Сообщение

Русские идут

В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как русских боятся в Европе. Случилось всё в городе Авиньон в местном маленьком магазинчике. Туда каждое утро привозят свежие багеты — хрустящие и вкусные. И французы каждый день выстраиваются в очередь за порцией этого ароматного хлеба. Причем никто из местных не возмущается, что при этом нужно ждать минут 10, пока эти багеты выложат в специальные корзины.

Однако так было до определенного момента. Однажды в магазинчик ворвалось настоящее «зло»: пятеро бородатых эмигрантов-арабов, которые тут же без очереди забрали с прилавка весь хлеб. Громкие эмигранты нагло последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Французы осознавали, что зря отстояли в очереди и багеты они не получат, благодаря наглости приезжих. Никто так и не решился нарушить это тягостное молчание и воззвать к справедливости.

Но вдруг в очереди резко прозвучала фраза на неизвестном европейцам языке:

«Что это за беспредел?»

Вслед за этим из толпы тут же вышли три мрачных полулысых типа, которые грозно подошли к наглым арабам. В итоге русские забрали у мигрантов весь хлеб, а после этого случилось то, что вообще напрочь сразило европейцев. Русские взяли этот хлеб и раздали по одному багету каждому из стоящих в очереди. Причем отказаться от такой щедрости не смогли даже те, кто пришел в магазин совсем не за хлебом.

Только после это суровые мужчины взяли и себе один батон. Получилось, что они легко справились с местным «злом» и вернули французам справедливость. Местные после этого долго не могли отойти от культурного шока в полном непонимании, что же произошло.

В тишине магазина разве что можно было услышать мысли европейцев:

«Это русские».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/03/2016 - (1) + (0)

Пионтковский: Путин стал заложником мифа о "русском мире"

После того, как Россия незаконно аннексировала украинский полуостров Крым, президент РФ Владимир Путин допустил роковую ошибку. Об этом рассказывает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в своей статье на "Радио свобода".

"Фатальной ошибкой путинского режима стала не столько даже сама аннексия Крыма, сколько ее презентация urbi et orbi в знаменитой речи Путина 18 марта 2014 года и его дальнейших выступлениях как первого шага в реализации неоимперской концепции "Русского мира". Первоначально у Путина была конкретная прагматическая задача – блокировать европейский вектор развития Украины, ни в коем случае не позволить этой стране вырваться из евразийской сети криминальных паханатов, выбрав современную модель экономической и политической конкуренции. До 18 марта Путин и не помышлял об исторической миссии собирателя земель русских, но вскоре он стал заложником обнародованного им в серии речей и интервью мифа "Русского мира", - объясняет Пионтковский.


Комментарий    

Что Андрею можно объяснить? Он же за современную модель, а не за какую-то российскую свою. Нету у него ничего российского. Он простой агент влияния. Можно сколько угодно говорить, что мир уже давно стал заложником абсолютно аморальной системы под названием демократия, которая несет горе и страдания народам, которые хотят оцивилизовать. Насилие во имя добра? Спросить бы у Андрея, что он думает по поводу 62 самых богатых людей мира которые сейчас владеют половиной всех земных благ. Почему кучка богатеев получает власть над миром? Как так выходит, что глобальные корпорации идут в ногу с демократией? Или почему демократия пробивает дорогу громадным капиталам которые сметают все на своем пути и устанавливают свою власть? Глобальный капитал контролирует западные СМИ или они свободны? Как они, СМИ могут не выполнять задания своих владельцев?

Современная модель о которой так ратует Пионтковский, уже давно стала монстром у которого есть только одна цель - глобализация. Это новая модель экономического империализма, против которой ни люди не государства не могут противостоять - они ДОЛЖНЫ быть поглощены. И это ДОЛЖНЫ, это как гильотина для всего многообразия культур. Монстр несет в себе обязательную деградацию института семьи и национальных традиций. Это уже даже не ограниченный ИМПЕРИАЛИЗМ, это гораздо более страшное явление ГЛОБАЛИЗМ, который хочет все. А как мы уже видели в глобализированной таким образом Европе после нашествия мигрантов и некоторой либерализации взглядов на этом фоне, стали раздаваться голоса о тотальной политике перегибов в социальной политике и вмешательства государства в дела семьи.

Это сейчас вышло, а дай волю братьям гомодемократам, так родители уже не имели бы вообще своего мнения по поводу воспитания детей. Норвегия в шоке от своих проблем с беспределом социальных работников, которые стали вершителями судеб на местах, когда оголтелые феминистки могут запросто отобрать детей у родителей, что успешно и делают. Это общество кичащееся своим благосостоянием медленно, но верно превращается в коммунистическую коммуну со своим лояльным к человеческим сексуальным слабостям подходом. Цель же глобалистов стереть культуры, перемешать народы и создать мульткультурную однородную массу без традиций по образу и подобию США, которым всего-то 200 лет с хвостиком. И они хотят уничтожить тех кто имеет свою историю и традиции.

А Пиантковский как агент прогрессивный, лопочет о своем ограниченном узкой щелкой в дверном проеме толщиной в купюру бумажного доллара, кругозоре. Такую щелку ему приоткрыли во всей этой истории и показывают через нее мир. А он восхищается и умиляется цивилизацией и финансовой паутиной. Могут же, на рекламу тратят деньги достаточные, чтобы год кормить всей жителей Африки. Ну так и оставайся Андрей на всю жизнь рабом доллара и демонстративного мира, а Путин для тех кто хочет жить в своем российском мире. А то, что там паханы и тд., так посмотри, что за паханы приходят к Обаме и по плечику его покровительственно похлопывают. Это те же 62 человечка, которые владеют половиной мировых богатств и заседают в мировых и американских еврейских конгрессах, это они приходят и ласково гладят Обамку по спинке. Не противно быть гоем, нет? Тогда живи человек гоем, если нравится и почаще сказки про Астерикса и Обеликса смотри, может сказочная история чему научит. Особенно последнюю серию.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Русские идут В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как рус