Сообщение

Что такое феминизм

Феминизм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Так утверждает Википедия, ставшая почти непорочным средством черпания знаний. Но эта непорочность является лишь результатом созданной демократическим сообществом иллюзии.

То есть, если борьба за права, это хорошо, значит и феминизм - это достойное не только социальное, но и политическое занятие-движение. То есть с одной стороны манифестация стремления к свободе и раввинству, это хорошо, но только в установленных на западе рамках демократических законов. А вот в государствах, где демократы не у власти, обычно плохие законы и феминизм является скорее политико-религиозной партией, цель которой бороться не только за права женщин, но и с правящим неугодным демократическим либералам режимом.

Если оставить политику, тогда суть феминизма сводится к половым взаимоотношениям и выяснениям отношений в стиле - Кто в доме хозяин. Например, вбрасывается животрепещущая тема о доступности женщины для сексуального удовлетворения мужчины. И лозунг феминистический в этой ситуации прост, - Женщина должна давать мужчине только тогда когда она этого захочет. А в коммерческом мире меряющем жизнь уровнем благосостояния, это вполне может выглядеть как узаконенная семейная проституция. Когда жена имеет право давать мужу только за материальные ценности или ... когда реально захочется.

И все идет к тому, что если раньше проблема головной боли жены рассматривалась как семейная бытовая проблема, то теперь эту ситуацию разруливает на законодательном уровне государство. Вот так разрушается институт семьи и вряд ли от такой политики у участников этого глупого сериала будет увеличиваться желание не только савокупляться, но и создавать семью, и иметь детей. Но наука пошла далеко вперед и эту ситуацию успешно разрулит с помощью пробирок.

Вот так, все те же грабли у цивилизаторов. Сначала намудрят как с изобретением пластика, а потом решают проблемы глобально со сбором в океане миллионов тон плавающего мусора. Феминизм из той же оперы. Сначала в семью влезает государство с благим намерением облегчения женской доли, а потом мужчины создадут свою партию с идеей защиты от воинственного насилия хранимых правом благородных ценностей.

То есть по человечески в зависимости от качеств каждой отдельной личности, мы семьи не будем строить. Мазохиста мы усредним до определенного уровня садизма и наоборот. И идя вслед размышлений в этом направлении, оказывается, что в будущем миром будут править гермафродиты как универсальная форма социальной самодостаточности с кнопкой в оболочке био компьютера для получения оргазмического самоудовлетворения.

Отношения станут лишними. Их заменят законы регламентирующие поведение сангвиников и меланхоликов в стиле средневекового этикета с его лицемерно намертво приклеенной улыбочкой и фальшивыми полит корректными словами в стиле КинДзаДза. И оказывается, что все это уже было. Была десятки если не сотни раз и либерализация и амазонки реально в Амазонии правили несколько десятков тысяч лет назад, исходя из названия.

И революции, и феминизации могут оказаться инструментами старой политической борьбы все тех же политических сил на земле, которые ранее назывались правыми по праву мудрости, а затем левые стали правыми и наоборот. Стилистика то та же самая, сплошной инь-янь (уроборос) в водовороте виртуальной жизни, где слово ЦИВИЛИЗАЦИЯ, это нечто вроде того же искусственного феминизма как и всех измов вместе взятых, втягивающих ум человеческий в некую неизбежную глобализацию простых жизненных понятий. 

Обмен товарами вдруг стал капитализмом, а людям пудрят мозги измами и делают путинистами, сталинистами, нигилистами, онанистами и распределяют-разделяют таким образом для более выгодного управления. Семья как ячейка общества явно устарела, ведь в ней прослеживаются явные признаки тирании и ущемления прав меньшинств.

Вот так политика влезла в семью и разъедает мозги не только отдельным личностям, но и первичной людской общности. И нужно хорошо подумать, чего мы хотим. Создать ли новый мир, во многом искусственный из-за несовершенства ученых исполнителей или дать людям больше реальной свободы в самом низу финансовой пирамиды называемой государством. Может сами разберемся? Или мы тупые варвары не способные на человеческие отношения?

А ведь нам так внушают. Если ты не социализированный государственных холоп, тогда ты первобытно-общинный языческий варвар. Ой как страшно быть язычником или первобытно-общинным зверенышем. А может сейчас страшнее жить людям, чем в первобытном мире называемым кое кем Золотым веком человечества? Не знаем, не с чем сравнивать, не жили. Однако нам внушают историки и сказки голливудские, что в том мире все было по звериному. А вот мы - это цивилизация, мы постром и создадим костыли уха-горла и даже носа в скором времени. Аналог мозга мы уже спроектировали и сидим сейчас перед ним...

 

Уже вижу как анархический ярлык с измом кто-то пытается повесить. А кто-то действительно искренне негодует по поводу непонимания автором политики своей любимой партии. Но ведь это всего лишь твоя партия или религия, а не моя. Я не ты, но у нас общее бесконечное пространствао сознания. И читая эти строки ты всего лишь выходишь за рамки своей жизненной концепции, если таковая имеется.

Сектанты думают, что таким образом их перетягивают в другую секту. А секты как и партии, это программы и в них изначально заложен механизм рационально обоснованной правоты - это такая активная оборона. Это бесконечная война за людские умы невольников идей - каббала.

А кому-то этот сюжет лишь добавит новый штрих в общую картину личного мироздания. Мы разные, но решать вопрос половых взаимоотношений с супругами должны  сами, однозначно. Зачем разрешать какому-то чиновнику свечку держать?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/06/2018 - (1) + (0)

Я не семью, я демократию люблю

Как распространять коммунистические идеи с помощью демократии

Общероссийское общественное движение «За жизнь» обратится к президенту России Владимиру Путину с предложением блокировать в социальных сетях сообщества, распространяющие прививающие ненависть к материнству и детству материалы. Инициатива включает в себя внесение таких материалов в реестр запрещённой информации, сообщил координатор общественного движения Сергей Чесноков.

«Очень важно как-то остановить развращение детей, разрушение приемлемых норм поведения в обществе и нравственных основ, а также способствовать закрытию данных групп и, по крайней мере, дать понять руководителям этих групп, что... их сообщества могут быть заблокированы, и они могут быть привлечены к ответственности», — заявил Чесноков.

Он отметил, что поправки предлагается внести в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». После предупреждения в адрес руководителей таких групп и отсутствии реакции в течение трех месяцев предполагается блокировка материалов.

При повторном нарушении сообщество может быть обязано в течение месяца удалить запрещенные данные и выплатить штраф в размере не менее тысячи рублей на каждую тысячу подписчиков.

«Блокировка сообществ, конечно же, допустима и в судебном порядке, и на основании требования Генерального прокурора Российской Федерации или его заместителей», — добавил Чесноков, пишет RT.

04/28/2018 - (0) + (2)

Внимание, феминизм... по нашенски

Ситара Вафадар с восьми лет надевает мешковатую рубашку, брюк и шлепанцы, которые обычно носят мужчины Афганистана, скрывает волосы шарфом и идет работать на кирпичный завод вместе со своим отцом, чтобы заработать деньги на погашение долгов, взятых на лечение больной диабетом матери Ситары.

У афганки нет ни одного брата: она уже смирилась с отведенной ей ролью «мужчины» в семье и пытается уберечь от подобного своих пятерых младших сестер. Бача-пош («одетая как мальчик») - распространенное явление в Афганистане, согласно которому девушка, достигшая брачного возраста, может отказаться от выполнения мужской работы и осесть дома.

Ситара не планирует возвращаться к привычному для женщин образу жизни, потому что ценит не только безопасность и жизнь своих сестер, но и собственную свободу. Обычно в Афганистане к женщинам относятся как к гражданам второго сорта, которые имеют мало прав и свобод.

04/24/2018 - (1) + (0)

Побои и ответственность

В Москве количество обращений тех, кто страдает от насилия в семье, возросло после принятия закона о декриминализации побоев. Как сообщает Таьтяна Потяева, уполномоченный по правам человека, жалобы о бытовом насилии поступают не только в отношении женщин, но и детей. В последнее время о насилии в отношении пожилых людей также слышно все чаще.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось», - заметила Татьяна Потяева во время заседания Московской городской думе. По ее мнению, данная проблема требует проработки вместе с депутатами Мосгордумы. Борьба с бытовым насилием, по словам Татьяны Потяевой, станет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Но проблема бытового насилия должна решаться не на уровне запретительных мер, а на возрождении культуры семейных отношений наших предков. Именно так, а не иначе. Ответственность за семейные отношения нужно оставить на совести участников первичной ячейки. И только такой подход является приемлемым в России. Ответственность граждан за свою жизнь и ее качество лежит на них. Государство должно минимализировать участие в жизни граждан до помощи неимущим и не способным интегрироваться с общественной жизнью по тем или иным причинам. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Что такое феминизм Феминизм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, ...