Сообщение

В Крыму идет охота на Иегову

В Джанкое проходит масштабная спецоперация ФСБ. В городе работает спецназ. Как удалось выяснить корреспонденту «Вести Крым», сотрудники ФСБ России проводят обыск в доме участников запрещённой в России тоталитарной секты «Свидетели Иеговы»*.

Здесь задержали несколько человек — это те, кто является участниками запрещённой организации.

«По сообщениям источника, близкого к правоохранительным органам, обыски сейчас проходят более чем по тридцати адресам в Джанкое, а участники этой группы могли кроме прочего иметь тесные связи с украинскими спецслужбами. Координировалась их деятельность из Харькова. Сейчас сектанты ведут себя замкнуто. На наши вопросы они отвечать отказались», — рассказал журналист крымских «Вестей» Эдуард Здоров.

Съемочной группе удалось выяснить, что задержан и глава местной ячейки секты «Свидетелей Иеговы». Обыски по нескольким адресам продолжаются. С задержанными работают сотрудники ФСБ России.

Чтобы понять тонкость ситуации с признанием «Свидетелей Иеговы» деструктивной сектой, нужно знать, что Иегова, это имя иудейского Б-га. Прямого давления на сеть иудейских общин в России нет, а вот на еврейская пехота под христианским флагом оказалась удачной целью для российской власти, таким образом усмиряющей либеральное влияние за которым могут стоять интересы демократической партии США. Все очень помешалось в этом мире и порой различий между партией и сектой слишком мало.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/07/2017 - (1) + (0)

Грузилово Свидетелей Иеговы продолжается

В четверг, 6 апреля, Верховный суд (ВС) РФ продолжает процесс по иску Минюста о признании российских «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории нашей страны.

В частности, в ходе заседания министерство юстиции обвинило религиозное сообщество в нарушении закона «О противодействии экстремизму». При этом представитель ведомства Светлана Борисова сослалась на случай, когда больному ребенку отказались переливать кровь, поскольку это противоречило религиозным взглядам его родителей - «Свидетелей Иеговы».

«Проверка организации выявила, что ее деятельность нарушает закон "О противодействии экстремизму", в частности, вероучительная литература организации запрещает переливание крови больным членам организации по рекомендации врача», - цитирует Борисову ТАСС.

Напомним, в среду ВС РФ объявил перерыв в рассмотрении дела «Свидетелей Иеговы», чтобы дать время представителям религиозного сообщества ознакомиться с дополнительными материалами, которые представил Минюст.


Комментарий    

Как не крути, а этот иудейско-христианский религиозный микс под названием Свидетели Иеговы - это опасное оружие на службе у политиков. Если бы их проповеднеческий пыл был бы лишь религиозным внушением неких моральных норм - это как бы дело терпимое. Ведь каждый религиозный институт стремится расширить ряды своих овец, но... сейчас любая организация замешана в политические игры. Это невидимые связи на уровне высоких гуру и пастырей. На выборах члены секты за кого будут голосовать и агитировать? Конечно за своих, а кто свои?

Вот здесь и идет подел влияния. Путин поддерживает православие и православные голосуют за него. А все баптистские Иеговы - это британско-израильский проект замешанный на иудаизме и протестантстве и они соответственно между строк о боге со странным не русским словом Иегова, агитируют за демократию. И нужно признать, что это бесплатная агитация - не нужно фанатикам деньги платить. Они как зомби летают вокруг нас группками и пытаются нас сделать хорошими и умными. А зачем? Потому, что им так гуру-пастор велел. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
15.11.2018 (30 дней назад)
В Крыму идет охота на Иегову В Джанкое проходит масштабная спецоперация ФСБ. В городе работает спецназ. Как ...