Сообщение

Браудер контра Путин

Кто такой Браудер, чтобы рассказывать парламенту и правительству Канады о правилах международной политики? Можно вспомнить так же ситуацию когда тот же Браудер не разрешил показ пророссийского фильма о Майдане европейским чиновникам. Кто он вообще такой этот Браудер, чтобы диктовать свою волю правительствам западных стран? Может он негативная версия Илона Маска, а может некий персонах гаррипотерровского сериала о масонах и их системе образования?

Нет. Браудер, всего лишь отпрыск богатой еврейской семьи с множеством знакомств в глобальной бизнес-среде, который возомнил себя богом. В России он накурослесил с налогами, потому как считал, что в стране со слабой социальной организацией, каковой была Россия до Путина, он может чувствовать себя безнаказанно. Опыт Ходорковского его ничему не научил и он продолжал функционировать по понятиям, но не настоящим, а по еврейским общинным понятиям. И как результат, мы можем лицезреть его действия в сфере западных богов (правительств, власти) в следующей интерпретации...

Основатель и глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер заявил о необходимости временного исключения Россия из состава Международной организации уголовной полиции (Интерпол). С таким предложением американский бизнесмен обратился к парламенту и правительству Канады во время выступления по видеосвязи из Лондона.

Он напомнил, что в уставе организации есть норма, допускающая приостановку членства, просто она никогда раньше не использовалась. Под этот пункт попадают, в частности, страны, которые нарушают правила системы.

Браудер же уверен, что возбужденное Россией в отношении него дело якобы является политически мотивированным и противоречит уставу. "Я сказал канадскому парламенту и канадскому правительству, что нужно выступить с инициативой о приостановке членства России в Интерполе", - заявил финансист в эфире радиостанции CBC.

Напомним, что в нашей стране Браудер был дважды заочно осужден за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере и преднамеренное банкротстве. Ранее в отношении него возбудили еще одного уголовное дело, связанное с организацией преступного сообщества. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
12/26/2018 - (0) + (0)

Дремучая криминальная история

То что Браудер является продуктом дичайшей капиталистической вседозволенности мы можем судить по его деятельности в России в лихие 90е. Именно тогда в конце "Нашей эры" происходил постприватизационный передел собственности, наследия почти тихо ушедшего в небытие Советского Союза. Именно тогда Браудер стал менеджером распродажи советского имущества мировым финансовым структурам.

Методы его деятельности не отличались от действовавших в те времена волчьих законов - абсолютного беззакония, когда закон тоже был товаром. Оправдывать Браудера законами того времени не стоит. Он должен нести ответственность так же как и зарвавшийся в свое время Ходорковский или благополучно тянущий срок Улюкаев.

А то, что Браудер имел неограниченный кредит доверия у мировой олигархии и почувствовал себя богом всемогущим, это скорее отягощающее обстоятельство. Боги не любят когда у них на дороге стоят простые смертные. Хотя возможно Браудер со временем станет вторым Гераклом отправленным за подвигами в далекую Россию.

Возможно Браудер победил саму смерть и она начала служить ему верой и правдой, убирая конкурентов и свидетелей его деятельности не только в России. Самой громкой смертью регулируемой самим Браудером с помощью больших денег в Конгрессе США, была смерть его бухгалтера после ареста. Бухгалтер много знал и умер от сердечного приступа, забрав в могилу все свои свидетельские показания. А Браудер наградил своего бухгалтера посмертно "списком Магнитского", увековечив таким образом имя погибшего за доброе дело.

Но время идет и Путину предложили создать «список Браудера». С такой инициативой выступил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев во время встречи президента России с парламентом. По мнению Косачева, «одиозных зарубежных политиков, которые отличились наиболее лживыми высказываниями о России», необходимо собрать в одном перечне.

«Реестр, в качестве идеи, мог бы условно именоваться "списком Браудера", как деятеля впервые превратившего ложь в адрес России в инструмент враждебной нам государственной политики», - отметил член Совета Федерации.

По мнению Косачева, составлением списка могла бы заняться временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства в дела России. Он подчеркнул, что на попытки оболгать Россию нужно реагировать не только юридически, но и морально. Хотя давить на мораль и не наши методы, но стоило бы оставить для истории некий список борцов за единый мировой порядок, поставив их в один ряд с бабкой йожкой и кащеем бессмертным.

07/18/2018 - (0) + (2)

Прокурор хочет пообщаться с коллегами Браудера

Начальник управления Генпрокуратуры Александр Куренной заявил, что российская сторона хотела бы допросить по делу главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера представителей АНБ, ЦРУ, Госдепартамента и спецслужб других стран, например МИ-6.

"Мы готовы отправить в США очередной запрос с просьбой допросить этих людей, а также других сотрудников американских спецслужб, ряда госслужащих и предпринимателей", — сказал Куренной.

Он назвал фамилии некоторых людей, среди которых замначальник разведывательного управления Госдепа Роберт Отто, экс-помощники госсекретаря Дэвид Крэмер и Джонатан Винер, бывший посол США в России Майкл Макфол и другие лица.

"Ну и конечно же, получатели незаконных доходов, сами братья Зифф, многолетние партнеры по криминальному бизнесу Уильяма Браудера", — отметил начальник управления ГП. По его словам, у ведомства есть вопросы не только к гражданам США.

"Среди прочих я бы отметил сотрудников специальных служб других государств, которые взаимодействовали с теми людьми, которых я ранее назвал. Например, очень хотели бы пообщаться с Кристофером Стилом. Это агент британской МИ-6", — пояснил Куренной, передает РИА Новости.

10/24/2017 - (0) + (1)

Решительный сторонник антикоррупционных усилий попал в Интерпол

Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн и сенатор-демократ Бен Кардин призвали власти США срочно выдать новую визу главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру, который заочно осужден в РФ за финансовые преступления, передает РИА Новости.

Напомним, 23 октября Браудер заявил, что власти США аннулировали его визу после того, как Россия внесла его имя в базу Интерпола.

В заявлении на сайте Маккейна говорится, что, по словам Браудера, российское правительство неоднократно представляло его имя для включения в список Интерпола, однако это было отвергнуто как политически мотивированное (решение). В результате его визовый статус в США был немедленно восстановлен.

"Министерству внутренней безопасности следует ускорить немедленный пересмотр решения об аннулировании визы господина Браудера", − подчеркивается в сообщении.

Сенаторы объясняют свою позицию тем, что Браудер является "решительным сторонником антикоррупционных усилий во всем мире" и США "опирались на его опыт и поддержку" при принятии закона Магнитского.

Маккейн и Кардин были соавторами "закона Магнитского", принятого в 2012 году. Изначально он был направлен против подозреваемых в причастности к смерти Сергея Магнитского, юриста Hermitage Capital. В 2016 году президент Барак Обама распространил действие "закона Магнитского" на весь мир, что позволяет вводить санкции против всех, кто, по мнению Вашингтона, причастен к коррупции и нарушениям прав человека.

Летом 2013 года российский суд заочно приговорил главу Hermitage Capitalк девяти годам колонии общего режима, обвинив его в неуплате налогов.

08/25/2017 - (1) + (0)

Браудер по прицелом

Генеральная прокуратура РФ настаивает на объявлении бизнесмена Уильяма Браудера в международный розыск по линии Интерпола. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что в июне российская сторона уже отправляла запрос об объявлении в розыск Браудера, которого подозревают в организации преднамеренного банкротсва и уклонении от уплаты налогов в РФ.

Тогда генеральный секретариат Интерпола признал, что Россия преследует бизнесмена за совершение общеуголовных преступлений, однако отказал в его розыске, сославшись на свое прошлое решение.

«Не согласившись с такой правовой позицией, Генпрокуратура России направила в Интерпол свои возражения, настаивая на объявлении Браудера в международный розыск», - подчеркнули в Генпрокуратуре.

В июле 2013 года Браудер был заочно признан Тверским судом Москвы виновным в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и осужден на девять лет лишения свободы. Повторный запрос в Интерпол связан с новыми обвинениями в отношении бизнесмена.

05/05/2016 - (1) + (1)

Браудер умеет рассмешить 

Представители российской провластной элиты с 2000-х годов перевели на счета в банках Великобритании более $30 млн оффшорных денег. Об этом, как сообщает российское издание Новая газета, во вторник, 3 мая, заявил глава британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Билл Браудер, выступая перед парламентом страны на слушании по борьбе с отмыванием денег в королевстве.

По словам Браудера, коррупционные деньги поступили на Туманный Альбион из России двумя путями. Около $2 млн были переведены через зарегистрированные в Британии счета, де-факто контролируемые московским предпринимателем Дмитрием Клюевым, преступные схемы которого были раскрыты покойным Сергеем Магницким. По информации фонда, в отмывании денег Клюеву помогал ряд британских бизнесменов.


Комментарий    

Упоротый мистер Браудер счетами которого оперировали российские "гангстеры", делает из себя невинную жертву и впаривает парламенту о 30млн. с очень серьезным видом. Он не виноват, данные его трех фирм украли и использовали коррумпированные русские. И этот человек выступая в британском парламенте разоблачителем о 30млн., а в это время  в мировом обороте находятся сотни миллиардов денег от наркотиков, оружия, нефти и крупных афер с государственными бумагами.

Мелковато, смешновато, но Браудер пользуется дурной славой киллера мирового уровня и поэтому все делают вид, что верят всей этой его чуши. Ну конечно он однозначно разоблачитель и ему поверят, просто не могут не поверить. Он ведь недавно запретил просмотр фильма о Магнитском в европарламенте. А для того, чтобы обладать такой властью, необходимо быть магистром самого высокого масонского посвящения, ведь тогда на него и пожаловаться не кому и управы над ним нет - крестный отец мировой мафии избранных. 

Еще немного информации >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
23.11.2018 (88 дней назад)
Браудер контра Путин Кто такой Браудер, чтобы рассказывать парламенту и правительству Канады о правилах ме...