Сообщение

Сколько времени украинская власть готовилась к акции в Азовском море

Стало известно, когда команды арестованных ФСБ украинских катеров уже знали о предстоящей акции. Оказалось, что отец одного из моряков по совету сына должен был смотреть телевизор, чтобы узнать о службе сына.

Как передает Цензор.НЕТ, журналисты "Громадського" пообщались с отцом одного из моряков судна "Бердянск" Андрея Артеменко, который получил ранение возле Керченского моста 25 ноября вследствие агрессии России.

Анатолий Артеменко рассказал, что его 24-летний сын заключил уже второй контракт с Военно-морскими силами Вооруженных Сил Украины. Последний раз отец общался с сыном 1,5 недели назад.

"Он ничего не рассказывал, единственное, что сказал: "Папа, смотри телевизор". Сейчас у меня практически нет информации. Сегодня утром какая-то женщина позвонила его девушке Марине, сообщила, что он тяжело ранен и его увезли или в Керчь, или в Москву. Вот дали мне номер горячей линии, буду звонить туда уточнять. Сейчас вся информация по телевидению и интернету", - рассказал отец.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/26/2018 - (1) + (0)

Менеджер Гройсман колотит патриотические понты

Украина должна мобилизовать все возможности государства, чтобы защитить свою территориальную целостность. Так прокомментировал рекомендации Совета национальной безопасности и обороны ввести на Украине военное положение сроком на 60 суток из-за ситуации в Азовском море премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба правительства.

«Если нужно принимать решения, которые не ограничивают права и обязанности людей, а с другой стороны мобилизуют резервы государства, чтобы защитить границы и целостность, это надо сделать. Мы 5 лет являемся объектом агрессии — и скрытой, и неприкрытой. И то, что сегодня произошло, — недопустимо. Считаю, что должен быть мобилизован весь цивилизованный мир, чтобы этому дикарству поставить точку. Никто не давал права не уважать закон, посягать на территориальную целостность государства», — заявил Гройсман.

Он заверил, что все, что касается экономической стабильности, — будет сделано: «Все, что касается национальной экономики, роста, — будем обеспечивать и дальше. Мы сохраним спокойствие и порядок. И обеспечим ресурсы, чтобы защитить государство».

Особенно озадачило заявление Владимира о экономической стабильности в государстве которое живет в долг и проедает миллиарды, постоянно увеличивая военные расходы и затыкая дыры в бюджете постоянными повышениями размеров дани с населения. Похожая ситуация была в Украине во времена Голодомора, когда у населения дань брали не деньгами, а зерном и скотом. Именно так называемая продразверстка инициируемая предками Гройсмана в СССР  и привела к гибели миллионов украинцев от голода.

А военные провокации как всегда используются для того, чтобы остаться у власти. Зачем украинской власти выборы. А вдруг украинцы проголосуют за Зеленского или сидячую Надежду Савченко. Дурных в Украине все меньше и голодать еще несколько лет за пару кг гречки на выборах никому не хочется. Новый голодомор не за горами, а Володя все свои патриотические политические песни поет. Этот вид не знает, что такое стыд.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Сколько времени украинская власть готовилась к акции в Азовском море Стало известно, когда команды арестов...