Сообщение

СМОТРЕТЬ

Европа = экономия (тотальная)

Журналист финского издания Helsingin Sanomat Юсси Конттинен в своей статье об угрозах глобального потепления обвинил россиян в «отапливании своих квартиры без надобности».

Он утверждает, что жители РФ слишком расточительно используют энергию и игнорируют проблему глобального потепления. «Граждане нефтяной державы привыкли тратить энергию, отапливая свои квартиры даже без надобности и разъезжая на огромных прожорливых джипах», — возмущается финн.

Напомним, европейцы традиционно не могут похвастаться нормальным отоплением в зимний период: оно слишком дорого и не по карману многим жителям «просвещённой Европы».

Именно отсюда рождаются картинки «счастливых семейств», сидящих у каминов в теплых свитерах и носках, которые кажутся милыми ровно до тех пор, пока эти свитера и носки не приходится одевать в собственных домах и квартирах.

Россияне не понимают своего счастья вольности, ведь оно так привычно. А значит, какое это счастье? Вот украинцы наконец поняли прелести тотального контроля газовой плиты и вентилей кранов из которых течет вода. Но счастливее всех в этом отношении индусы со сверх дешевым электричеством, почти бесплатной водой и отсутствием жизненных проблем. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Европа = экономия (тотальная) Журналист финского издания Helsingin Sanomat Юсси Конттинен в своей статье об угрозах ...