Сообщение

Политика от Порошенко: Петя в обиде на Володю

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский лидер до сих пор не ответил на запрос о переговорах, избегает их, но санкции рано или поздно заставят его начать обсуждение вопроса по урегулированию конфликта с Украиной. Об этом он сказал в интервью France 24, передает пресс-служба главы государства.

Порошенко напомнил, что сразу же попытался связаться с Путиным после инцидента в Керченском проливе с нападением россиян на украинские корабли, но ответа нет и по сей день. "К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос на прямой телефонный разговор в любом формате – в двустороннем, в "нормандском", с участием американских партнеров и т.д. Российская сторона отказывается от прямых телефонных переговоров", – сказал глава государства.

Нехороший Путин, бедный Порошенко. Но может стоит вспомнить, что уже 5 лет Порошенко не хочет разговаривать с властями ЛДНР по урегулированию конфликта на Донбассе, считая это ниже своего достоинства, разговаривать с марионетками Кремля. Возможно Путин тоже не желает разговаривать с Порошенко, считая его марионеткой США.

Но на самом деле то разговаривать в придурковатым клоуном смысла нет. Ну, будет Петя опять понты колотить с серьезным видом. Толку-то, разговаривать с неадекватным запуганным человечком, несущим пургу уже без тормозов? Уважение он уже давно потерял, а сейчас вот фол последней надежды. Ввел военное положение и пытается втянуть в конфликт с катерами им же созданный, военных НАТО. С кем и о чем говорить? Пусть сам с собой и говорит.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
12/15/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Крыса загнанная в угол

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев назвал президента страны Петра Порошенко «крысой, загнанной в угол». В эфире одного из украинских телеканалов нардеп назвал провокацию ВМСУ в Керченском проливе «бедой для наших моряков», а их самих — разменной монетой в руках политиков.

«Ведь вы не видите, чтобы воевали дети Порошенко, Турчинова, Пашинского. Воюют простые украинцы, их посылают, подвергают риску в подобных провокациях, чтобы извлечь из этого политическую выгоду», — заявил Мураев, отметив, что загнанному в «политический капкан» Порошенко в итоге не удалось протащить через Раду введение военного положения на два месяца.

«С другой стороны, нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. Именно такая сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить — и без политических потерь.

Ему нужно продлевать военное положение, вот здесь провокации опасны. Уже неоднократно мы видели, на что он способен, и понимаем, что он будет бороться за власть до конца», — считает нардеп.

12/04/2018 - (0) + (0)

Легко быть дураком

Российский сенатор, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посоветовал своему американскому коллеге Джону Баррассо «заняться экологией в родном Вайоминге».

Таким образом российский сенатор прокомментировал призыв политика из США направить в Чёрное море флот НАТО в качестве ответа на провокацию судов ВМСУ в Керченском проливе.

«Призыв сенатора США Джона Баррассо направить флот США и корабли НАТО в Черное море — это рецепт резкого обострения конфликта», — отметил Пушков на своей странице в соцсети.

«Сенатор плохо понимает соотношение сил в регионе. Если в США хотят заставить нас не защищать наши территориальные воды, то не заставят. Если хотят напугать — не напугают. А потом флот придётся возвращать — и вернётся он не во славе», — резюмировал российский сенатор, назвав идею Баррассо «неумной».

Он предложил американскому сенатору «успокоиться и заняться, скажем, экологией в его родном Вайоминге».

«Больше пользы будет», — уверен Пушков

11/27/2018 - (0) + (1)

А вояки все воюют в своем виртуальном мирке

Прокуратура АР Крыма начала уголовное производство по факту нарушения представителями так называемой полиции государства оккупанта законов и обычаев войны, которые касаются военнопленных украинских моряков.

Об этом сообщает пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"Представители так называемых правоохранительных органов государства-оккупанта нарушили право военнопленных - членов экипажа катеров ВМС ВС Украины "Бердянск", "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу", взятых в плен 25.11.2018 в Черном море", - написала она.

И девочка эта рассказывает все ту же сказку, что и Порошенко: страна агрессор, война с Россией, российские войска. Ощущение такое, что вещание ведется из дома сумасшедших борющихся из последних сил с призраками. Она видимо не знает, что стране находящейся в состоянии войны МВФ по своим законам не имеет права оказывать финансовую помощь в виде денег взаймы под проценты.

Гитлера из Порошенко по любому не получится сделать, а НАТО как инструмент используется финансовыми структурами для решения локальных задач. Война с Россией в расчет не принимается. Ведь в этом случае финансовая система развалится, а доллар станет бумажкой. Попугать распустив петушиные крылья можно, а рушить свою долларовую империю из-за задницы поседевшего от страха Порошенко, дурных нема.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
03.12.2018 (13 дней назад)
Политика от Порошенко: Петя в обиде на Володю Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российский лидер...