What Happened

Усик встанет на защиту монахов

Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что если радикалы пойдут захватывать Лавру, то он станет на сторону монахов. Об этом он заявил, отвечая на вопрос ведущих телеканала 112 Украина о его действиях в случае захвата радикалами Лавры.

Усик рассказал, что его духовник советует всем, кто интересуется у боксера о его отношении к событиям вокруг церкви, рекомендовать читать Библию и Евангелие.

«Если люди станут добрее друг к другу и начнут прощать какие-то обиды, которые сделали по отношению к ним, если они начнут любить своего ближнего так, как Всевышний нас любит, то тогда я за то, чтоб его давали. Ничего не зависит, дадут томос или не дадут. Все зависит только от нас, только мы должны внутри себя создать и церковь, и семью, и любовь, и все остальное», — считает боксер.

Усик полагает, что единственную причину всех бед и неурядиц человек должен искать именно в себе.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

Усик обратился к украинцам

Украинский боксер Александр Усик обратился к соотечественникам в связи с предстоящим вторым туром выборов президента. Он призвал не поддаваться на манипуляции и меньше смотреть украинское телевидение. Общаясь со зрителями во время езды за рулем, Александр Усик поделился своими впечатлениями о бое коллег Василия Ломаченко и Энтони Кроллы. По его мнению, «это было самое лучшее» зрелище за последний месяц.

«Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, я постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору — про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное», — возмутился боксер.

Спортсмен напомнил украинцам, что ситуация зависит только от них. Чтобы изменить жизнь, нужно самим приложить усилия, не надеясь на других. Кроме того, спортсмен попросил не смотреть «бред», который жителям Украины ежедневно показывают и заставляют «додумывать».

«Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил для себя что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то», — заявил Усик.

Лебедев и Усик будут драться за чемпионство

В ночь на 25 ноября, российский боксер-тяжеловес Денис Лебедев победил в Монако американца Майка Уилсона. Бой продлился 12 раундов, рефери единогласно отдали победу россиянину. Не уходя с ринга после финального гонга Денис Лебедев заявил, что готов провести поединок с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком.

«Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником. Я думаю, что сейчас много боксеров в нашем весе хотят сразиться с Усиком. Усик сильнейший, я это признаю. Согласно резолюции WBA я могу с ним биться. И если наши команды договорятся, а к этому все идет, то я приму этот бой», — сказал Лебедев после боя.

Напомним, выступающий за Украину Александр Усик является победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг, он владеет титулами чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), WBA и Международной боксерской федерации (IBF), на его счету 16 побед (12 — нокаутом), ни одного поражения.

В послужном списке Лебедева 32 победы (23 — нокаутом), два поражения. Он является «чемпионом в отпуске» WBA.

Свидомое мышление мягко о тупом Усике

Нет ничего плохого в том, что Усик слушает Шария. Плохо, что люди интересуются мировоззрением Усика. Усик – профессиональный боксер и большую часть своей жизни проводит не в библиотеке, а в спортивном зале. Просто представьте, о чем он там думает. Так, хук слева, апперкот справа, потом уход по диагонали и да, кстати, как бы нам закончить войну?? Представили? Я не могу.

По-моему, спортсмены и артисты не могут быть моральными авторитетами нации. Не потому, что они плохие, а потому, что у них нет времени на серьезные мысли – они постоянно в движухе. Они успешные, знаменитые, но сами еще не знают, где добро, а где зло. У них уже есть свои принципы, но их личности все еще формируются. Когда-то они, может и разберутся, как сейчас пробует Вакарчук.

Но молодым это сложно, потому что мало житейского опыта. Чтобы понять, что точно плохо, а что хорошо, надо жизнь прожить. И только потом, когда ты уже не ищешь славы и денег, когда прекращется движ и ты неделями можешь обдумывать одну идею, появляется возможность говорить независимо и компетентно. В Украине тотальный дефицит моральных авторитетов. Их или нет, или их голос слишком слаб и его не слышно. А Усик хороший боксер. Давайте оставим ему бокс, а учиться жизни будем у тех, кто старше и мудрее.

Вот так думает свидомое сознание слушая Усика говорящего о счастье украинского народа о возвращении мира в Украину, о увеличении пенсий пенсионерам и о возвращении улыбок тем, кто не улыбается. Не слушайте Усика, шизуйте вместе с властью не имеющей авторитета у народа. В Раде много взрослых, проживших жизнь людей, которые знают как в плавать в мире политики и барыша, но не один из них кроме Савченко не пожертвует собственным благополучием ради народа, интересы которого он должен по идее защищать. Даже ради Украины депутаты не пожертвуют собственным благополучием. Они хорошо знают как надо вращаться в своем мире и Усик со своими желаниями здравия народу, это не правильный человек.

А других правильных и нет. Так что лучше быть свидомым и дуреть, чем быть человеком без фанатизма. И мэра Киева не стоит слушать, он то же боксер. Он конечно старше, но явно уступает Усику в интеллигенции. Но как утверждает автор, если ты боксер, значит тупой. Он, человек в возрасте не может себе представить разумность другого человека из-за рода его занятий. Воистину слушать такого человека, можно, но верить его мудростям не стоит. Если ему даже добрые пожелания кажутся кощунственными и глупыми. Конечно же, мир, пенсии и радость свидомизм видит только в горе врага в злорадстве.

СМОТРЕТЬ

Боевая Русь

Не успел утихнуть скандал на пресс-конференции чемпиона мира по версии WBO и WBC Александра Усика с украинскими журналистами, как «патриоты» нашли новый повод для возмущения. Как оказалось, для выхода на ринг в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии против латвийца Майриса Бриедиса Александр Усик выбрал футболку бренда «Боевая Русь» .

«Усик вышел на бой с Бриедисом в футболке от православно-фашистского бренда», — замелькали истеричные заголовки в украинских СМИ. На футболке Усика изображен богатырь, опирающийся на меч, на фоне креста. Слоган бренда одежды и аксессуаров «Боевая Русь» звучит как «Сделано в России. Сделано с душой», а лицом компании являются Джеф Монсон, Сергей Бадюк и другие звёзды. «О чём Усик думает? Он так растеряет всех украинских фанатов... Как можно вообще выступать за Украину в такой футболке?» — комментируют украинские «патриоты» эту новость. Ну а невозмутимость Александра Усика невольно наводит на мысли о тонком троллинге украинских так называемых патриотов.

Мурат Гассиев нацелен на Усика

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев рассказал о своих дальнейших планах. Напомним, что Мурат Гассиев одолел соотечественника Дениса Лебедева и завладел принадлежащим ему поясом чемпиона мира.

«Мне бы хотелось отправиться домой и провести время с семьёй, а потом уже посмотрим, с кем и когда я проведу следующий поединок. Пусть этим вопросом занимается моя команда. В перспективе, конечно, хотелось бы объединить все пояса и встретиться со всеми чемпионами мира, но, повторюсь, над этим будет работать моя команда. Посмотрим, кого мне подберут», – сказал Мурат после боя.

Отметим, что Денис Лебедев обладает еще и поясом по версии WBA, поэтому не исключен скорый матч-реванш между боксерами. Кроме того, поясом по версии WBC обладает американец Тони Болью, а чемпионом мира по версии WBO в этом весе является украинец Александр Усик, который ранее заявлял, что хочет провести поединок против победителя пары Гассиев – Лебедев.

Ярослава Мудрого нашли в США

В столицу могут вернуть прах киевского князя Ярослава Мудрого, который ныне хранится в одном из храмов США. Специалисты изучают разные возможности проведения процедуры возврата украинской реликвии, которую вывезли за границу еще во время оккупации Киева немцами в 1941-1943 годах. Уже на этой неделе должен быть разработан пошаговый план, пишет "Сегодня".

"Еще в 2009 году мы открыли саркофаг Ярослава Мудрого, который находится в Софии Киевской, а там оказались останки другого человека, который умер гораздо позже князя, и старая газета. С тех пор наши сотрудники начали активные поиски и нашли их в США, в Нью-Йорке. Пару лет назад оказалось, чтоб спасти реликвию от уничтожения (большевики массово разрушали святыни), священник Никанор, который на то время заведовал реликвиями Софии Киевской, решил вывезти из Киева прах князя Ярослава Мудрого, чудотворную икону Николая Мокрого, которая датируется ХI—XIV веками, а также богослужебные книги собора XVIII—XIX веков.

Путь "миграции" мощей Ярослава Мудрого и других реликвий был длинным. Священник Никанор не самостоятельно перевозил реликвии, он попросил их вывести в Польшу немецкого офицера, ведь лично священнику сделать это не позволили бы фашисты. Немецкий офицер сдержал обещание и передал святыни архиепископу Палладию. Он их вез по маршруту: Польша (Варшава) - Германия (Бавария) - США (Нью-Йорк) - Канада (Оттава) - США (Нью-Йорк).


Комментарий    

Стоит заметить, что большевики пришли к власти в результате революции годности еще в 1918 году, а мощи были вывезены во время второй мировой войны, когда Киев был оккупирован немцами в 1943 году, когда немцы начали драпать. Это значит, что 25 лет мощи как и Лавра не были разрушены. Хотя действительно когда большевики пришли к власти, они на местах начали дехристианизацию нового советского общества и рушили все христианские памятники. Чем это кончилось вы знаете. А вот автор статьи пытается представить, что спасали прах Ярослава Мудрого от уничтожения. В советское время с 1926 года по 1941 год киево-печерская лавра была музеем.

Сейчас за лавру идет война между патриархатами. История с электронной петицией-требованием к столичной администрации об изъятии Киево-Печерской лавры у её исконного хозяина и строителя – двухтысячелетней Православной Церкви и передаче образованному в 1992 г. самозваному, но национально-свидомому т.н. «Киевскому патриархату» не нова. После Брестской унии в 1596 году была предпринята попытка подчинить монастырь, находящийся в непосредственном велении Вселенского патриарха, киевскому униатскому митрополиту; но монахи во главе с архимандритом Никифором Туром оказали вооружённое сопротивление. Вторая попытка униатов овладеть монастырём, в 1598 году, была также безрезультатна. 

Сейчас конечно трудно сказать насколько свидомы монахи лавры, но даже  в условиях оголтелой пропаганды, киевская власть отказалась рассматривать вопрос передачи - читай рейдерства. А Ярослава Мудрого еще не скоро перевезут в Киев. Для этого нужен ум, а его у власти нет. Как можно в условиях реального беззакония заботиться о сохранности культурных ценностей? Но им все равно, что будет, они не дорожат историей, а только подстраивают ее под униатов. Они же сейчас при власти. Надолго ли?

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Info
Edward
55 y/o Man
Усик встанет на защиту монахов Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что если радикалы по...