What Happened

Цукерки для политиков от Порошенко

В 2019 году политические партии получат в сумме 565,7 млн грн - это 75% бюджета Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Об этом сообщает пресс-служба НАПК, как бы намекая, что для того, чтобы политики не брали взяток, им должно платить государство из карманов народа. 

В текущем 2018 год партии на финансирование своей уставной деятельности получили 513,7 млн грн. Сумма на следующий год стала больше, потому что стал больше прожиточный минимум, который учитывается для расчета объема финансирования парламентских политических партий. Но это не остановит корысть и желание использовать свое положение для обогащения.

Ранее НАПК призвало усилить контроль за финансированием политических партий - запретить взносы от юридических лиц, основателями которых являются иностранных юридические лица, а также взносы от лиц, которых невозможно идентифицировать по предоставленной информации.

То есть, кормить украинских политиков может только действующий президент. И теперь политическая агрессия со стороны противников действующего президента должна поугаснуть. Ведь он подтвердил, что свои карманные политики голодными не останутся. А это дает ему шанс на следующее президентство. Иначе..., судьба его невнятна как сама украинская жизнь. Много беды и откровенного кровно-финансового вреда натворили его люди в отношении оппозиционных политиков. А вспоминая серию странных самоубийств, ясно, что после снятия президентской охраны, Петр Алексеевич сам рискует покончить жизнь самоубийством. 

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Цукерки для политиков от Порошенко В 2019 году политические партии получат в сумме 565,7 млн грн - это 75% бюджета ...