What Happened

Эффективное лечение пивом

Находчивость врачей одной из больниц вьетнамской провинции Куангчи спасла жизнь 48-летнему местному жителю Нгуену Ван Нхату. Мужчина был госпитализирован с признаками отравления некачественным алкоголем, однако именно спиртное позже и помогло ему "встать на ноги".

Врачи приняли пациента уже в тяжелом состоянии. По словам главы отделения интенсивной терапии Ле Ван Лама, уровень метанола в крови вьетнамца превышал норму в 1119 раз. Счет шел буквально на минуты, и медики решили применить нетрадиционный метод лечения.

Они влили в желудок потерявшего сознание Ван Нхата три банки пива по 0,3 литра. В этом напитке содержится много этанола, и если этот спирт встречается в организме человека с метанолом, то печень отдает предпочтение именно первому. Получается, что пока она перерабатывает пиво, другое вещество не расщепляется, а, следовательно, и не вырабатывает опасную муравьиную кислоту. Этим и воспользовались врачи.

Медики ежечасно вливали в пациента по одной банке пива на протяжении 12 часов до тех пор, пока он не пришел в сознание. Все это время они также параллельно проводили гемодиализ, тем самым очищая кровь от токсинов.

Согласно данным DailyMail, за всю процедуру в желудок вьетнамца было введено 4,5 литра пива или 15 банок. Лечение прошло успешно, и через три недели он уже полностью выздоровел и выписался из больницы.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Киберсетчатка - совершенство будущего

Ученые и медики из Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России проводят первую в истории России операцию по вживлению киберсетчатки в глаз слепоглухому пациенту. Операция началась в 14 часов дня по Москве и еще продолжается, сообщает корреспондент РИА Новости. «На 18.00 по Москве операция еще продолжается, но основная часть работы уже успешно завершена», — рассказал Николай Дайхес, директор Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России.

Российские врачи сегодня впервые провели операцию по имплантации подобной киберсетчатки, подключив ее к нервной системе 59-летнего пациента из Челябинска, полностью потерявшего зрение из-за прогрессирующей болезни сетчатки. Эта операция станет первой в серии из двух подобных имплантаций, которые будут проводиться в России с применением системы кибер-зрения Argus II.

Ученые утверждают,  бухать китайцы начали не менее 5000 лет назад

И как они удивятся, узнав, что ошиблись не менее, чем на пару миллионов лет

Группа археологов обнаружила во время раскопок в китайской провинции Шэньси все необходимое для приготовления пива: возраст глиняных сосудов со следами ячменя, хмеля, зерна и корнеплодов превышает 5 тысяч лет. Как отмечается в журнале US Proceedings of the National Academy of Sciences, эта находка стала самым древним свидетельством пивоварения на территории современной КНР.

Археологов особенно впечатлил ячмень: ранее считалось, что этот злак стал использоваться в пищевых целях в Китае как минимум на тысячу лет позже. Ученые по-прежнему не знают, в каких пропорциях смешивались ингредиенты, в связи с чем вкус древнего напитка остается загадкой. Согласно догадкам археологов, пиво могло быть кисло-сладким.

До сих пор самые ранние свидетельства существования пива в Китае приходились на 1250-1046 годы до нашей эры, времена правления династии Шан. Ученые предполагали, что пивоваренные традиции происходят от неолитической культуры Яншао, V-II века до нашей эры. Именно в это время в долине реки Хуанхэ стали появляться первые земледельческие поселения. Древние пивоварни того же возраста, что и подвал в Шэньси, находили также в Египте и Иране.

На заметку любителям пива

Первый европейский «пивной фонтан» открылся в словенском городе Жалец. Однако пенный напиток не льется из него литрами, а доступен лишь из пяти разных кранов В словенском городе Жалец открылся первый в Европе «пивной фонтан». Как сообщает агентство Франс Пресс, несмотря на название, пенный напиток не льется из монумента литрами.

Заплатив шесть евро, каждый любитель пива получает стакан с микрочипом, после чего он может налить пять видов напитка из пяти разных кранов. "Наша цель не состоит в том, чтобы позволить людям напиваться здесь. Мы хотим продвигать культуру потребления пива", — сказал мэр города Янко Кос. Он добавил, что «пивной фонтан» будет способствовать увеличению туристского потока в Жалец. По словам мэра, любители пива уже проявляют огромный интерес к новому «аттракциону».

Как бороться за свою жизнь - лечение рака

Все что написано о раке, это попросту пустое запудривание мозгов в смеси со статистикой. Рак лечат по разному, но никто толком не знает как и почему от этих действий иногда бывают позитивные эффекты. Это называется современным мракобесием завуалированным в красивые, правильные слова. Рак болезнь тесно связанная с эмоциональным состоянием личности. Но ведь в современной медицине никому в голову не придет соотнести эмоциональные реакции с определенными районами тела. Тема сложная для материалистической науки. Единственное возможное лечение, это вырвать человека из его среды обитания. Создавать условия для экстремальной эмоциональной разрядки. Это можно назвать шоковой эмоциональной терапией. Никаких друзей, знакомых, родственников которые могут втянуть больного в его привычный образ.

Не верите в чудесные исцеления когда все проходит само? А ведь временами происходят чудеса. Но в современном мире все больше запретов и табу. Информационное пространство блюется негативом. Лечить нужно головы, а тела, это совершенные механизмы способные к регенерации. Рак должны лечить психиатры и самым драстическим способом. Нужно освободить эмоции которые долгие годы подавлялись. В человеческом теле запрограммированы эмоциональные реакции: злость, зависть, ревность, желания, эгоизм. Нужно только дать им проявиться. Нужно снять пелену страха проявляющуюся на каждом шагу. Нужно освободить человека от проблем, а не пичкать химией от которой естественно все реакции лишь притормаживаются.

А пока нет методологии лечения, всем больным в здравом уме и с более менее исправными физическими функциями советую убежать на несколько месяцев туда, где вас не достанут ваши близкие и забыть о деньгах и ответственности, заняться простым трудом или отдыхом, побольше плавать, бегать, прыгать и исполнять все свои не связанные с насилием желания. Станьте естественными и забудьте о проблемах. Соберите друзей по несчастью и постройте дом в глухой деревушке. В общем придумайте нечто, что изменит вашу повседневность - кричите, ругайтесь, беситесь, признавайтесь в любви, делайте безумные поступки. Общество сделало вас послушным социальным существом и сейчас не знает, что с вами делать. Отдайте все долги этому обществу и помогайте себе сами! Просто купите билет на самолет или поезд...

Немного о эмоциях >>>

Наркоэксперимент в Ирландии

Власти Ирландии объявили о планах декриминализации потребления наркотиков в небольших количествах, используемых для личного употребления.Официальный Дублин собирается предоставить наркоманам возможность не обращаться к наркоторговцам, а получить дозу в специально отведенных для этого местах под наблюдением медицинских работников. Первые места для легального употребления наркотиков должны появиться в Дублине в следующем году. Позднее к акции будут подключены Корк, Голуэй и Лимерик. В список наркотических препаратов, которые можно будет получить легально, входит героин, кокаин и канабис.

«Если мы хотим разорвать порочный круг и начать серьезную борьбу с наркотической и алкогольной зависимостью, мы должны в корне изменить наше традиционное отношение к употреблению психоактивных веществ. Я в этом твердо убежден», — заявил министр Айдан О’Риордан, ответственный за ирландскую национальную стратегию по борьбе с наркотиками.

По словам министра, распространение наркотиков есть и будет тяжким уголовно наказуемым преступлением. Однако потребители наркотиков должны быть выведены за рамки системы уголовного правосудия. «Только так мы сможем победить наркоманию», — сказал министр. Как только наркоторговля станет финансово невыгодной сферой деятельности, бороться с ней будет гораздо легче.

Антитеррористическая операция – это последнее, что можно и надо было делать на Луганщине. Это последний аргумент, когда испробованы уже все возможные методы по стабилизации ситуации. Но украинские власти никакой альтернативный АТО метод даже не попытались использовать. Если у вас нет поддержки населения – вы уже проиграли, шансов победить в этом противостоянии – ноль. А с населением в Луганской области никто даже не разговаривает. Когда меня спрашивают о пророссийских настроениях в Луганской области, я привожу в пример соцопрос, который проводился в регионе. Жителям задавали вопрос: «Кто вы по национальности?» Опрос был активным – то есть людей опрашивали лично, и было видно, что многих местных жителей он повергал в ступор, они просто не знали, что ответить. Чтобы понять причину такой реакции, надо знать историю Донбасса. Это многонациональная территория, здесь смешалось много кровей – русских, украинцев, греков, татар, кого только нет… Выбирать здесь «русский или украинец» – это от лукавого.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Эффективное лечение пивом Находчивость врачей одной из больниц вьетнамской провинции Куангчи спасла жизн