What Happened

Охреневшие послы забыли о праве и демократии

Кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский 23 января провел встречу с западными дипломатами. Об этом сообщают источники сайта "Страна" в дипломатических кругах. По их данным, встреча прошла по инициативе послов западных стран в представительстве Европейского союза в Украине.

По словам источника, на дипломатов встреча произвела "обескураживающее" впечатление. Шоумен сильно нервничал и давал неопределенные ответы.

"Особо на него "наседала" посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что Администрацию президента после этого сожгут радикалы?", - сообщил источник журналистов в дипломатических кругах.

Это очень интересный момент. Ведь именно народное голосование как референдум покажет истинные настроения украинцев, плотно спрятанные за дверями украинских СМИ принадлежащим олигархам. Будет очень интересно если не смотря на отсутствие голосов Донбасса и Крыма, выберут Зелинского взявшего курс на нормализацию отношений с Россией и в Украине.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Охреневшие послы забыли о праве и демократии Кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский 23 января пр