What Happened

Пацанва (активисты) совсем распоясалась

Понты понтами, но все это происходит в правовом вроде государстве

В украинской сети распространяется информация о том, что "известный" волонтер Роман Синицын объявил о начале кампании по сбору информации о сотрудниках полиции, которые избили активистов в Подольском управлении полиции в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"500 долларов американских за этого у**ана "я свой, я из розыска". ФИО, должность, домашний адрес, семья. По пятьдесят за каждого беркутенка из ППОП Киевского, кто там принимал участие. ФИО, должность, домашний адрес, семья", – пишет Синицын.

Активист отметил, что сведения о семьях полицейских собирают, чтобы "поздравить жен правоохранителей с 8 марта. Интересуемся как граждане. Персональных данных не собираем. Хочется поздравить жен правоохранителей с 8 марта. Все в рамках "журналистского расследования" гг", - пишет он.

"Репост решает. 500 долларов, ну или 50 могут жить у вас в подъезде. Или их теща. Или вы что-то слышали", - говорится в посте. Но особенно убивает во всей этой бредовой ситуации, что термин активисты активно применялся в Советском союзе по отношению к активным комсомольцам. А ситуация бредовая только тем, что в любой европейской стране за такую активность можно получить реальный срок. 

Видимо чувствуют бывшие футбольные болельщики себя движущей силой используемой в политических целях. Но придет время отстреляют лидеров беспредельщиков как Сашка Белого, а остальная шалупонь рассосется по подъездам бабушек пугать.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Беспредел и трусость украинской власти

Печерский районный суд Киева отправил под стражу на два месяца с правом внесения залога полицейского Василия Мельникова, подозреваемого в избиении боевика неонацистской группировки С14.

Подозреваемый Василий Мельников является оперуполномоченным Подольского управления полиции в городе Киеве. Именно он во время задержания нацистов кричал: «Ложись, Бандера!» При этом прокуратура и адвокаты отмечают, что полицейскому инкриминируют только применение силы и превышение полномочий, поскольку точно не выяснено, кричал ли именно он.

Сумма залога, за которую подозреваемый может выйти на свободу, составляет 115 200 грн. А известный видеоблогер Анатолий Шарий успел заявить, что готов заплатить залог за полицейского, избившего нацистов со словами «Ложись, Бандера!» и арестованного Печерским судом Киева.

«Готов заплатить залог за полицейского, который посмел крикнуть: „Ложись, Бандера“ и которого его руководство банально сдало», — написал он на своей странице в соцсети.

«Жду, когда со мной свяжутся его представители, моя личка открыта», — добавил Шарий.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Пацанва (активисты) совсем распоясалась Понты понтами, но все это происходит в правовом вроде государстве ...