What Happened

Гитлерюгенд по украински

В оккупированном киевской властью Краматорске появились «народные мстители» из некой фашистской организации «Тризуб Донбасса». «Краматорск на данный момент столица Донецкой области. Украинской Донецкой области. И там есть люди, которые свято верят в Путина и “русский мир”. Таких людей нужно знать в лицо. Все желающие могут воочию наблюдать нашу “работу”, хотя нет, работой это не назовешь. Это хобби. Хобби вычислять людей с пророссийскими взглядами», — говорится в сообщении неонацистской группировки.

В Сети тем временем появляются фотографии трафаретных надписей из краматорских подъездов, в которых утверждается, что в той или иной квартире живёт «сепар» — сторонник русского мира. «Загадка: В какой стране в 1930-х гг. ставили метки на дверях жилья, где проживали неугодные власти люди?»

«Это просто шок»; «Это борьба власти за 31 марта»; «Тех, кто писал, нужно заставить привести подъезд в порядок за их счет, чем они отличаются от тех, кто служил Гитлеру и Сталину?» — пишут украинские пользователи соцсетей. Такие же надписи начали появляться в оккупированных Киевом Славянске, Курахово и других городах захваченной ВСУ части Донецкой Народной Республики.

Оккупированные территории Донбасса всё больше напоминают фашистскую Германию с её атмосферой ненависти и стремлением к «чистоте расы». Официальных комментариев по поводу происходящего от представителей украинских правоохранительных органов пока нет.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Info
Edward
55 y/o Man
Гитлерюгенд по украински В оккупированном киевской властью Краматорске появились «народные мстители» из