What Happened

Сердючка "где-то" видела эти 100.000 долларов

Никто не хочет учавствовать в идейном  пиаре украинской власти

Актер, певец и продюсер Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, признался, что не стал бы участвовать в национальном отборе на "Евровидение-2019", даже если бы ему предложили сто тысяч долларов.

"Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того", - сказал он.

Данилко пояснил, что на Украине отборочный тур - очень тяжелое мероприятие из-за тяжелого графика и "оскорбительных выпадов и атмосферы — как будто ты преступник". Актер также раскритиковал жюри отборочного тура за политизацию конкурса. Он также подчеркнул, что именно политики виноваты в том, что Украина не примет в этом году участие в "Евровидении".

"Артист в данном случае выполнил свои обязательства — подготовил песню и участвовал в этом жутком стрессе", - отметил Данилко в интервью изданию "Вести".

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

А Верка Сердючка против

Запрет на показ российских фильмов на Украине – это глупость. Такое мнение высказал украинский актер и певец Андрей Данилко, более известный исполнением роли Верки Сердючки.

«Зачем? Но зачем их запрещать? Если ты можешь взять, зайти… Wi-Fi тут какой пароль? Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов. Ну, такая глупость, вам делать нечего? Ну, зачем это? Что это решит? Поднимайте производство, конечно, делайте фильмы. Я только «за». Но запрещать…», - сказал артист во время интервью на телеканале «112 Украина».

Данилко также осудил внесение российских актеров и музыкантов в «черный список» и запрет для них на въезд на территорию Украины. Он отметил, что не понимает критерии, по которым артисты попадают в этот перечень.

Напомним, в октябре прошлого года парламент Украины принял закон о запрете на территории страны выступлений российских артистов, которые могут «угрожать национальной безопасности страны». Разрешение на гастроли надо будет спрашивать у Службы Безопасности Украины.

А Сердючка против

Украинский артист Андрей Данилко, который выступает под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, дал оценку заявлению лидера группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки о создании гетто для тех жителей страны, которые не могут выучить государственный язык Украины.

В интервью изданию "Обозреватель" Данилко сказал: "Если бы я это услышал сам… А так я знаю, как у нас сегодня могут переврать. Хотя слова, конечно, ужасные. Мне кажется, так нельзя, нужно следить за этим, ты же публичный человек и бросаться такими словами… У меня они ассоциируются с негативом, со смертью, с унижением людей. Если ты артист, ты должен наоборот поддерживать людей".

На замечание журналиста о том, что в соцсетях часть людей считает слова Скрипки свидетельством его патриотизма, артист ответил: "Патриот... Это слово столько сегодня используют в манипуляциях. Именно используют. Я патриот. Но не хочу употреблять это слово, оно будто запачканное".

При этом Данилко пояснил, что для него патриотизм заключается в любви.
"Я люблю своих людей, люблю Украину и все хорошее, что здесь происходит. Я горжусь тем, что я украинец. И не в языке здесь дело. А в отношении. Если ты в вышиванке грабишь страну - это патриотизм? Или сталкиваешь людей, но при этом говоришь на украинском языке? Это тоже патриотизм?", - сказал он.

Сам Скрипка прокомментировал свое скандальное заявление, отметив, что в Украине ее жители фактически не имеют доступа к украиноязычным книгам, а также есть проблемы с кино и интернет-контентом. Он подчеркнул, что его слова про "гетто" совершенно однозначны: "Считаю, что наше государство должно предоставить украинцам больше возможностей освоить родной язык. Но, если часть граждан не способны его выучить, то они сами себя обрекают на асоциальное перспективу".

Тайна голосования на Евровидении

Результаты песенного конкурса Евровидение-2016 удивили многих украинцев. Российский исполнитель Сергей Лазарев по итогам зрительского голосования получил от Украины наивысший балл - 12. Это вызвало в социальных сетях бурю эмоций. Мол, как же так: Украина фактически воюет с Россией, а наши граждане отдали победу ее представителю. Правда, удивили и россияне, поставившие Джамале высокие 10 баллов.


Комментарий    

Пусть поудивляются соцсети украинские, но не они являются настоящей Украиной. Они лишь медийная заставка с использованием админресурсов власти и олигархов содержащих СМИ. Так уж повелось в мире, что СМИ уже давно начали говорить от имени народа. Они рассказывают о национализме как движущей силе украинского народа, а на самом деле на Майдане задействованы не только сотни бандеровской молодежи, но и футбольное фанатское движение, а также бомжи съехавшиеся со всей Украине на бесплатные харчи и легкий заработок бегания и хождения по Киеву и Майдану под руководством коменданта Майдана Парубия. 

Маленькие деньги студентам и бабушкам решали каждодневную проблему с тусовкой. Все как на съемках голливудских фильмов. Сценарий отработан ЦРУ на большом количестве госпереворотах по всему миру. Кровавый финал до сих пор не могут повесить на Беркутовцев, так как все разваливается, потому, что не соответствует истине. А идти с ложью на международный суд власть не осмеливается. Иногда делаются привычные вбросы о следствии над убийцами Майдана для поддержания картинки в голове у украинцев, но уже давно никто не верит в эти сказки. 

Вот и голосование показывает реальное отношение украинцев к России, а не привычную рекламу мифической воинствующей националистической позиции. Это единственный способ в который украинцы смогли заявить о своей позиции. Правду затоптали и единственное чего власть по настоящему боится, это общенародного референдума. Хотя нет, не боится, она просто не допустит народ к микрофону.

Украинские националисты и пользователи негодуют

Пользователи социальных сетей жестко раскритиковали представителей партии "Свобода", которые отличились нацистскими заявлениями в связи с победой на Евровидении-2016 представительницы от Украины, крымскотатарской певицы Джамалы. Гнев пользователей вызвали, в частности, члены ВО "Свобода" Ирина Фарион и Игорь Токовенко.

"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная украинка" Сусана Джамалудинова, победив в национальном отборе путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина - не для украинцев, а ЕС - с нами. Выборы на оккупированном Донбассе взамен на выбор "украинки" Джамалудиновой. Возрадуемся и станцуем на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что думать надо своей головой, а не телевизором, друзья", - написал в своем Facebook Токовенко.

Фарион перепостила этот пост и многозначительно процитировала одного из идеологов украинского национализма. "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам - и людей, и идей?", - написала она, видимо, пытаясь уязвить Джамалу.

Украинские зрители отдали России высшие балы

Телезрители из России высоко оценили выступление представлявшей Украину исполнительницы Джамалы, победившей в прошедшем в Стокгольме музыкальном конкурсе "Евровидение-2016" с песней "1944". Зрители из Украины, в свою очередь, отдали большинство голосов россиянину Сергею Лазареву, занявшему третье место с песней You Are the Only One.

Согласно результатам голосования телезрителей, опубликованным на официальном сайте соревнования, Россия получила от Украины максимальное количество баллов - 12. Российские телезрители, в свою очередь, поставили Украину на второе место, отдав исполнительнице из этой страны 10 баллов. В то же время, по результатам голосования профессионального жюри, Россия и Украина не получили друг от друга ни одного балла. Общие итоги конкурса сложились из баллов, полученных от жюри и телезрителей.

Финал отбора на «Евровидение»

В Украине 21 февраля состоялся финал национального отбора песенного конкурса «Евровидение». Победу в результате двух этапов голосования – жюри и телезрителей – одержала Джамала (Сусанна Джамаладинова), и её предстоит в мае представлять Украину в Стокгольме, на конкурсе «Евровидение-2016».

Отметим также, что Джамала была претендентом на победу в финале сразу после первого полуфинала, в котором она победил, набрав максимальное количество баллов. Кроме неё, фаворитами отбора были SunSay (Андрей Запорожец), лидер второго полуфинала, группа The Hardkiss и дуэт НеАнгелы. В итоге The Hardkiss получили второе место, а третье досталось исполнителю SunSay.

Таблица результатов:

1-ое место  - Джамала, 11 баллов
2-ое место  - The Hardkiss, 11 баллов
3-е место  - SanSay, 8 баллов
4-ое место  - Pur:Pur, 5 баллов
5-ое место  - НеАнгелы, 5 баллов

СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Сердючка "где-то" видела эти 100.000 долларов Никто не хочет учавствовать в пиаре украинской власти Актер, пе...