What Happened

Украина — это государство-гермафродит

Лидер ЛДПР, Владимир Жириновский назвал Украину «государством-гермафродитом». «Украина сегодня — это государство-гермафродит. Она от России ушла, а в Европу так и не пришла», — написал он в своём Telegram-канале.

«Её вот уже 100 лет используют как дрова для растопки войны против России», — добавил политик.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Жириновский считает, что США пора "слезать с Олимпа"

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский призвал США "слезть с Олимпа", раз не удалось добиться своих целей во внешней политике. По мнению политика, опубликовал новую стратегию национальной безопасности, американцы сами признали превосходство России и Китая над ними.

Напомним, что в данном документе наши страны признаются основными угрозами для Соединенных Штатов.

"Им надо слезать с этого Олимпа, превращаться в региональную державу и туда уходить, к себе. <...> Мы действительно их обошли", - цитирует ТАСС Жириновского.

Политик также призвал вспомнить о провалах американцев, среди которых неудавшаяся попытка поссорить Москву с Пекином и Тегераном, а также агрессивные действия Вашингтона по разрешению конфликта на Корейском полуострове, которые вызвали недовольство европейского сообщества.

Честный чиновник в России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести в России звание "честный чиновник". "Чтобы спрашивали (у сына) - а почему у тебя папа не честный чиновник, когда он получит звание честного чиновника?" - сказал политик на организованной Торгово-промышленной палатой (ТПП) РФ всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией. Для искоренения этого явления Жириновский призвал запретить в России давать чаевые.

"Государство и общество порождают взяточничество, с этим надо бороться. Это инфекция, это заболевание, которое охватывает всех", - отметил лидер ЛДПР. По его словам, стоит запретить вознаграждение официантам, а также в родильных домах, детских садах, школах и вузах.

"Есть зарплата, какие чаевые? Мы сами порождаем, а то не дашь - тебя будут хуже обслуживать, и каждый человек старается обогнать кого-то и тоже побольше дать, а не успел дать денег - и ты пострадаешь. Все оказываются жертвами коррупции", - заявил Жириновский, передает ТАСС.

НАТО, размещая свои войска, делают народы заложниками

Страны, разместившие у себя американские системы ПРО, в случае войны в Европе будут уничтожены

В эксклюзивном интервью Sputnik Литва кандидат в президенты России, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что в случае войны Прибалтика попадет в зону риска; но выход есть: убрать натовские войска и принять нейтральный статус.

По словам Жириновского, «те страны, которые разместят у себя американские системы ПРО, «в случае большой европейской войны могут быть уничтожены, потому что никто не потерпит, чтобы оттуда исходила прямая угроза для России».

Лидер ЛДПР считает, что Россия могла бы предупредить о возможности удара по территориям, где размещаются готовые к нападению войска НАТО.

«А власти прибалтийских стран, Польши, Украины сами требуют, чтобы у них было размещено больше натовских войск. А там, где войска, возможна и война. И в случае войны, конечно, происходят бомбардировки и взаимное уничтожение противостоящих группировок», — подчеркнул Жириновский.

По его мнению, они сами ставят себя в зону риска, размещая на своей территории большое количество натовских войск и, особенно, бронетехники.

«Ведь это не оборонительные войска, а наступательные, и перед ними вполне может быть поставлена задача нападения на Россию. Более того, там уже проводятся учения, отрабатываются приемы работы с русским населением», — заявил политик.

Он сделал вывод, что силы НАТО прорабатывают конкретные планы по захвату российских приграничных территорий. «И после этого они еще хотят, чтобы мы спокойно на это смотрели», — возмутился Жириновский.

Парламентарий заявил, что балтийским странам, в том числе Литве, нужно подумать, какую позицию им занять. По его мнению, им не стоило «лезть в НАТО», а надо было занять нейтралитет, как это делает Финляндия или Швейцария.

«В этом случае им точно ничего не угрожает», — заключил Жириновский.

СМОТРЕТЬ

Жириновский о любви к Порошенко

Жириновский назвал Петра Порошенко «нашим человеком с Лубянки», который «доведет до конца поставленную перед ним задачу». Об этом Жириновский рассказал в эфире политического ток-шоу на российском телеканале. «Вы знаете, что все нами было правильно сделано? Все великолепно сделано! Иначе бы мы Крым никогда не вернули. И Донбасс.

Мы все вернем, благодаря такому, как Порошенко. Это наш агент. Наш родной с Лубянки человек. Он все правильно делает.» — заявил Владимир Вольфович.

«Я рад, что во главе Украины дорогой, горячо любимый мною Петр Алексеевич Порошенко. Дай Бог ему здоровья. Только он доведет до конца поставленную перед ним задачу, подполковник Порошенко», — продолжил он «топить» отца украинского безвиза.

Стоит отметить, что среди противников Порошенко на Украине такое мнение — не редкость. Наиболее радикально настроенные сторонники введения визового режима с Россией и прочие считают, что Порошенко, несмотря на враждебную по отношению к России риторику, ведет прямо противоположную политику.

Жириновский о новых книжках по истории 

Новейшая украинская история больше похожа на голливудский боевик в еврейском стиле саморекламы. Мы самые, мы древние и тд. Особых заслуг мир у украинцев ранее не замечал, но что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить, решили обиженные советским еврейством бандеровские паны в Америке и начали ваять. Конечно, сами исторические факты заслуживают внимательного рассмотрения.

 Но натяжка на национальную группу о которой впервые упоминается в летописях менее тысячи лет назад и то не как о нации, а как о приграничных землях Руси - это слишком примитивно.

Конечно, если история писалась с точки зрения хазарского наследия, это имеет смысл. Но что общего между иудаистической верхушкой власти Хазарии и народами Руси, населявшими эти земли? Если еврейские каббалисты везде проникавшие во власть и сейчас потихому оккупировали Украину, тогда понятно, что это их история, но никак не история украинского народа, тихо сидящего по хаткам в то время как владельцы СМИ  бесчинствуют в их мозгах. Возможно для многих богоизбранность и национальное величие, является главным для повышения самооценки и на этом играют хитрецы, но ведь в реальности, эта реклама новой истории - это очередная атака на территорию Руси.

Хазары тоже не были евреями и иудаистами, у них было много народностей, а вот их верховная власть мягко как и в Украине в свое время перешла в руки закрытой еврейской секты иудаистов. История повторяется и идеологам-историкам плевать на реальность. Главное внушить части населения свое чувство исключительности. А потом в Украине на основе децентрализации к власти на местах придут еврейские общины и сектанты-протестанты от Турчинова. Они уже несколько столетий от имени британской короны дружно делят влясть в Америке с теми же евреями-иудеями и территория станет их новой колонией с центральными офисами в Тель-Авиве и Вашингтоне.

Что в этом плохого? Ничего, кроме того что целая нация Русичей опять попадет под нью-хазарское господство. Вот что говорил время Нюрнбергского процесса Юлиус Штрайхер, издатель антисемитского Der Simmer, на вопрос, помогал ли он разработке немецких расовых законов, дал следующие показания:

Да,... я писал, что следует избегать в будущем смешения немецкой крови с еврейской. В своих статьях я неоднократно повторял, что евреи могут служить нам примером, они могут быть примером любой другой нации, так как у них есть древний закон Моисея, в котором говорится: «Если ты идёшь в чужую страну, не бери там жены себе». Вот, господа, что имеет значение для того, чтобы судить о «Нюрнбергских законах». Мы брали еврейские законы за образец. Прошли века, и, когда еврейский законодатель Эзра понял, что, несмотря на этот закон, многие евреи брали себе в жёны представительниц других наций, всякие отношения с такими семьями были разорваны. Вот в чём корни еврейства, просуществовавшего, благодаря своим национальным законам, века, в то время как другие расы и цивилизации исчезали с лица земли.

И вот интересно, что думает хорошо всем знакомый еврей полукровка Жириновский.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Украина — это государство-гермафродит Лидер ЛДПР, Владимир Жириновский назвал Украину «государством-герм