What Happened

Страшный соцопрос об отделении Галиции от Украины

Служба безопасности Украины проводит проверку по факту распространения опроса о перспективах отделения Галичины или присоединения ее «к другому государству». Об этом сообщили в пресс-службе СБУ Львовской области.

«Управлением СБУ во Львовской области проводится проверка по факту распространения в сети Интернет провокационного „опроса“, в котором идет речь о „перспективах региона“, например, „отдельного независимого государства“ или „присоединения к другому государству“», — сказано в сообщении.

Согласно предварительным экспертным выводам, в указанном опросе есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины («Публичные призывы или распространение материалов с призывами к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»).

В данный момент СБУ проводит мероприятия, чтобы установить причастных к организации опроса и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Львовское интернет-издание Zaxid.net со ссылкой на директора КМИС (Киевского международного института социологии — прим. РВ) Владимира Паниотто сообщает, что опрос проводился институтом по заказу газеты «Зеркало недели».

«Этот опрос мы проводили по заказу еженедельника „Зеркало недели“. Он наоборот должен был выявить проявления сепаратизма, если таковые имеются, во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Мы не распространяли его в Интернете, наши интервьюеры опрашивали людей, а уже эти люди фотографировали и публиковали его в Сети», — отметил Паниотто.

Напомним, именно Львовская область, по данным ЦИК, стала единственной, где Порошенко победил.

Вот как прокомментировал результаты выборов киевский журналист Максим Равреба: «Пять лет понадобилось, чтобы очаг эпидемии зомби локализовался в источнике заражения. Такой клинической картины не наблюдалось давно».

Напомним, Равреба был вынужден покинуть родной город из-за угроз неонацистов, которые открыто сообщали ему, что после Олеся Бузины убьют его следующим.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Украину подключили к экспорту революционного недовольства

На Украине решили провести социологическое исследование настроения жителей юга России. Центр информационно-психологических операций №72 украинской армии хочет выяснить, насколько они довольны своим правительством и готовы ли участвовать в акциях протеста.

Тендер Центра на соцопрос наших соотечественников размещен на сайте госзакупок Незалежной, за такое исследование обещают заплатить 1,6 миллиона гривен. Указывается, что соцопрос призван «выявить наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными группами граждан в зависимости от их социодемографических показателей».

Причем это исследование должно включать не менее двух тысяч «персональных интервью» жителей Адыгеи, Республики Калмыкия, Краснодарского края, Ростовской области и Крыма, передает РИА Новости.

Жители колыбели Украины требуют автономии

Во Львове потребовали автономии Галичины. Около трехсот активистов общественных организаций потребовали реальной автономии для Львовской области. Акция сторонников Галицкой автономии началась 17 июля в 16:30 у здания Львовской ОГА. Митингующие перекрыли движение по улице Винниченко. В руках участники митинга держали плакаты: «Порошенко предал свой народ!», «Особый статус Галичине – реальную автономию Львовской области!», «Галичина – это Европа!», «Хватит кормить воров в Киеве!», «Налоги на нужды Львовской области!».

Как заявил организатор акции Данило Повидальчик, «В условиях, когда объявлена конституционная реформа, мы, жители колыбели украинской государственности – Галичины, можем оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, ничуть не изменившихся со времен Януковича. Поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко».

Участники мероприятия также требовали предоставления Галичине права на собственную таможенную политику, особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом и автономии тарифной политики. Резолюция митинга с этими требованиями была передана главе львовской облгосадминистрации Олегу Синютке непосредственно в здании ОГА.

Комментарий: Дожились украинцы, теперь колыбелью Украины стала Галиция. Не Киев, не Запорожье, а область которая многие века была частью Австро-Венгрии Польши стала колыбелью украинской культуры. Крестьяне которые никогда не имели своей культурной элиты, решили принять власть над всей Украиной. 

Немецкий дипломат Вольфганг Ишингер в интервью газете Die Welt отметил, что «Путин стоит перед не менее сложной задачей, чем американцы с выходом из Вьетнама. Задача, для Запада в том числе, такова: мы должны найти путь, который приведет эту войну к завершению, позволив Путину не потерять лицо. Для этого потребуется стратегическое терпение. Было бы чудом, если бы усилия канцлера Меркель - я удивляюсь ее ангельскому терпению - быстро привели к цели. Поэтому нужно будет продвигаться мельчайшими прагматическими шагами. Мы продвигались бы стремительно, если бы заплатили цену, которую требуют россияне, а именно - гарантированный отказ от вступления Украины в НАТО. Это цена, которую мы не можем заплатить, потому что наша вера звучит так: любое европейское государство должно иметь выбор, к какому сообществу ему принадлежать, если оно хочет принадлежать. Нет еще очевидного соглашения, которое могло бы привести к завершению».

По мнению Ишингера, «этот кризис сделал очевидным, что мы исходили из ложных предпосылок. Мы думали, что Европа защищена многочисленными договорами, соглашениями и совместными институтами между Россией, НАТО и ЕС, так что кризисы можно предотвратить. Это было ошибкой, кризисы разыгрались дико. Мы, например, не сделали ничего для усовершенствования контроля над обычными вооружениями в Европе. Для России было возможно проводить на своей западной границе масштабные маневры, которые не были охвачены никакими договоренностями. В настоящее время мы можем также сделать вывод, что политическая архитектура безопасности Европы не действует. Общий европейский дом был построен, но правила общения в этом доме, как обращаться с дубинами, ножами и ружьями, недостаточны. Мы должны заново пересмотреть правила и их соблюдение. Сейчас этот процесс инициирован в рамках, в частности, ОБСЕ. Мы должны были установить, что стены общего дома недостаточно прочны, что дом может не выстоять шторм и что сигнализации, к сожалению, нет».

Комментарий: Кто хочет крови, тот её получит. Можно также по иудейски сделать, перекрыть финансовый кислород и ждать потирая ручки, но... Оказалось что Россия с Богом всё делает и все демонические подогретые хитростью усилия западных олигархов, как-то сами собой ослабляют их интерес к Украине.  Такая ситуация была и в 1254 году, когда папа римский обещал галичанам помощь в борьбе с монголами, но так и не предоставил. А с этим не потеряньем лица, господа демокропиды уже столько вазелина себе мазали, что уже слушать эти гомосексуальные высказывания надоело. 

Сохранить лицо, кому? Возможно Путин настолько мудр, что и позволяет чувствовать демогомикам себя сверху, но тем более вводит запад в мазохистский рай через некоторое время. Это ведь уже год продолжается - не надоело, господа паны любители острых сексуальных ощущений, стоящие раком перед иудейскими раввинами? А раввины другие, интересно бывают?

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Info
Edward
55 y/o Man
Страшный соцопрос об отделении Галиции от Украины Служба безопасности Украины проводит проверку по факту