What Happened

СМОТРЕТЬ

Праздник без массовки

Анатолий Шарий прокомментировал реакцию украинцев на инаугурацию нового президента Украины Владимира Зеленского.

Он начал с того, что обратил внимание на минимальное количество правоохранителей на главной площади Киева в момент инаугурации. Сбор людей перед экранами, на которых транслировалось происходящее в зале заседаний Верховной рады, был «больше похож на самоорганизацию».

«Очень интересно было понаблюдать за изнанкой инаугурации Зеленского, как народ на улице воспринимал его слова.

Ненависть к существующей власти, ненависть к персоналиям, к этому Порошенко — она объединила и молодых, и пожилых. И вдруг начинается какое-то „пробуждение“!» — говорит Шарий.

Медиаэксперт не сомневается, что украинцев ещё ждут разочарования. Но новую инаугурацию уже не отменить, и, по мнению Шария, новая власть «даст возможность миллионам людей опять гордиться своим гражданством».

Добавим, что большинство из тех, кто выразил на камеру свое мнение об инаугурации, заявили, что «украинцы ждут мира».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

Инаугурация - лучший концерт Квартала 95

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко высказалась о перспективах нового президента Украины Владимира Зеленского и собственных планах на будущее.

В разговоре с журналистами после инаугурации Зеленского Савченко заявила, что верит новому президенту, и сообщила, что её партия будет «идти с ним в фарватере», если глава государства «не допустит оплошности» и будет придерживаться той политики, которую сегодня декларирует.

«В следующем парламенте, если президент не допустит оплошности, если линия будет чёткая, как он заявляет, то мы не будем становиться в оппозицию. Моя политическая партия „Общественно-политическая платформа Надежды Савченко“ будет идти в фарватере с действующей властью для того, чтобы наконец-то реализовать все те перемены, которые ждет народ», — сказала Савченко.

 Народный депутат выразила уверенность, что Зеленский займётся вопросом обмена пленными. А вот о своей роли в новом парламенте, о которой Савченко спросили журналисты, она предпочла промолчать. 

Савченко также напомнила, что Порошенко расставил своих людей на ключевые позиции в оборонном ведомстве Украины, поэтому Зеленскому нужно не только сменить главу ведомства, но и назначить нового начальника Генштаба и верхушку командования «ООС». 
Говорить о том, что представляет из себя Зеленский-политик, ещё рано, но вот способности Зеленского-шоумена Савченко высоко оценила.
«Такого дорогого выступления “95 квартала”, как сегодня, надо ещё поискать… Мы в очередной раз удивили мировое сообщество. Оно тоже наблюдало за тем, что сегодня происходило в Верховной раде, и не могли поверить, что такое возможно», — уверена Савченко.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Праздник без массовки Анатолий Шарий прокомментировал реакцию украинцев на инаугурацию н