What Happened

Боевые негры на службе России

В американском новостном агентстве NBC заявили, что у них имеется документ, который может свидетельствовать, что власти России вмешаются в президентские выборы 2020 года в США.

В частности, сообщается, что «Россия собирается вербовать афроамериканцев в США, затем отправлять их в расположенные в Африке боевые лагеря, где готовить на курсах военной подготовки и саботажа». После чего их «планируется отправлять обратно в США».

Вербовать предлагается бедных бывших заключенных афроамериканцев, «имеющих опыт работы в организованных преступных группах».

Член комитета по разведке Палаты представителей Вальдес Демингс так прокомментировала данный документ:

«Россия понимает, насколько важно голосование афроамериканцев для определения итогов выборов. И поскольку мы сами не справились с расизмом как страна, я считаю, что мы сделали себя уязвимыми перед иностранными державами, такими как Россия», — отметила она.

Также приводится мнение эксперта по российской разведке Андрея Солдатова. Он назвал документ о засылке Россией обученных саботажу афроамериканцев в США — «типичным».

Сам «документ» поступил от центра расследований, финансируемого беглым олигархом Ходорковским. В NBC уже заявили, что не могут подтвердить его подлинность.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Несовершенство политической системы США

Не ангелы, но только потому, что не получается как хочется

Непрямая двухступенчатая система американских выборов дала сбой, о чем свидетельствуют внутренние политические дискуссии в стране, в том числе разговоры о внешнем вмешательстве. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на форуме молодых дипломатов в рамках ВЭФ-2018.

«К сожалению, двухпартийная система, которая в США существует, дала, видимо, сбой, как говорят многие демократы и многие республиканцы», - констатировал Лавров.

По словам дипломата, причиной тому стала двухступенчатая система выборов, когда фактически глава государства избирается не гражданами, а коллегией выборщиков.

«Система двухступенчатая, которую США применяют на выборах, она же не очень демократична. (Кандидат от демократов Хиллари) Клинтон, если брать голоса избирателей, получила намного больше, чем Дональд Трамп, где-то примерно на полтора миллиона больше. Но выборщики проголосовали иначе», - пояснил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что проигравшая выборы Демократическая партия до сих пор отказывается принимать их результаты, «всеми силами» пытаясь найти виновного в своем поражении, «но только не внутри США».

Министр также напомнил про скандальные американские президентские выборы 2000 года, когда за пост главы государства боролись республиканец Джордж Буш и демократ Альберт Гор. Тогда в штате Флорида был назначен невыгодный для Буша пересчет голосов, позднее отмененный Верховным судом США. В результате победу одержал кандидат-республиканец.

«У меня была встреча вскоре после этого с Кондолизой Райс, и она критиковала нашу политическую систему. Я привел ей в пример вот этот случай и сказал, что это тоже не сильно справедливо, когда не дают даже пересчитать и используют Верховный суд, в котором большинство были республиканцы. Она мне сказала: «Да, это несовершенная система, но вы к нам не лезьте, это наши проблемы, мы знаем, как разбираться», - рассказал дипломат.

Лавров резюмировал, что, с учетом проводимых в США расследований о предполагаемом внешнем вмешательстве в выборы, несовершенство американской политической системы уже перестало быть исключительно внутренним делом страны.

США  стали играть в наперстки

Российский блогер Илиас Меркури на своей странице в Twitter написал, что сотрудники администрации президента США удаляют подписи под петицией, призывающей расследовать деятельность экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

«Петиция о Ходоре набрала 88 тыс. подписей, а потом в Белом доме закончилась демократия и они всё удалили. Оставили 6 тыс.», — написал он, приложив в доказательство своих слов скриншот страницы сайта Белого дома с петицией, под которой стоят подписи 88 590 человек.

 

В настоящее время под петицией стоит 17,9 тыс. подписей.

В тексте авторы петиции просят генпрокурора США проверить информацию о том, что в 2005 году члены сената Барак Обама, Джо Байден и Джон Маккейн могли получать деньги от Ходорковского.

По мнению создателей петиции, целью платежей было принятие верхней палатой Конгресса резолюции о политической мотивированности суда над Ходорковским и Платоном Лебедевым. Данная резолюция, с осуждением судебного процесса над бывшими владельцами ЮКОСа и вынесения им тюремного заключения, была принята в США 18 ноября 2005-го.

Почем Ходорковский сенат США покупал

Петиция с обращением к генеральному прокурору США провести следствие по вопросу деятельности Михаила Ходорковского размещена на сайте Белого дома. Чтобы она была принята к рассмотрению, необходимо 100 тысяч подписей, на сегодняшний день собрано 21,5 подписей.

Как говорится в тексте обращения к американскому прокурору, еще в 2005 бывший глава компании ЮКОС профинансировал принятие сенатом США резолюции № 322, резко осуждавшей приговор суда, вынесенный Ходорковскому и Платону Лебедеву.

Соавторами этой резолюции были Барак Обама и Джон Маккейн, а на рассмотрение сената она была вынесена Джо Байденом. Как утверждают авторы петиции, тогда резолюция 322 нанесла «непоправимый ущерб российско-американским отношениям».

Известно, что оплачивали проект резолюции офшорные компании Corbiere Trust и Palmus Trust, имеющие прямое отношение к Ходорковскому. На счета лоббистской компании APCO Worldwide ими было переведено 160 тыс долларов.

Главу ЮКОСА Михаила Ходорковского арестовали в 2003 году. В мае 2005 был ему был вынесен приговор — девять лет лишения свободы за мошенничество и неуплату налогов. Второй раз, уже к 14 годам лишения свободы за хищение нефти и легализации выручки от ее продажи, суд приговорил Ходорковского в декабре 2010 года. Через три года после этого, после помилования, Ходорковский был освобожден и сейчас ведёт открытую антироссийскую деятельность, проживая за пределами России.

Почем  в Конгрессе нынче Акты 

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский лоббировал в Конгрессе США принятие закона о списке Магнитского, следует из документов, опубликованных сегодня в Сети. Сидя в тюрьме, олигарх перечислял деньги в поддержку этого закона через подконтрольный ему офшор Corbiere Trust Co. Всего нынешний глава "Открытой России" потратил на эти цели 385 тысяч долларов США.

Из документов следует, что компания Corbiere Trust в 2011–2012 годах активнейшим образом участвовала в лоббировании принятия конгрессом акта Магнитского. Кроме того, в 2011 году через ту же компанию Ходорковский перечислил 70 тысяч долларов "на продвижение демократических ценностей" и "поддержку прав человека и политических заключенных в России". За принятие списка Магнитского платил конгрессу и глава фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер, чьи интересы как раз и представлял покойный ныне Магнитский. На лоббирование этого законопроекта он потратил более 100 тысяч долларов.

Таким образом, распространяемая разными российскими оппозиционерами (в том числе Алексеем Навальным) версия о бескорыстных американских конгрессменах, принявших близко к сердцу историю с гибелью Магнитского, не совсем соответствует действительности, отмечают авторы расследования. "Акт Магнитского не состоятелен по причине его ангажированности (за его принятием стояли два мошенника, имеющие проблемы с законом в России). В этой связи Конгрессу США было бы неплохо пересмотреть данный вопрос, поскольку наличие такого акта само по себе дискредитирует американских законодателей", – заключает Илья Ухов, чье расследование опубликовал Лайф.

Каспаров объяснил, почему Россия должна вернуть Украине Крым. Почти сразу после того, как позиции Навального и Ходорковского были озвучены, мы стали свидетелями отчаянных попыток ряда видных представителей либеральной общественности оправдать и "должным" образом — подчас на грани подмены смыслов — интерпретировать прозвучавшие заявления. Подобная словесная эквилибристика, возможно, успокоит часть озадаченных сторонников Навального и Ходорковского, однако международное сообщество, включая Украину, получило вполне ясный месседж: Крым отныне является территорией России, и такое положение вещей сохранится в обозримом будущем.

Комментарий: Где ваша демократичность, запад? Вы за власть народа или за власть политиков передающих власть из поколения в поколению. Или для вас народ это быдло, которое с помощью СМИ можно загнать в любое стойло? Вам плевать на то что 90% населения не хотело жить в Украине? Ваша демократия - это идеология двуличия. Только экономическое благосостояние делает общество стабильным и довольным, а никакая не идеология. Хватит коммунизмов и Демократий. Дайте людям жить. Вы думаете что древнегреческие олимпийские боги умерли? Все эти дяди сидящие на современном Олимпе богов, слишком заигрались своей безграничной властью с помощью доллара. Власть оторвана от народа - демократия создана только для народа, а не для реальных владельцев мира, которые безкарны, на которых работают спецслужбы и которые вольны делать в этом мире всё что захотят. А Крым - это народ, люди.

Российский оппозиционный деятель Михаил Ходорковский после скандала, разразившегося из-за его заявления по Крыму, посоветовал украинцам отбросить эмоции. Ходорковский, который вслед за Алексеем Навальным заявил, что в случае избрания президентом РФ Крым Украине не вернет, объяснил свои слова так: «Уважаемые украинцы, очень надеюсь, что вы отбросите эмоции и не будете требовать от хорошо относящихся к независимой Украине людей невозможного. Вернуть Крым Украине в ближайшие десятилетия сможет только диктатор. Ни один закон не работает без силы, а если президент силой заставляет общество делать то, что общество категорически не поддерживает – он диктатор». В качестве компромисса он предложил комплекс мер: расширить полномочия муниципальной власти (что, по его мнению, решит «проблему татар»), сделать в Крыму свободную экономическую зону и ликвидировать границы в рамках объединенной Европы. С этим люди согласятся. Ну или добейтесь таких экономических успехов, чтобы люди сами захотели в Украину. Буду очень рад за вас.

Комментарий: В отличие от киевских политиков, российские оппозиционеры честны в своих высказываниях. Они понимают что именно народ Крыма решил стать Россией. А Россия лишь создала условия для голосования, оградив людей от радикальных мракобесов. Силой загонять людей в государство, которое многие годы являлось банановой страной под властью людей которые не знают что такое Украина, а только кричат лозунги и наживаются на народе, может сделать только диктатура.

В случае избрания его на пост президента России Михаил Ходорковский не вернет Украине аннексированные территории. В социальной сети Twitter российскому оппозиционеру, экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому задали вопрос, вернет ли он Крым в случае избрания президентом Российской Федерации. "Отвечаю прямо: я – нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь – через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу", – ответил Ходорковский. 15 октября в интервью главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову другой российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что Крым навсегда останется в России, и если он станет президентом РФ, возвращать полуостров Украине не собирается. "Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее, реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", – сказал Навальный.

Комментарий: Не зя мужик сидел - опыта набирался жизненного. Раньше бы всё распродал, а теперь мудрее стал и годков так через 20 когда Путин станет главой ООН, Ходорковский и президентом станет. Достойный еврей во главе империи. Но наш еврей, не заокеанский долларовый коммунист Рокфеллер.

Украина может заплатить 17 млрд грн за захваченный Коломойским НПЗ. Украина заплатит многомиллионную компенсацию по делу о захвате группой "Приват" нефтеперерабатывающего завода "Укртатнафта" осенью 2007 г., решение по которому было принято 29 июля Международным коммерческим арбитражем (Париж). Точная сумма пока неизвестна, но по информации из разных источников, штраф составил от 112 млн долл. до 1,34 млрд. Иск к государству Украина был подан татарами еще в 2008 г. Рейдерский захват и последующие решения украинских судов, отобравших акции "Укртатнафты" у "Татнефти" и двух аффилированных с ней зарубежных компаний-акционеров, были расценены как нарушение Украиной соглашения с Россией о привлечении и взаимной защите инвестиций от 27 ноября 1998 года.

Комментарий: Коломойский претендует на место Ходорковского. Когда в Украине придёт новая власть, Коломойского будут судить. Найдут сотни дел в которых он поступал точно так же. И они в троём с Яценюком и Порошенко присоеденятся к не въездному Саакашвили. Все достойны друг друга. Только Порошенко с Турчиновым вообще вышка светит за людобуйство.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Боевые негры на службе России В американском новостном агентстве NBC заявили, что у них...