What Happened

Американские власти боятся не Бога, а конкуренции

Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео заявил, что компания Huawei и Коммунистическая партия Китая представляют наибольшую угрозу для экономической и национальной безопасности Америки.

Китайская компания, как утверждает Помпео в интервью Fox News, якобы глубоко связана с правительством Китая. Кроме того, он отмечает, что американские компании взаимодействуют с властями страны по-другому. Госсекретарь также добавляет, что в США президенты не управляют частными компаниями.

Но на самом деле все гораздо прозаичней. Все дело в конкуренции Huawei с Apple в США и на мировой арене. Huawei планомерно завоевывает мировые рынки и отбирает пальму первенства у самой распиаренной американской компании. К тому же Apple  вынуждена понижать цены на свои изделия из-за более человечной торговой политики Huawei.А все слова о некой безопасности - это попытка извращения и замыливания экономической реальности.

Впрочем, западная политика создана и работает для решения вопросов продвижения экономических интересов своих богов-олигархов. Символом всей этой системы является пирамида на 1 долларе США. Надпись «In God We Trust» - «На Бога уповаем» - изначально чеканилась на монетах, а затем перекочевала на купюру. Фраза «Annuit Coeptis» означает «Он одобряет наши деяния», а «Novus Ordo Seclorum» - «Новый порядок на века».

Вот и вся идеология западного глобализма перекочевавшего из миссианских религиозных постулатов распространения веры, в кабинеты политиков распространяющих идеи   фиктивной демократии во благо обобщенного олигархического Бога претендующего на власть над всей планетой. Деньги делают деньги, а большие деньги делают большие деньги. И таким образом деньги правят миром. Это реальный Богизм, а не какая-то мифическая демократия - власть народа.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Методы торговых войн неисповедимы

Соединенные Штаты развязали против Huawei настоящую "тактическую и геополитическую кампанию". К такому выводу пришел вице-президента китайской фирмы по производству смартфонов и другой техники Сюй Чжицзюнь.

Он указал на то, что американцы требуют от других стран отказаться от использования продукции Huawei, при этом мотивы таких действий неоднозначны. Сам Вашингтон утверждает, что гаджеты производства китайской компании угрожают безопасности личных данных граждан, однако в руководстве предприятия придерживаются другой точки зрения.

"Некоторые считают, что когда эти (третьи) страны начинают использовать оборудование Huawei, для ведомств США затрудняется доступ к сбору сведений об этих странах", - цитирует газета ChinaDaily Сюй Чжицзюня.

Напомним, что еще в начале прошлого года правительство США обвинило производителей КНР в создании так называемых "бэкдоров" в своих устройствах с целью последующего шпионажа, а Пентагон запретил служащим военных баз использовать смартфоны Huawei и ZTE.

После в адрес китайских компаний поступали и другие претензии, которые не находили своего подтверждения, а в конце 2018-го в Канаде по запросу Штатов задержали финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу. Девушку обвинили в нарушении санкций против Ирана, промышленном шпионаже и других преступлениях.

Батько Махно лучший друг демократов

Власть США набивается в друзья простым украинцам и хвалит украинскую власть за достижения. Правда все достижения держатся только на кредитах которые нужно отдавать. А для того чтобы отдавать, нужно ... повышать налоги и тарифы. Но оказывается, что в деле управляемости стадом, украинская власть достигла таки больших успехов. Хотя, если бы такая демократия была в самих США, это назвали анархией. Но стричь стадо баранов стало проще и безопасней, после того как стадо уже несколько лет пугают волками из России.

США «полностью поддерживают» Украину в её борьбе «за сохранение национального суверенитета». Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео по итогам встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным, прошедшей в Вашингтоне в пятницу, 16 ноября. Помпео подчеркнул, что для украинцев в этом вопросе «нет лучшего друга, чем США».

«Дух смелости и решительности заставляет украинцев продолжать вести борьбу за сохранение своего национального суверенитета и территориальной целостности на фоне российской агрессии. Украина в этом вопросе не имеет друга большего, чем США», — лил елей в уши Климкину глава американского внешнеполитического ведомства.

Помпео похвалил украинцев за их «достижения» последних лет. Граждане «незаледной» «осознали, что свободная и хорошо управляемая нация — это победа, которая трудно достается, но она стоит этого... Соединенные Штаты поддерживают эти усилия и отмечают ваши достижения», — резюмировал глава американской дипломатии. Не уточнив, какое дело украинцам до управления собой друзьями из Америки.

Цель американской администрации на Украине — не помочь государству, а противостоять России: Вашингтон не интересуют ни территориальная целостность, ни экономическое развитие республики, сказал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова Майка Помпео о помощи Украине.

«Подобные заявления, естественно, вытекают из той стратегической линии, которой США неуклонно следуют уже не одно десятилетие. Речь идет об их стремлении противодействовать России там, где это только возможно, — в Европе, Арктике, Сирии … Украина является одной из таких точек», — сказал Клинцевич РИА Новости.

«Не надо заблуждаться: США совсем не волнует территориальная целостность Украины, ее экономическое возрождение и энергетическая безопасность, урегулирование конфликта в Донбассе путем выполнения Минских соглашений», — добавил он.

По его словам, американцы используют Киев как инструмент давления на Россию, для создания ей проблем. Собственно, именно эту цель они и преследовали, обеспечивая материальную и политическую поддержку Майдана, который без их участия не имел бы шансов на успех. Теперь они пожинают плоды своих усилий.

«Понятно, что политику оказания так называемой помощи Киеву в борьбе с „российской агрессией“ проводила бы с той или иной интенсивностью любая американская администрация, и наивно полагать, что здесь что-то коренным образом может измениться. Надежда только на то, что Украина наконец осознает свои национальные интересы, перестав быть игрушкой в чужих руках», — заключил политик.

США продолжают политику экономической агрессии

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон должен сделать все возможное, чтобы проект "Северный поток 2" не состоялся. По его мнению, Евросоюз ограничен в возможностях противодействовать РФ из-за зависимости от российского газа.

"Наличие зависимости европейцев от российских энергоресурсов делает их возможности противостоять России ограниченными… У нас есть реальная возможность снизить их зависимость от России через различные варианты – доставка (энергоресурсов) через Кавказ и другие страны", — заявил Помпео, выступая в палате представителей США в среду, 23 мая.

Он добавил, что власти США не могут допустить большую зависимость Европы от российского газа.

"Мы должны продолжить прилагать усилия против "Северного потока 2", чтобы он не состоялся. Мы не можем допустить большую зависимость ЕС от российских энергоресурсов, чем сейчас", — добавил он, передает РИА Новости.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Американские власти боятся не Бога, а конкуренции Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпе...