What Happened

Украину приучают к попрошайничеству

Западная политика родом из эпохи колониализма. И эта преемственность никогда не прерывалась. Современной публике внушают, что дикие варварские времена государственного пиратства уже давно позади, но реальность оказывается не столь радужная.

Мир как и прежде полон не стихающими военными конфликтами в которых активную доминирующую роль играет именно западная политика и политики. Завоевав Американский континент, правящая элита загнала коренные народы в резервации и платит копейки на пропитание. Такое же отношение у западных элит ко всем народам в которых им удалось посадить своих людей во власти.

И как же предсказуемо выглядит отношение западных чиновников к тем же украинским индейцам. Госдеп и Европейская власть диктуют украинской власти как и что она должна делать даже вопреки государственным украинским интересам и интересам народа. Хотя народ вообще не берется во внимание. Это же обычные индейцы. Им же можно лишь пообещать счастливое будущее и приучить к вине и долгу непомерных налогов. Привыкнут и станут абсолютно законопослушными рабами как те же немцы.

А пока любой западный чиновник с чувством превосходства может рассуждать о выделении новых подачек... Естественно, если будет выполнена команда. И вот уже некий генерал-лейтенант ВС США Кит Дейтон во время встречи с начальником Генштаба ВСУ с чувством естественной важности заявляет, что Украина может получить значительно большие объемы военной помощи, если начнет делать реальные реформы в военной сфере.
И некий послушный укржурналист разносит эту радостную весть с Facebook по умам украинских читателей.

"Вчера начальник Генштаба провел встречу с руководителем группы советников высокого уровня генерал-лейтенантом ВС США (в отставке) Китом Дейтоном", - написал он.

Журналист далее пишет, что Дейтон сообщил несколько важных для Украины тезисов:
- следующий министр обороны должен быть гражданским лицом, а не военным;
- реализация реформ;
- Украина может получать от США значительно большие объемы военной помощи, если начнет делать реальные реформы в военной сфере.

Такая вот неоколониальная политика с помощью долгового кнута и как бы бесплатного пряника.

История индейцев Америки >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Украину приучают к попрошайничеству Западная политика родом из эпохи колониализма. И эта преемственность