What Happened

Биологическое оружие на страже демократии

Эбола для черных, а свинская чума для остального не-цивилизованного мира

Соединенные Штаты ведут себя лицемерно в отношении Конвенции по биологическому и токсинному оружию (КБТО). Такое мнение высказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время выступления на конференции "Глобальные угрозы биологической безопасности: проблемы и решения".

По его словам, в Москве не понимают, что так мешает Вашингтону разблокировать приостановленные в 2001 году переговоры по созданию верификационных механизмов в рамках КБТО. "Помимо возрастающего риска попадания биоагентов к террористам, <...> мы, к сожалению, в последнее время наблюдаем определённую тенденцию к размыванию универсальных общепризнанных, общепринятых норм", - сказал дипломат.

Речь идет о проводимой американцами политики, направленной на слом действующей международно-правовой системы в области биологического оружия, и попытках переписать историю утверждениями, будто работа с конвенцией не перспективна. "Вновь приходится констатировать лицемерную позицию Вашингтона", - цитирует РИА Новости замминистра.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Биологическое оружие страшнее атомного

"Человечество стало не только бороться с биологическими угрозами, но и создавать их", - предупреждает мир о новой опасности в интервью "Российской газете" секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев.

"Особую тревогу вызывает развитие биотехнологий, которые можно отнести к исследованиям двойного назначения. Не исключаем возможность разработки биологического оружия нового поколения рядом стран. Так, Пентагон последовательно создает биологические лаборатории. В настоящее время США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе в СНГ, на Украине, в Грузии и в Афганистане. Их деятельность имеет мало общего с мирной наукой. Наибольшую тревогу вызывают факты проведения в них экспериментов над людьми. В связи с этим все большую актуальность приобретает усиление глобального эпидемиологического надзора и научных исследований в сфере биологической безопасности", - заявил бывший директор ФСБ России Николай Патрушев.

Странная чума в поясе безопасности запада

Обозреватель Sputnik Латвия Александр Хроленко связал вспышки африканской чумы свиней (АЧС) в Восточной Европе с испытаниями США биологического оружия для третьей мировой войны. Он отметил, что особое место в этой системе отводятся прибалтийским странам, которые становятся основным испытательным полигоном.

В качестве доказательств своей теории Хроленко отмечает, что в июне АЧС была зафиксирована у 165 свиней в Латвии, а затем уничтожили двадцать тысяч животных. В Литве зарегистрирована 41 вспышка АЧС, поэтому фермерам предлагают полностью отказаться от свиноводства.

По мнению журналиста, устойчивость вируса АЧС к условиям северных широт не могло появиться самостоятельно за короткий срок, а могло быть сформирована только в лабораторных условиях.

Напомним, ранее вспышки АЧС были зарегистрированы практически одновременно в Грузии, Украине, Молдавии, Польши, странах Балтии.

Лекарств от СПИДа нет, но вы лечитесь

Фармацевты отстаивают свое право продавать таблетки которые не лечат

Они называют себя ВИЧ-диссидентами, а сам вирус — обманом мирового масштаба. Для них врачи — «убийцы в белых халатах» и «спидюки». Таблетки антиретровирусной терапии (ВААРТ) — отрава, которую ни в коем случае нельзя принимать. В итоге диссиденты категорически отказываются от лечения, подбадривая в этом друг-друга, заражают других и рожают инфицированных детей. Недавно в Тюмени умерла двухлетняя девочка, потому что мать отказывалась лечить малышку.

И это не единственная жертва отрицателей. ВИЧ-диссидентство — тоже своеобразный вирус, который распространятся через соцсети и заражает все больше последователей. В одной только группе «СПИД/ВИЧ — величайшая мистификация XXI века» более 6200 участников. И их число растет каждый день.

«Никакого ВИЧ нет. Все это обман и вранье, чтобы выкачивать деньги», «Не сдавайте анализы», «Терапия этот самый СПИД и вызывает, не пейте таблетки и тем более ни в коем случае не давайте их детям — это отрава и яд». Эти лозунги из групп отрицателей моментально действуют на людей, которые считают ВИЧ чем-то постыдным. Тут же в группах выложены формы отказов от тестирования, от лечения, от профилактики.


Комментарий    

Видимо первым экспериментом по внушению, фармацевтический торговый бизнес провел с помощью концепции наличия во фруктах неких витаминов, отсутствие которых вызывает в организме различные болезни. Так на страхе перед цингой возникающей в общем от голода и плохого однообразного питания, людям внушили, что некие невидимые части целого, очень хорошо помогают телу справляться с болезнями и поднимать тонус. В глаза эти витамины никто не видел, но по всему миру успешно торгуют тоннами выдернутых из контекста химическими ингредиентами.

В общем, доказать полезность витаминов пока никому не удалось, но вместо овощей и фруктов люди стали есть химию. Так же и с раком. Лечить не получается, но его все же лечат надеждой за очень большие деньги и без каких-либо успехов. Спид из той же оперы. И если нет лекарств для лечения, может стоит стимулировать высокую отпорность организма болезням с помощью витаминов? Это уже целый комплекс глобального обмана. Сейчас на тех кто не хочет принимать то свинство которое совсем не лечит, поднимается целая волна негодования.

Вы мол о себе не думаете, думайте о детях. Это так на жалочку лоховатого читателя давят. Мол, вот нехорошие спидозные, детей своих не лечат и тем самым убивают. И видимо пора уже этих чудо лекарей неизлечимых болезней вызвать на глобальные публичные дебаты, а кой-кого и к ответственности за обман привлечь. Нужно создать программу телевизионную по просвящению населения и на базе клиники информировать о реальной ситуации по лечению. Нано технология рулит. Это все череда программ по одурманиванию мозгов в корыстных целях.

Между чумой и холерой

Выбирать между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом — все равно что выбирать «между чумой и холерой», заявил вице-премьер Польши Матеуш Моравецкий. Как пишет Telepolis, с точки зрения консервативных поляков, в США нет «достойного преемника Рейгана или Буша», который бы защитил Польшу от «российской агрессии». Однако в самой Америке считают, что польское руководство впадает в «путинизм» и демонтирует демократию, добавляет издание.

«Билл Клинтон должен извиниться перед Польшей», — потребовала премьер-министр Польши Беата Шидло в ответ на слова экс-президента США о том, что руководство Польши и Венгрии ведет себя «по-путински» и решило отказаться от демократии. Правящая партия Польши «Право и справедливость» реагирует на подобные заявления все более чувствительно, пишет журналист Telepolis Йенс Маттерн. В первую очередь международная общественность критикует лишение конституционного суда власти и «непрямое господство» Ярослава Качиньского.

«Если сегодня кто-то утверждает, что в Польше нет демократии, его надо подвергнуть медицинскому обследованию», — парировал Качиньский на обвинения Клинтона.
Консервативные поляки делают ставку на республиканцев, которые традиционно разделяют страхи Польши в отношении России. Однако на этот раз в США нет «настоящего» преемника Рейгана или Буша.

Как заявил вице-премьер и министр экономики Польши Матеуш Моравецкий, в Америке приходится выбирать «между чумой и холерой», имея в виду Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. В свою очередь, американские рейтинговые агентства понизили кредитный рейтинг Польши и публикуют пессимистические прогнозы, а также называют польское правительство «националистическим».

В самой же Польше возмущаются тем, что мир не знает о «заслугах страны в деле борьбы за свободу и демократию». Как отметил министр обороны Антони Мачеревич, в Польше уже в шестнадцатом веке были «демократические структуры» — таким образом, в иерархии США стоят ниже Польши. Кроме того, заслуги движения «Солидарность» в восьмидесятые годы и роль польского папы придало Польше почти что «мессианское самосознание», отмечает автор материала.

Поэтому Польшу раздражает любое пренебрежение, например тот факт, что США до сих пор не предоставили польским гражданам безвизовый режим, опасаясь нелегальных мигрантов, а также то, что западные газеты пишут о «польских концлагерях». Поэтому премьер-министр Польши Беата Шидло уже сообщила о подготовке правовых мер «для защиты доброго имени отечества», подытоживает автор Telepolis.

Маркетинг - это инструмент Теории заговора?

В сущности, это учение о том, как всобачить ненужное. То есть как сделать так, чтобы ненужное показалось нужным и его купили. Можно также выдумать новые опасности – например СПИД и заработать на презервативах миллиарды! Серьёзные иммунологи давно пытаются разъяснить что ВИЧ -блеф! До сих пор не выявлен вирус ВИЧ! Несмотря на триллионы денег, выделенные на его поиски! Ну а СПИД появляется у любого спортсмена после изнурительной тренировки, или длительных соревнований.

Мэджик Джонсон и Тони Моррисон перестали тренироваться и выздоровели. Также и с возрастом падает иммунитет. У алкашей и наркош тоже иммунная система ни к чёрту.... А сколько денег вбухали в исследования!!!! А сколько вакцины продали? А одноразовых шприцов? Кто знал за презервативы до начала СПИДа? А сейчас у каждого в кармане или сумочке имеется..... Эбола не прокатила, несмотря на рекламу от нобелевского лауреата. Денег не сорвали, имеется СПИД, и вопрос заглох...

Читать полный текст >>>

Всемирная организация здравоохранения сообщила в субботу, что количество известных случаев заболевания лихорадкой Эбола достигло 10000, а число погибших от болезни - 4 тысяч 922. Случаи болезни известные сейчас в восьми странах, огромное большинство из них - только в трех странах Западной Африки: Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне. Вне их от болезни Эбола погибли только 10 человек, говорится в последнем отчете ВОЗ. Болезнь Эбола, которую вызывает одноименный вирус Эбола, приводит к лихорадки и сильной боли, рвоты и поноса, нарушения функции печени и почек и в некоторых случаях к внутренним и внешним кровоизлияний. В течение недели-двух наступает смерть почти у половины больных. Действенных вакцин и лечения пока не существует.

Комментарий: То есть, это значит что болеют в основном негры. Исходя из обеспокоенности Рокфеллера перенаселением планеты и успокоениями Обамы американского населения, вполне возможно что это вирус из лабораторий, который действует лишь на негроидную расу.

Вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, другими жидкостями и органами инфицированного человека.  Вид Reston ebolavirus  был обнаружен во время вспышки вируса геморрагической лихорадки обезьян в 1989 году. Установлено, что источником вируса были макаки-крабоеды.  После этого вспышки были зафиксированы на Филиппинах, в Италии и в США. Рестонский эболавирус не является патогенным для человека, однако представляет опасность для обезьян и свиней. Вирус Tai Forest ebolavirus был впервые обнаружен у шимпанзе в лесу Тай в Кот-д’Ивуаре, в Африке. 

Комментарий: Новые вирусы появляются не случайно из животной среды. Люди должны перестать трахаться как макаки без разбора пола, возраста и степени родства и тогда вирус сам пропадёт. Сексуальная энергия, это основа жизни на этой планете и нужно соблюдать человеческие правила, а не опускаться до уровня обезьян. С другой стороны население планеты растёт и некоторые человеческие особи очень озабочены перенаселением. К тому же имеют неограниченную власть на нашей планете. Это наводит на мысли разные. ВИДЕО

Обама призывает американцев не поддаваться панике из-за вируса Эбола. В субботу президент США Барак Обама в своем еженедельном обращении к нации заявил, что американцы не должны впадать в истерику из-за вируса Эбола, так как это только ухудшит ситуацию. "Это серьезное заболевание, но мы не можем поддаться истерии или страху, так как это только мешает людям получать точную информацию. Мы должны руководствоваться наукой", - сказал президент США Барак Обама. Он добавил, что не считает состоятельными призывы закрыть въезд в США для лиц, прилетающих из стран Западной Африки, в наибольшей степени затронутых вспышкой заболевания. Президент признал, что в США могут быть выявлены новые случаи заболевания Эболой однако заверил американцев, что его администрация "знает, как вести борьбу с заболеванием".

Комментарий: Технику изоляции можно придумать, а вот лечить эболу не получится. Это кара за грехи. И все грешники должны приготовиться к оставлению тела. Возможно в следующей жизни эболы не будет. А пока можно только локализировать болезнь, перекрыв все межгосударственные контакты. И тогда люди будут жить к государствах как в консервных банках из которых нет выхода. Да уж, грешников ничего не спасёт. Все замороченные и не правые умрут. Всё только начинается.

Речь президента США Барака Обамы на сессии Генеральной Ассамблеи ООН не была миротворческой. Такое мнение высказал глава российского МИД Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Россия заняла второе место в угрозах мировой безопасности, озвученных Обамой."Что касается выступления президента США, то мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности. На первом – вирус Эбола, на втором – "российская агрессия в Европе", и уже на третьем – ИГИЛ и прочие террористы", - заявил Лавров. Он добавил, что речь Обамы была слишком проамериканской. "Это американский взгляд на мир, который изложил президент, неоднократно подчеркивая свою и своей страны исключительность. Взгляд страны, которая в своей доктрине национальной безопасности записала свое право, независимо от каких-либо решений СБ ООН и каких-то других правовых актов, применять силу по своему усмотрению", - отметил глава внешнеполитического ведомства РФ. Комментируя ситуацию в Украине и санкции против России, Лавров заявил, что санкции – это проблема США, а военный конфликт в Украине – проблема самих украинцев.

До сегодняшнего момента Эбола не была проблемой мирового масштаба, хотя это заболевание с огромным процентом смертности и ужасающим течением болезни. Многие из нас никогда не слышали об этом заболевании, хотя официально эбола существует с 1976 года. До текущей эпидемии Эбола была расценена как проблема африканских стран, не стоящая внимания. Лихорадка, внушающая ужас людям, столкнувшимся с ее описанием в литературе, казалась чем-то далеким, спрятанным в отдаленных уголках дикой Африки, далеко от крупнейших международных аэропортов. Мировое сообщество не спешило обращать внимание на эболу, пока болезнь не стала опасна для всего мира, хотя в Африке живут такие же люди, как и все остальные. Они тоже имеют семьи и ведут бизнес. И на данный момент инфраструктура стран, затронутых эболой, разваливается на глазах: работать некому, медицинских сотрудников не хватает, люди бегут. Все ужасы, которые мы можем себе представить, если болезнь придет к нам, уже происходят там. Все мы запутаны в паутине инфекционных организмов, и все мы потенциальные переносчики инфекций кому-то, кто находится рядом с нами и имеет более слабый иммунитет. Мы не знаем, будем ли мы жертвой, переносчиком или обоими.

Террористы под Горловкой расстреляли колонну гуманитарной помощи из Днепропетровска. Об этом написал на своей странице в Facebok журналист Тим Златкин. «Расстрелянная гуманитарная колона с продуктами. Шла из Днепра. Уже разворованная», написал журналист. Подробности инцидента устанавливаются. Напомним, ранее сообщалось, что весь объем украинской гуманитарной помощи, предназначенной для Луганской области, прибыл на место и передается Красному кресту.

Комментарий: Расплывчато всё как-то. То уже пришла, то разворованная, то расстрелянная, то устанавливаются подробности. Кто-нибудь в Украине знает что происходит? Или сразу лучше крикнуть ВОЛКИ, а потом разбираться. Вот колонну беженцев расстреляли. Сколько хоть примерно, 10, 100, 1000 человек? Все говорят погибли, значит опять свидетелей нет. Всё опять сводится к бляблябля - во всём виноваты террористы и ни слова, ни кадра для подтверждения. Опять стреляют с территории России, а может с территории Украины при границе? Украинские военные боятся туда стрелять чтобы не развязать международный конфликт и кричат каждый день что стреляют из России.  Российские СМИ обвиняют во лжи, а сами Россию уже стократно переплюнули.  Бог не фраер всё видит, на всех врунов эболу напустит, тогда может будут бояться реальность разукрашивать. Инфа не официальная, но сми то подхватили с вдохновением.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Биологическое оружие на страже демократии Эбола для черных, а свинская чума для остального не-цивилизованн...