What Happened

Ангел хранитель мира

Путин получил христианский титул из рук Папы Римского Франциска

Во время своего визита в Италию президент России Владимир Путин был удостоен медали. Ее ему вручил Папа Римский Франциск. Особенность награды в ее исключительной редкости. Присуждают раз в сто лет!

"За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали. Это свидетельствует об истинном авторитете Президента РФ в мировом сообществе. Поздравляем Вас, уважаемый Владимир Владимирович", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров в социальной сети.

И если бы не Рамзан Кадырович, видимо никто об этом так и не узнал.  Ну мусульманин, что с него взять...

Ангел хранитель мира, это нечто подобное Нобелевской премии мира, только с более древней историей и мифологией. Но если нобелевская премия основана на материальном поощрении, то христианский аналог, это скорее ксива уровня обзывалок выдающихся правителей типа Ярослав Мудрый или Александр Невский, только по христиански более глобально социально значимая. 

И если учесть, что это такое пятое означение признания заслуг в деятельности по объединению человеков, тогда полное имя должно звучать как Владимир Ангел хранитель мира 5 (пятый) - ВАХМ5. Смотрим аналог очень похожего воинского звания в кавалерии и видим вахмистр. Где вах - это вроде нечто на вскидку, аврал, авральная работа, беспокойная душа, а мистр от слова мастер в славянской традиции. Что соответствует званию сержанта занимающегося черновой работой по воспитанию личного состава.

Ангел - душа с чистыми помыслами, а добавление в смысл слова мир каждый может уже трактовать в меру своей распущенности. Одни как покой, а другие как глобальность ответственности. 

Шутки шутками, но такое событие говорит о признании мировым христианским гигантом, католической церковью,  глобальности заслуг российского президента. И если сам глава христианской империи просит в конце встречи молиться за него, значит Россия в надежных, сильных и правильных руках. 

Так вот ВВП записали в апостолы - духовные столпы мира...  Подлизываются наверное... Или все же искреннее признание?

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Ангел хранитель мира Путин получил христианский титул из рук Папы Римского Франциска Во время своего виз