What Happened

Что такое либерализм

Либерализм ведь это не состояние - это ПРОЦЕСС разЪедания СОСТОЯНИЯ до полного коммунизма, когда государство, то есть общинная власть берет полный контроль над семьей и личностью с помощью слова. Слово может быть и божьим и словом-буквой закона.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

На кого работает «Яндекс Дзен»

Либеральная психология разрушает нормальное человеческое восприятие реальности

Публицист Игорь Ингваров на своей страничке в социальной сети рассказывает о жесточайшей либеральной цензуре на одном из основных текстовых агрегаторов в России — площадке «Яндекс Дзен».

Напоминаем, что блог«Русской Весны»на «Дзене» также исключен из публичной раздачи по аналогичному формальному поводу, а на самом деле — по причине политических разногласий с редакцией ресурса.

Я был наивен. Сейчас тоже. Я искренне решил, что Дзен — это тот ресурс, где тебя читают. То есть, вот нашлись умные люди, которые объединили все ресурсы и дали всем свободу слова. Как пишешь — так и читают.

Я так был уверен первые три месяца. Подписчики прибавлялись, статистика говорила, что читают уже по 100 тысяч человек в день.

Матом я не ругаюсь, порнографией не грешу. Мало того, просто рассказывал о маленьких провинциальных городках с фотографиями. Для наглядности. Дескать, как было — что стало. Что дороги в Порхове — отличные, в Тереберке (это на Белом море) строится большой туркомплекс и рыбзавод.

В Хабаровске — новостройки и полностью реконструирована набережная, в местных отелях на завтраке — вазы с красной икрой и блюда с красной рыбой. И без ажиотажа — уже и не глядят.

А еще про Пушкиногорский маслокомбинат, который уже известен по всей стране. И что провинция трудится, работает и не жалуется.

В общем, через три месяца мне было предложено уничтожить все статьи — за рассеивание вражды и ненависти.

В диалог со мной вступать не стали. Как впрочем и с остальными. Только несколько попеняли, дескать на что вы свой писательский дар растрачиваете, Ингвар Олегович? Вы бы что ли взгляды поменяли, ведь зарабатывали бы неплохо. Миллионную аудиторию бы имели. Мы бы вам показы обеспечили. Написали бы от души в вашей манере, что Порхов задыхается от безработицы, живут там неудачники со скворечниками во дворе. А в Хабаровске, например, что китайцы все захватили.

Это парень такой душевный попался. Он даже потом сделал дубликат моего блога «Ингвар Коротков» и везде от меня комменты бросал под другим постами. Дескать, я Ингвар Коротков — против путинского террора и вынужден был писать свои посты в Дзене под дулом автомата. Кремлевского. А так я нашенский, за буржуинов. Либерастов как родных люблю.

Вот такой неравнодушный служитель Дзена оказался.

Сейчас я там есть — номинально. В черном списке. Как впрочем и Володя Казаков, и многие другие.

О чем это я? О цензуре. И о свободе слова. По-ихнему — по-либеральному. Так что можно ждать от такой публики?

Боря заочно полемизирует с Володей о либерализме

Мысли Джонсона после высказывании Путина о либерализме

Брексит затягивается и это ставит под угрозу авторитет либерализма, то есть демократии в мие, когда выбор британцев вдруг может оказаться фарсом. Такое мнение высказал Борис Джонсон претендующий на пост премьера Британии. Но его высказывание говорит лишь о желании поддержать власть глобальных денег, которая не хочет потерять контроль над западным миром. Ведь на выборах все решают деньги, а не мифическая народная воля.

Как отмечает Джонсон, большинство британцев сделали выбор в пользу выхода из ЕС именно потому, что Евросоюз "начал всерьез подрывать основополагающую черту либеральной демократии - право людей в ходе выборов отстранять от власти тех, кто принимает законы". По словам британского политика, централизация власти в Брюсселе и отсутствие прозрачности в принятии решений Евросоюзом ведут к кумовству и коррупции, которые не захотели терпеть в Соединенном Королевстве.

СМОТРЕТЬ

Мировая история секс либерализма

На примере нескольких мировых культур рассмотрим общую схему процессов называемых современниками либерализмом. Постараемся понять почему процесс либерализации всегда сопровождается узакониванием сексуальной распущенности. Мы стремимся к истоку процессов к корням. Наши полеты мысли, это не некие твердые концепции, а скорее обрывки информации как повод для дальнейшего поиска и размышлений. 

Многие сейчас недоумевают на счет разных гомосексуализмов, кторые запад активно пытается внедрить в наш быт. А знаете ли что такие же события - это естественное явление после прихода к власти торгового матриархата, на протяжении всей истории человечества?

А то что Геракл, это еврей, никто не знает? А какое сексуальное наследство оставили после себя гугеноты во Франции? Откуда взялся гуманизм и просвятительство в нашем ренессансе? Кто все время пытается учить нас истории? При этом своей - не нашей истории?

Что такое либерализм? Какие процессы сопутствуют либерализму:
1. Сексуальная распущенность
2. Концентрация богатства в узком кругу единоверцев
3. Протест против некой противной силы и мессианство своей идеи

Не судите строго не стройному течению информационного потока, но если кто хочет понять суть схематичности исторических событий, наверняка сумеет выдержать ВИДЕО полет до конца... нажимаем на картинку и это значит, что вы согласны с правилами поведения в полете.

На примере нескольких мировых культур рассмотрим общую схему процессов называемых современниками либерализмом. Постараемся понять почему процесс либерализации всегда сопровождается узакониванием сексуальной распущенности. Мы стремимся к истоку процессов к корням. Наши полеты мысли, это не некие твердые концепции, а скорее обрывки информации как повод для дальнейшего поиска и размышлений.

Но самое интересное, что будучи в Греции я пытался найти контакт с местным населением с помощью мифов которым нас учили в школе и... на меня смотрели как на дурака или с не пониманием.

Тогда я думал, что капитализм испоганил ум греков, их система образования делает сбои и они не знают собственной истории. Сейчас думаю иначе. В школе нас учили не греческой истории или мягко скажем не совсем греческой.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Что такое либерализм Либерализм ведь это не состояние - это ПРОЦЕСС разЪедания СОСТОЯНИЯ до полного коммун