What Happened

СМОТРЕТЬ

Взгляд на историю Украины

Публицист Андрей Медведев рассказывает об истории Украины и мировых процессах. Очень много исторической информации опирающейся на официальные документы.

Какие существуют мифы, о чём часто умалчивают историки. Почему исторический взгляд настолько неполный и однобокий. 

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Что такое УРоборос

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя.

А что такого может скрывать мир еУРеев, чьим произведением является Библия? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг... узнают, что отец их глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мировой мудрости.

Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности появились на ирландской Земле, а затем организовали сельскохозяйственные общины в северной Африке. В Ирландии их называли Фоморами, а в Африке Берберами. Общины эти основывались на некой вере в некого Бога и были похожи на современные протестантские и еврейские общины.

Продолжение >>>

СМОТРЕТЬ

Что такое Уроборос?

В дословном переводе Уроборос может звучать как идеология власти. УР - идеология, БАР - общность, община. БАРбары -это члены сельскохозяйственной общины, а в последствии и подневольные рабы БАРинов, агрАРИЕВ, которые со временем начали называться АРистократией и олигАРхами. Уроборос, это бесконечная борьба за власть. При этом присутствует некая идеология, которая не помня родства уничтожает свою историю.  

Как пример уробороса можно представить атлантическую жреческую сельскохозяйственную культуру, которая распространилась в Азии, трансформировалась в иудаизм и христианство, а затем уничтожила цивилизацию Майа, идеологическим предком которой являлась. Так же произошло с колонизацией земель Индостана по второму кругу. Так же еУРеи семьи Авраама пробовали захватить власть в Египте, которую создали древние патриархи УРов. еУРеи и на еУРейские деньги была совершена революция в России в 1917 году. А затем через 100 лет, потомки УРов демократы Украины как филиал Демократической партии СшА, созданной еУРеями, начали разрушать память и памятники революции еУРеев в России. Это Уроборос - это политика либерализма и политкорректности. Это символ империализма западной системы власти.

СМОТРЕТЬ

Как Фарион стала изгоем

Сразу после Майдана Фарион воспринималась как героиня говорящая сущую правду и всей душей болеющая за Украину. Но потом оказалось, что это узконаправленная личность, которую интересует лись внешний образ, а не люди, сами украинцы. Оказалось, что она больна идеей величия и в общем в своих концепциях не отличается от Гитлера.

Но ее риторика не изменилась. Изменилось отношение украинцев к той паранойе которую несет не совсем уравновешенная и обремененная манией величия дама. 

Она просто не понимает, что не отличается от заядлой коммунистической активистки после революции 1917 года. Она хочет свою националистическую утопию натянуть на всю Украину. Но тогда выходит, что ее Украина слишком велика для ее мировосприятия. Ее Украина - это Галиция с ее крестьянскими хатками и вечно борющиеся с любой власти лесные разбойники. 

И вот эту мадам с ее крестьянскими взглядами вдруг вынесло на простор имперского мышления. И ее понесло как ту бабку из сказки о старике и золотой рыбке. Смотреть на это украинское чудо, больно. Она компрометирует не только украинскость, но и саму человечность. 

Интересно, что комментарии самих украинцев дают ответ на все вопросы об отношении к сей неадекватной личности призывающей тупых украинцев учить мову.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Взгляд на историю Украины Публицист Андрей Медведев рассказывает об истории Украины и миро...