What Happened

Открывая Украину

Украинский телеканал «112 Украина» анонсировал трансляцию четырёхсерийного документального фильма Оливера Стоуна «Открывая Украину» (Revealing Ukraine).

Как сообщала «Русская Весна», второй фильм о событиях на Украине и войне на Донбассе американского режиссёра был признан лучшим на международном фестивале в Таормине, где 4 июня прошёл его допремьерный показ.

В фильме «Открывая Украину» рассказывается, что в 2014 году на Майдане был осуществлён госпереворот при поддержке агентов ЦРУ. В дальнейшем это привело к расколу на Украине и войне на русском Донбассе.

Оскароносный американский режиссёр Оливер Стоун выступил также и продюсером фильма. Отмечается, что создателем фильма выступает также американский режиссёр украинского происхождения Игорь Лопатенко.

По сообщениям СМИ перед показом Лопатенок заявил, что в к раскачиванию ситуации на Майдане причастен американский финансист Джордж Сорос.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже выступил с заявлением и пригрозил телеканалу «112 Украина» привлечением к ответственности за показ фильма. Будет ли уголовное дело о госизмене в самой незалежной стране с «беспрецендентной свободой слова».

Отметим, что Генпрокурору уже стоит самому задуматься о том, чем ему грозит заявление президента Незалежной о расширении закона об очищении власти,  Луценко также числится в списке на люстрацию, предложенном сегодня Зеленским.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

Стоун везет фильм про Донбасс в Европу

Американский режиссер и сценарист, лауреат премии Американской киноакадемии Оливер Стоун везёт свой новый документальный фильм в Европу, где представит его на 65-м кинофестивале в Таормине. Об этом Стоун рассказал на своей странице в соцсети. «Сейчас я как раз еду на Сицилию на Кинофестиваль в Таормине, где возглавлю жюри. 

Также я впервые представлю наш новый документальный фильм «Revealing Ukraine» («Открывая Украину»), снятый режиссером Игорем Лопатенко, который является продолжением фильма «Украина в огне», — пишет Оливер Стоун.

Трейлер обещает много интересного: много документальной хроники донбасской войны, интервью с «кумом Путина» Виктором Медведчуком, чудовищные кадры с Майдана под аккомпанемент рассказов о «мирном протесте».

Фестиваль пройдёт на острове Сицилия с 30 июня по 6 июля.

Война России с США

Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что открытого военного конфликта между Россией и США "никто бы не пережил". Отрывок из интервью опубликован на YouTube телеканалом Showtime. "В "горячей" войне США доминировали бы?", – спросил Стоун. "Я думаю, что никто бы не пережил", – ответил Путин.

Также президент РФ заявил, что не теряет надежды на перемены в российско-американских отношениях. На вопрос Стоуна о том, есть ли шанс наладить отношения с США после избрания Дональда Трампа, Путин заявил: "Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

Оливер Стоун порекомендовал президенту России Владимиру Путину посмотреть фильм Стэнли Кубрика о вымышленном ядерном конфликте между СССР и США «Доктор Стрейнджлав или Как я перестал бояться и полюбил бомбу», вышедшего в 1964 году. Кинематографист даже продемонстрировал российскому лидеру небольшой фрагмент картины, после чего вручил ему пустой кофр с обложкой этого фильма. Президент открыл его и удостоверился, что диска в нем нет, сообщает Variety «Типичный американский подарок», - пошутил Путин.

Описываемая ситуация произошла во время съемок фильма Стоуна "Интервью с Путиным", который выйдет на телеканале Showtime 12-15 июня.

Стоун снимает фильм о Путине

Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил в интервью газете Sydney Morning Herald, что работает над фильмом о президенте РФ Владимире Путине. В 2016 году Стоун выступил продюсером и принял активное участие в фильме «Украина в огне», где взял интервью у президента России Владимира Путина и бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Господин Путин один из самых важных мировых лидеров, и поскольку США объявили его врагом — великим врагом, — я считаю, что очень важно, чтобы мы услышали то, что он может сказать», — заявил Стоун газете. Он добавил, что это не столько документальный фильм, сколько беседа в форме вопросов и ответов. Отмечается, что в фильме будет показано отношение Путина к событиям в мире с того момента, как он впервые занял пост президента РФ в 2000 году.

Как отмечает издание, о производстве фильма пока не было официально объявлено. «Это открывает целую точку зрения, о которой мы, американцы, не слышали», — отметил Стоун. По его словам, съемочная группа встречалась с президентом РФ четыре раза за два года. Стоун отметил, что считает, что они «отдали должное» Путину, представив на фоне изложения фактов Запада его комментарии, которые могут объяснить точку зрения РФ, в надежде предотвратить непонимание и опасную ситуацию на грани войны.

Кустурица и Депардье стали угрозой для национал-шовинизма

Депардье оказался в списке нежелательных в Украине персон, в который вошли 600 деятелей культуры "со всего мира". Французские СМИ сообщают, что актер и сторонник Путина Жерар Депардье попал в "черный список" Министерства культуры Украины и теперь является персоной нон грата в стране. Об этом написало издание Оuest-France. "Французский актер Жерар Депардье был включен в "черный список" Украины. Министерство культуры Украины считает, что он является "угрозой национальной безопасности", - отмечает издание.

Сообщается, что Депардье оказался в списке нежелательных в Украине персон, в который вошли 600 деятелей культуры "со всего мира", - им запрещено не только посещать страну, но и транслировать фильмы с их участием.

"Список будет опубликован 3 августа", - говорится в публикациях. В издании допускают, что такое наказание Депардье "заслужил" из-за своего расположения к Путину и высказывания об Украине. В частности, упоминается выступление актера во время кинофестиваля в Латвии, где он заявил, что "любит Россию и Украину, которая является частью России". По данным Оuest-France, в "черный список" также включены сербский режиссер Эмир Кустурица, американские кинематографисты Оливер Стоун и Стивен Сигал и российские актеры.

Комментарий: Вот будет интересно когда из-за этого списка половина мировой кинопродукции будет запрещена в Украине. Это уже похлеще чем в Советском Союзе будет. Вот где дорогу к демократии видит жидовская власть в Украине. Это же очень позитивно  настроит мировую общественность к распоясавшимся горе-пропагандистам.

"Американские знаменитости - кино актеры, телезвезды, певцы и кинорежиссеры зачастую привыкли жить не по средствам. То построят какое-нибудь ранчо как покойный Майкл Джексон, так что его родственники до сих пор не могут расплатиться с его кредиторами, то влезут в долги, чтоб больше тратить на благотворительность и покончат жизнь самоубийством как Робин Вильямс. Оливер Стоун судя по всему по уши в долгах и ему просто нужны деньги - много денег".

Предыстория - Оливер Стоун снимет фильм об изгнании "легитимного" Януковича.

 Геращенко не выбирает выражений в адрес американского, во многом культового, режиссера, называя его циником и "уважаемого в прошлом" режиссером. Он считает, что для него деньги не пахнут, поэтому он "готов взять интервью и снять фильм хоть про черта лысого, лишь бы заработать". "Жаль конечно, что трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича. Но такой уж его удел", - резюмирует советник главы МВД.

Комментарий: Ещё сюжетик от Геращенко примазывающегося и обливающего грязью великих мира сего. Оливера Стоуна, Робина Уильямса, Барака обаму он запросто может объявить сепаратистами и пособниками террористов. Обаму может и справедливо, но ... нужно простить Геращенко его хамство и популизм. Он просто пиарится видимо от недостатка средств. Так как в житейской психологии, это называется: У кого что болит, тот о том и говорит. А вот Робин Уильямс врядли ушёл из жизни по своей воле - слишком много правды он говорил своим зрителям о том что творится в западной политике за ширмой официальной прессы. 

Как грозно звучит - кровавый Янукович - это такая страшилка обзывалка для лохов. У Порошенко руки в крови почти по локти, а Обама по шею в крови стоят и что, Янукович убийца?  Уж молчу про Путина и Чечню. Прав тот кто имеет больше прав? А Геращенко, но что с него взять, скоро будет искать новых жерв среди великих, видящими Украину трезвыми глазами. Кстати Оливер Стоун фильм свой делает вообще о политике США в мире и с этой целью встречался с десятками президентов по всему миру. А кто такой Геращенко? Толстенький ревнивый молодой человечек, которого никто не любит и который мечтает об большом особняке?

Центральное разведывательное управление США было причастно к убийству десятков полицейских и митингующих на Майдане. Соответствующие свидетельства во время работы над документальным фильмом о событиях на Украине нашел режиссер Оливер Стоун. По его данным, ЦРУ регулярно прибегает к практике «таинственных стрелков», чтобы устроить хаос во время демонстраций и ускорить государственный переворот. «Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили, и в множестве других переворотов. Это американский метод мягкой силы под названием «Смена режима 101», — написал Оливер Стоун на своей странице в Facebook.

Комментарий: Очень смелый поступок со стороны Оливера. Особенно после неожиданного самоубийства Робин Уильямса. Именно Робин со сцены рассказывал как ведут себя руководители США и смеялся над их глупостью и недальновидностью. Здоровья тебе Оливер и долгих лет жизни. А украинцам стоит задуматься о истории взаимоотношений США со странами в которых происходили революции, в которых нашли газ и нефть и о МВФ на долгие годы порабощающих страны. 

СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ

Глава «Формулы-1″ Берни Экклстоун: Путин мог бы управлять Европой или Америкой. Британский предприниматель Берни Экклстоун, который сейчас руководит «Формулой-1″ высоко оценил лидерские качества президента России. По его словам, Владимир Путин мог бы управлять Европой или США. Берни Экклстоун сказал: «Я считаю, что Путин — первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим».

Комментарий: Настораживает его: А потом мы посмотрим. Такое ощущение что он входит в состав мировой элиты, способной сделать Путина главой Европы или США. Ну ООН его точно могут посадить главным, но боюсь с ним трудно будет договориться по вопросам двойных стандартов. Хотя думаю что олигархи мирового масштаба из МВФ хотели бы чтобы Путин возглавил их построение нового мирового порядка. Пока никто в мире ему в подмётки не годится.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Открывая Украину Украинский телеканал «112 Украина» анонсировал трансляцию четырёхсерийного документальн