What Happened

Конструктив появляется к выборам

Чего только не наговоришь, чтобы добраться к кормушке...

Украине нужна не борьба коалиции и оппозиции, а объединение усилий всех политических сил для проведения решительных изменений и преодоления тех вызовов, с которыми столкнулось государство, вместо деструктивной оппозиции в Верховной Раде должна существовать конструктивная позиция.

Об этом заявил кандидат в народные депутаты по 223-му избирательному округу и экс-мэр Киева Александр Омельченко.

"Мы не сможем вернуть Крым и Донбасс, если внутри нас будет раздор. Накануне парламентских выборов партии-кандидаты снова пытаются расколоть общество и заработать на этом деньги, рейтинг и дешевый авторитет. А среди людей тем временем растет недоверие и равнодушие", - констатировал Омельченко.

По его словам, это очень опасно, поскольку грозит существованию государства.

"В стране военный конфликт, а мы между собой вступаем в конфронтацию. Страна на пороге дефолта, нам надо отдать полтора миллиарда долларов, дефицит Пенсионного фонда – 80 млрд гривен, на 18% упали доходы населения только за первое полугодие года и одновременно выросли тарифы. Поэтому я против коалиции и оппозиции в Верховной Раде! Нужна конструктивная позиция каждого депутата на благо Украины", - отметил Александр Омельченко.

Он убежден, что конструктивная позиция будет заключаться не только в критике, но и в собственных предложениях от каждого депутата.

"Позиция должна быть такой: если оппонируешь - предлагай, а предложив - выполняй! Мы должны научиться искать компромисс!", - убежден Александр Омельченко.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Блокировка подсчета голосов на Донбассе продолжается

В Донецкой области продолжаются попытки сорвать работу окружных избирательных комиссий и сфальсифицировать результаты народного волеизъявления. Об этом говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа - за жизнь".

"Несмотря на притворные заявления Бориса Колесникова о признании поражения в 49 избирательном округе (г. Дружковка), блокирование работы окружной избирательной комиссии продолжается. Специально, под различными предлогами, члены комиссии затягивают установление результатов голосования, выдумывая искусственные поводы для полного пересчета голосов уже с 12 участковых избирательных комиссий, и их количество растет", - отметили представители партии.

По их словам, ОИК пытается остановить свою работу на неопределенное время, с тем, чтобы в конце концов сорвать процесс подсчета голосов.

"Цель остается прежней — не допустить установления результатов выборов, на которых уверенно с перевесом в более чем 3000 голосов побеждает представитель ОПЗЖ Валерий Гнатенко", - говорится в заявлении.

Также в партии заявляют, что ситуация в 59 округе не уникальна.

"По этой же схеме действуют нарушители закона в 59 избирательном округе (г. Марьинка), где члены окружкома также саботируют процесс подсчета голосов с явной целью сорвать установление итогов голосования. Тем самым предпринимаются попытки сфальсифицировать выборы и не допустить победы кандидата от нашей партии Владимира Мороза, который уверенно обходит конкурентов с перевесом в 5 500 голосов", - отметили в партии.

Представители партии также обратились к Центральной избирательной комиссии, представителям правоохранительных органов с требованием разблокировать подсчет голосов и прекратить нарушение избирательного законодательства.

Стоит напомнить, что данная ситуация в Европе выглядела бы дико, но только не в Украине, где закон и суд функционируют по закону Энштейна.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Конструктив появляется к выборам Чего только не наговоришь, чтобы добраться к кормушке... Украине нужна не...