What Happened

СМОТРЕТЬ

 История крещения Руси

 Киевская Русь была ведической, ведистом был и великий князь Светослав — «отец» Владимира. Начиналась очередная Ночь Сварога в лето 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме), и именно в этот год князь Владимир начинает крестить Русь. Странное «совпадение», но это ещё не всё! Владимир воспитывался княгиней Ольгой, которая была фанатичкой греческой веры, и его мать Малка была иудейкой, принявшей греческую религию.

Он воспитывался, окружённый людьми этой веры, в то время, как большинство жителей были ведистами по мировоззрению.

И вот, современная история убеждает всех нас, что после военных побед, князь Владимир ставит идолы Перуну и Велесу и приказывает приносить им человеческие жертвы, не забыв пригласить на столь красочное зрелище заморских послов, это для галочки, чтобы все эти деяния вошли во все донесения ко всем дворам Европы. Это для верности, чтобы все утверждали, что Перуну и Велесу приносят человеческие жертвы.

Всё это “князь” Владимир демонстрировал перед Западом потому, что такой нелепице не поверил бы ни один житель Киевской Руси, для которых ведическое мировоззрение было нормой многие тысячи лет, и которые прекрасно знали, что никаких кровавых жертв, тем более, человеческих, никогда не приносили не только Перуну или Велесу, но и любому другому Богу или Богине славяно-ариев.»

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Свидомое творчество Порошенко продолжается

28 июля Петр Порошенко принял участие в крестном ходе, организованном самопровозглашенным Киевским патриархатом. Президент Украины, выступая на праздновании в честь 1030-летней годовщины Крещения Руси назвал это событие «европейским выбором» князя Владимира.

«Более тысячи лет назад святой равноапостольный князь Владимир сделал судьбоносный выбор — принял христианство сам и крестил страну. Христианский выбор одновременно был и выбором европейским», - рассказывал лидер Незалежной перед собравшимися на Владимирской горке в Киеве, новейшую историю.

Ранее Порошенко в интервью сербскому телеканалу заявил, в 988 году князь Владимир крестил не Русь, а Украину. А в феврале 2015 года он подписал указ «О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого», в котором нарёк князя создателем «средневекового европейского государства Руси-Украины».

Немного не-урской истории >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
 История крещения Руси  Киевская Русь была ведической, ведистом был и великий князь Светос