What Happened

Быть вояками стало не модно

Вояками на Руси всегда называли крестьянских босяков насильно затянутых в сапоги

Военнослужащие массово бегут из Вооруженных сил Украины, и даже повышение денежного довольствия не останавливает их отток из армии. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, опубликовавший письмо заместителя начальника Генштаба генерал-майора Николая Думенко главнокомандующему ВСУ, генералу армии Виктору Муженко.

Согласно данным на 6 мая, с начала 2019 года в увольнение ушли 9386 солдат по контракту рядового, сержантского и старшинского состава. Причем 81% из них не пожелали заключать новый договор, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Да и бегут чаще всего из боевых частей, воюющих против Донбасса

"У нас на виду происходит драма развала не только армии, но и самого несостоявшегося бандеро-нацистского государства, которое даже США с евронатовскими партнерами не в силах будут удержать в целостности, так как исторические трещины на "корпусе" тонущего корабля "Украина" не подлежат ремонту", - написал Журавко у себя в Facebook.

Тем временем, в Киеве уже придумали, как пополнить численность украинской армии. Депутаты Рады предложили ввести понятие "особый период", в рамках которого можно будет призывать резервистов, не объявляя мобилизацию.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Как в Украине вояки стали бойцами ВСУ

Почему в укрСМИ перестали называть военнослужащих ВСУ вояками, как велит украинская мова? Ответ прост. В русском языке слово вояка носит негативный оттенок так себе воина, расхлябанного и не дисциплинированного. Понятно, что называть вояками своих военнослужащих бравой украинской армии у журналистов просто язык не поворачивается. 

Именно поэтому тех кого насильно загоняли в сапоги и повязали кровью не только бойцов ЛДНР, но и мирных жителей Донбасса, стали на каждом шагу называть героями. Странно, что эту точку зрения не разделяют политики Евросоюза, которые запретили въезд воякам в Европу. Видимо они понимают, что подорванная вкусом крови психика может наделать много бед, особенно по алкоголю. 

Мировая практика говорит, что военный синдром в обществе после войны длится от 10 до 15 лет. И все это время вояки во сне и на яву под алкоголем будут воевать и на гражданке.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Быть вояками стало не модно Вояками на Руси всегда называли крестьянских босяков насильно затянутых в сапо...