What Happened

СМОТРЕТЬ

 Шаманы Сибири вызывают дождь

На Острове Ольхон, расположенном на озере Байкал в России, шаманы с бубнами призывают дожди на горящую Сибирь. Соответствующее видео публикует Mash в Telegram-канале. "Эти во всех смыслах волшебные мужчины и женщины проводят обряд на острове Ольхон, чтобы призвать дожди на горящую Сибирь. Что? Да", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что у сибирских шаманов есть что-то вроде профсоюза: организация "Тэнгэри". "Она  и свезла их из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области, чтобы помолиться за дожди, а также за гармонию, доброе отношение ко всему живому и мир во всём мире", - пишет Mash.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Шаманы подшаманят в Сибири

Бурятские шаманы подключатся к тушению пожаров в Сибири. Они проведут мощный обряд, который позволит вызвать дождь над горящими участками.

Уже 4 августа не менее 40 шаманов соберутся на острове Ольхон, где свершится таинство.

- Участие в обряде дарует благополучие, счастье и силу. В наше не простое время, мы находимся на грани экологической катастрофы. Приглашаем помолиться за гармонию мира, восстановление сил и здоровья, здравого отношения ко всему живому», — указано в сообщении пресс-службы «Тэнгэри» — религиозной организации шаманов.

Помимо шаманов ситуацией в тайге обеспокоены буддийские священнослужители-ламы. Они тоже готовы участвовать в спасении лесов, но для старта молитв им нужны точные координаты, чтобы направить усилия в проблемное место.

В «Тэнгэри» отметили, что во время камлания будут соблюдены все древнейшие традиции бурято-монгольского шаманизма. Руководить процессом будет лично Верховный шаман Заарина-боо Цырендоржиева Баира Жамбаловича, сообщает телеканал "360".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
 Шаманы Сибири вызывают дождь На Острове Ольхон, расположенном на озере Байкал в России, ша