What Happened

В США появился новый прикол

Мужчина вошел в супермаркет с ружьем и снимал панику на камеру

Американские СМИ сообщают, что полиция города Спрингфилд в штате Миссури задержала мужчину, который приблизился к супермаркету Walmart с ружьем, в бронежилете и с сотней патронов.

Сообщается, что подозреваемый приблизился к магазину в одежде защитного цвета с тактической винтовкой и еще одной единицей оружия. Когда мужчина вошел внутрь магазина, началась паника. Подозреваемый шел по супермаркету с тележкой для покупок и снимал происходящее на видео.

Далее мужчина вышел на улицу, где его взял на прицел сотрудник пожарной охраны. Он удерживал преступника на месте до приезда полиции.

- Он очевидно хотел спровоцировать хаос, и ему это удалось, - подчеркнул представитель полиции Спрингфилда Майк Лукас, пишет Springfield News-Leader.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Аккредитация не возможна, а миротворцы НАТО не помешают

Украина заявила о недопустимости аккредитации международных гуманитарных организаций на территориях, подконтрольных так называемым "ДНР"/"ЛНР", сообщает представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Геращенко. "Сегодня так называемые лнр-днр требуют от международных гуманитарных организаций так называемой аккредитации на оккупированных территориях. …

Но любая аккредитация международных миссий там не нужна и недопустима - ведь это по сути легитимизация бандитов", - написала она на своей странице в "Фейсбук". "Украина жестко заявила о недопустимости такой аккредитации и международные организации, которые, будем откровенны, сначала велись на такое давление и шантаж, все же признали справедливость украинской позиции", - отметила И.Геращенко. При этом она подчеркнула, что от российских гумконвоев никто никакой аккредитации не требует, "хотя ввозят в этих фурах далеко не молоко и не хлеб".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

В США появился новый прикол Мужчина вошел в супермаркет с ружьем и снимал панику на камеру Американские С