What Happened

В России очень мало насекомых

В аэропорту Внуково была задержана большая партия насекомых из Великобритании - всего более 20 миллионов особей. Отправку груза еще на прошлой неделе приостановил Россельхознадзор, который выяснил, что для контейнера не было получено разрешения на ввоз в страну. Ветеринарно-сопроводительные документы также отсутствовали.

"На пограничном контрольном ветеринарном пункте "Внуково-Карго" было приостановлено оформление партии живых насекомых, в количестве 20055000 штук", - сообщается на сайте ведомства.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Стабильные убытки от контрабанды

Межведомственная рабочая группа Федеральной таможенной службы и Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявили больше 13 тонн запрещенных к ввозу в Россию европейских сыров. Товар изъяли из оборота и утилизировали на сортировочной площадке в Подмосковье.

На складе в городе Долгопрудный Московской области нашли сыры, ввезенные из Германии, Финляндии, Голландии, Литвы, Украины, Голландии. Помещение принадлежит ООО «Бадалов». Решение о продукции принято в соответствие с действующим законодательством.

Двумя днями ранее сайт kp.ru сообщал об уничтоженных сотрудниками Россельхознадзора санкционных яблоках. В Иркутске нашли 156 килограммов фруктов, ввезенных из Польши. Сопроводительных документов не оказалось, поэтому отправителя установить не удалось. Яблоки сожгли. 21 марта в Ижевске уничтожили 1150 килограммов груш и 120 килограммов салата «Пекинская капуста», которую так же ввезли незаконно.

Не бухайте пацаны водку, а то бабки появятся и война не кончится

Тука рассказал о влиянии контрабанды в зоне АТО на окончание войны

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука считает, что контрабанда товаров на Донбассе серьезно угрожает разрешению конфликта. По мнению замминистра, на данный момент на Донбассе активно ведется контрабанда различных товаров. Георгий Тука уверен, что данный процесс является крайне опасным не только с экономической, но и с военной точки зрения.

"Все начинается с перекуров и посиделок за рюмкой водки. А потом поступает предложение - давай заработаем немного "бабла". А заканчивается все обычной вербовкой", - поведал Тука. По мнению заместителя министра, люди, вовлеченные в контрабанду на Донбассе, видят в установлении мира в регионе угрозу их бизнесу.

Очереди на границе с Польшей не прекращаются

На границе с Польшей в очередях стоят более тысячи автомобилей из Украины. Об этом сообщили в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины. Читайте также: На западной границе Украины в очередях стоят более 600 автомобилей Отмечается, что перед пунктами пропуска с Польшей "Ягодин авто" своей очереди ожидают 300 единиц автотранспорта, "Шегини" и "Угринов" – 200, "Рава-Русская" -150, "Устилуг" – 130, "Грушев" и "Краковец" – по 70.

По состоянию на 15:00 в очередях перед пунктами пропуска на границе с Польшей остается более 1000 автомобилей. В частности, на КПП "Ягодин авто", "Шегини" и "Рава-Руська" в очередях скопилось по 200 автомобилей, "Краковец" – 150, "Угринов" и "Груша" – по 100, "Устилуг" – 110. Нет очередей только на КПП "Смильниця".


Комментарий    

Вот непонятная ситуация какая. И как бы никто не знает причин. Просто полякам пришла заявка из Европы на усиленный шмон украинских машин на предмет контрабанды оружия. Братки из АТО хороший бизнес наладили с братьями арабами и теперь все ответственные европейские чины трясутся от страха перед возможностью террористических актов с помощью украинской взрывчатки и оружия.

Очереди будут все время и даже нормализация ситуации на Донбассе не поможет, ведь огромное количество оружия и так гуляет по стране. А организованную доставку в грузовиках очень просто производить. Кто в грузе копаться то будет? Тем более, что тротил и просветкой ренгеновской не найти.

Машинисты управляли поездом подшофе

Польские полицейские на погранпереходе Медичи задержали двух украинских машинистов, которые управляли поездом в нетрезвом виде. Один из них перевозил также контрабанду. Обо всем случившемся в полицию сообщили в воскресенье вечером сотрудники Пожарной Охраны Железной дороги, которые патрулируют территорию вокзала пограничного перехода Медичи. Сотрудники обратили внимание на двух машинистов украинского грузового поезда, который перевозил железную руду.

Полицейские проверили состояние трезвости машинистов. Один из них в возрасте 33 лет имел 0,6 пром. алкоголя в организме. Второй машинист (помощник), 24-летний мужчина – 1 промилле. Украинцы были задержаны и попали в полицию. Когда протрезвеют, полицейские предъявят машинистам обвинение в вождении поезда в состоянии алкогольного опьянения. Также стало известно, что помощник машиниста перевозил 83 пачки сигарет без польских знаков акциза. Полицейские проверяют, не вызвали ли нетрезвые машинисты угрозы катастрофы в движении железнодорожного транспорта.

На Кировоградщине перекрыт канал контрабанды боеприпасов - прокуратура. Сейчас военнослужащему одной из воинских частей в Кировограде объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 410 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство военнослужащим оружия, боевых припасов, взрывчатых или иных боевых веществ, средств передвижения, военной и специальной техники или другого военного имущества, а также завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением).

Установлено, что старший солдат на территории воинской части похитил боеприпасы и взрывчатые вещества, среди которых, в частности, 20 гранат Ф-1 с запалами. Он был задержан при попытке незаконного сбыта боеприпасов гражданскому лицу. Ленинский районный суд г. Кировограда в отношении подозреваемого избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Проводится досудебное расследование.

Комментарий: И смех и грех. Перекрыли канал... Пока прокуратура и в другие структуры будут только громко рапортовать - Украина будет дутым колосом. Ведь на каждом шагу эти очковтирательства. Словят муху, а рисуют слона. Все украинские СМИ полны бравых рапортов СБУ, МВД, ВСУ и прокуратуры о бравых подвигах сотрудников и бойцов. Люди добрые, для кого вы так стараетесть плести эту ахинею? Для МВФ или для зомбирования позитивом собственной публики? Любая информация - это иллюзия, программа будущего.  Страна с иллюзорным понятии о нормальности, простоте, чести, совести.

Все 23 года незалежности власть правила по понятиям с законом как инструментом кары. И вот сейчас миллионы приспособленцев пробуют лизать задницу новой-старой власти, но работать то никто не умеет, а только создавать видимость - рапортовать. Бедная, бедная Украина, страна которая никогда не знала свободы и самостоятельности. Стало как в Польше, когда еврейские мальчишки дразнили польских: - Улицы ваши, а каменицы наши! 

Народный депутат Юрий Бойко подчеркнул, что проект бюджета правительства Яценюка предусматривает уменьшение социальных выплат на 27 млрд грн. всем слоям населения и увеличения налоговой нагрузки на реальный сектор экономики на людей на 53 млрд. «Можно понять ситуацию, когда прокуроры или судьи выдержат уменьшения им выплат и вознаграждений, но когда это коснется студентов, пенсионеров, а также выплаты на питание ученикам в школах - это уже реальная проблема для государства и для всего общества.

У нас есть достаточно простое предложение: хотите наполнить бюджет и не трогать эти слои населения - остановите на полгода контрабанду бензина через Одесскую таможню и вы получите все необходимые средства», - резюмировал Председатель фракции. Также Юрий Бойко добавил, что создается впечатление, что проект бюджета написанный словно под диктовку МВФ.

Фракция Оппозиционного блока не намерена поддерживать предложенный правительством проект Государственного бюджета на 2015 год, поскольку его параметры не являются оптимальными для решения проблем общества. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
В России очень мало насекомых В аэропорту Внуково была задержана большая партия насекомых из Великобритан