What Happened

ЛГБТ, пристанище извращенцев

21-летняя дочь Майкла Джексона по имени Пэрис, называющая себя бисексуалкой, сказала, что хочет дистанцироваться от педофилов и растлителей, которые пытаются присоединиться к ЛГБТ-сообществу.

"Педофилы и растлители пытаются присоединиться к ЛГБТК+ сообществу, в качестве оправдания говоря, что они родились такими. Не знаю, что чувствуют другие, но я лично не собираюсь мириться с теми, кто насилует детей или животных, и не стану считать их братьями и сестрами", - написала она.

В комментарии Пэрис добавила: "Прежде чем вы начнете меня критиковать, объясню, что есть зоофилы, которые идентифицируют себя как фурри (антропоморфные животные), и делают все это".

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Даже еретик Епифаний против гейропы

Глава Православной церкви Украины Епифаний сделал скандальное заявление о гендере и ЛГБТ, которые, якобы, навязал Запад. Об этом он заявил во время визита в Мариуполь, передают Новости Донбасса.

"В целом мы - церковь - не принимаем тех вещей, которые навязываются нам с Запада", - сказал он.

По его мнению, церковь держится на "священных канонах и святом письме". По словам Епифания, ЛГБТ-люди занимаются грехом. 

"И если существует грех, то его надо исправлять. Церковь никогда не воспримет то, что является грехом. Это не то явление, которое нужно пропагандировать в обществе", - сказал глава ПЦУ. 

Когда же у Епифания уточнили, считает ли он гендерную идеологию и ЛГБТ пропагандой Запада, Епифаний ответил утвердительно, уточнив что "образ жизни" ЛГБТ-людей не совместим с христианскими ценностями.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
ЛГБТ, пристанище извращенцев 21-летняя дочь Майкла Джексона по имени Пэрис, называющая себя бисексуалкой, ск...