What Happened

СМОТРЕТЬ

Как Свитолина Винус Уильямс обыграла

Первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла легендарную американку Винус Уильямс в матче 1/32 финала US Open. Встреча продлилась 1 час и 53 минуты. Украинка взяла первую же подачу соперницы. В седьмом гейме она сделала еще один брейк, однако следом отдала свою подачу. Тем не менее, наша соотечественница смогла удержать преимущество и выиграть сет..

Начало второй партии украинка провалила - она проиграла три первых гейма. Однако после этого Свитолина переломила ход матча и довела встречу до итоговой победы.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Умер замечательный актёр Робин Уильямс. Не сегодня умер, а 11 августа этого года. Версия смерти - самоубийство. Очень интересная версия. Ведь обычно актёры умирают от передозировок или рака, а здесь мы видим абсолютно здорового успешного человека и вдруг самоубийство. Просмотрев его сатирическую программу о Америке и сильных мира сего, невольно задаёшься вопросом, скольким влиятельным людям и кланам выступления Робина могли не понравиться? Мало того огромные фармацевтические корпорации могли иметь финансовые проблемы после того как Робин собирая огромные аудитории в залах и по ТВ, рассказывал правду о их деятельности. Его правда была открыта и остра как бритва. Его слушали много миллионные аудитории, а он смеялся над глупостью политиков и варварством торгашей, высмеивал Америку, символ демократии, над имеджем которой работали несколько десятилетий. Он разрушал виртуальный образ благополучия, мудрости и человеколюбия, показывая то что укрыто за словами льющимися с экранов ТВ. Он говорил правду с высоты своего жизненного и актёрского опыта. Он видел фальш и глупость, а также смысл вещей который прячется за словами политиков. 

Конечно ГосДеп может быть озабочен тем что Стивен Сигал и Микки Рурк в настоящей напряжённой политической ситуации не скрывают своих симпатий к России. Они люди публичные и к их мнению прислушиваются миллионы их любителей. Но не скрывать симпатий, это одно, а открыто выступать на глазах миллионов и показывать истинное лицо американской демократии - это уже в данной ситуации выглядит как дебаты Госдепа США устами Дженифер Псаки и любимого всеми актёра Робина Вильямса. 

В ситуации когда на карту поставлены государственные интересы и за эти интересы гибнут сотни тысяч людей по всему миру, закрадывается смутное сомнение в правдивости версии самоубийства Робина. Кенеди застрелили потому что он хотел говорить американскому народу правду и кто-то ещё может сомневаться что за это не могут убить человека?

СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Упорство и труд... Первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла легендарную американку В...