What Happened

Как забодать Голливуд

Сергей Безруков предложил обложить зарубежные фильмы сбором. Сколько прокатчики должны заплатить за показ импортной картины на территории России, народный артист РФ не уточняет. Об этом он заявил на пресс-конференции 4 сентября. Его слова цитирует ТАСС:

- Господа, мы на своей территории, мы в России договариваемся, чтобы подвигали западную премьеру, уговариваем. Как можем подвигаем, но ситуация до сих пор не решена. Если бы, допустим, проблема была решена в плане мзды. Вот если начать брать мзду, я серьезно, за прокат на нашем рынке.

Актер привел примеры «помощи» оточенным кинопроизводителям, когда министерство культуры «двигало» даты премьер, чтобы наши фильмы в выгодные даты выходили в прокат. Изменения, считает Безруков, нужно вводить не только в киносфере. На телевидении тоже мало российского кино для взрослых и детей. Обратить на это внимание центральные каналы актер попросил через представителей СМИ.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Как работает фабрика иллюзий

Голливуд уступает СМИ лидерство в продукции грез 

Репортер немецкого журнала Spiegel Клаас Релоциус на протяжении семи лет публиковал статьи, в которых реальные факты смешивались с выдумкой. Чтобы делать свои материалы более захватывающими, журналист просто искажал действительность и придумывал истории.

Так могло продолжаться еще очень долго, если бы один из коллег Релоциуса - Хуан Морено, с которым они вместе работали над статьей "Граница охотника", повествующей о патрулировании границы Мексики и США, не заподозрил мужчину в непрофессионализме.

Руководство журнала решило лично расспросить репортера, и тот под давлением вынужден был во всем признаться. Оказалось, что с 2011 года Релоциус написал около 60 статей для Spiegel и не менее 14 из них были сфабрикованы. В результате издание вынуждено было создать специальную комиссию, которая теперь занимается проверкой всех материалов этого журналиста на соответствие фактам.

Стоит отметить, что сам Релоциус до скандала пользовался невероятной популярностью не только у читателей, но и у своих коллег, которые равнялись на него. Репортер неоднократно получал различные награды, входил в рейтинг Forbes и даже становился немецким журналистом года по версии CNN.

Михалков предлагает отменить Голливуд

Режиссер Никита Михалков выступил против показа западных фильмов в российских кинотеатрах. По его мнению, россияне «кормят» тех, кто накладывает на Россию бесконечные санкции.

- Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают... Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне, как гражданину страны, обидно, что те, кто нас не уважает, собирают миллиарды в российском прокате. Почему мы должны их кормить, -возмутился Михалков.

Однако на премии «Событие года» российский режиссер не смог ответить журналистам на вопрос «В каких пропорциях нужно показывать иностранное и российское кино в прокате?», сообщает "ТАСС".

- Это всё надо считать, - заявил режиссер.

К сведению, Голливуд на 100% принадлежит еврейскому капиталу. И наверняка, предложение Михалкова вызовет бурю негодования в российской либеральной среде.

Программа модернизации ВСУ и оборонный заказ провалены

Об этом заявил глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский на заседании комитета в пятницу, 2 сентября. "По состоянию на сегодня у нас нет ни одного боевого подразделения, которое заполнено согласно штатному расписанию.

И это связанно с тем, что на этот год программа модернизации Вооруженных сил и государственный оборонных заказ полностью провалены. И вина за это… на нас с вами", – сказал он. По словам Пашинского, по состоянию на 1 сентября, программа государственного оборонного заказа и программа модернизации армии выполнены на 20%. "Нет ни одной части, ни на фронте, ни в тылу, которая хоть на 70-80% – даже не на 100% – укомплектована", – добавил глава комитета.


Комментарий    

Провалилась не только модернизация, но и идеологическая накачуа населения с помощью СМИ. В ЦРУ думают по западному шаблону, где корни национального самоосознания смазываются и заменяются суррогатом корысти и эгоизма. Если бы в Украине было принято на свидании в ресторане платить каждому за себя, тогда бы уже давно никаких проблем с Крымом и Донбассом не было бы как не смешно это звучит. Но корни то у украинцев славянские, а не англо-саксонские.Возможно у западенцев в свое время автровенгерские хозяева и намешали в крови, что теперь они славянского духа не чувствуют, но вся большая Украина, это чистокровные славяне. Сидят по хатам и молчат.

Жид пришел, телевидение поскупал и теперь дурят голову славянам и натравливают друг на друга. Такое уже тысячи раз было в истории. И чем это заканчивалось тоже все знают. Вот киевская власть и начала готовиться с модернизации милиции-полиции, а потом и ВСУ. Боится власть украинцев, не доверяет. Конечно, можно сынов крестьянских как быдло насобирать и в сапоги, а потом голых и босых на мясо в бойню. Чего же если все там такие патриоты, свои деньги то не вкладывают в армию? Хотя пардон, как хаос начался, Коломойский и еще несколько олигархов, начали свои армии формировать, да пулять по конкурентам. На магазинах Ахметова радио маячки понавесили и ракетками их бомбили. А Ахметовские пацаны банки Коломойского взрывали - вот и вся помощь.

А как почувствовали дыхание России, так и просели, перестали деньги давать батальонам своим и на Авакова их перекинули. А пока спорили, пацаны начали мародерствовать. Хотя возможно это не взаимосвязано - война дала сволочным людишкам чувство безнаказанности, власть автомата голову вскружила. А жиды думали, что все продумали - идеей будут вояки живиться. Просчитались. Еще всплывет вся правда о том, что творилось на этой войне. Волосы дыбом будут стоять еще несколько десятилетий, когда массовый зверизм которым заразила людей война будет в каждой семье аукаться.

Жиды с протестантами еще 500 лет назад спелись и из Англии в Америке власть к рукам прибрали, а теперь пастор Турчинов с украинскими жидами будут праздновать свой юбилей. Сукины дети столько народу загубили и теперь хозяевами себя в Украине почувствовали. Ой, рано начали радоваться. Сказки их уже слабо действуют на народ. 

Сайентологи открыли киностудию в Голливуде

Религиозная организация Церковь сайентологии открыла в американском Лос-Анджелесе медиа-центр Scientology Media Productions, включающий в себя киностудию и круглосуточный канал новостей, сообщает The Guardian. Новое представительство размещено на бульваре Сансет, одной из знаменитых голливудских улиц. Стоимость проекта оценивается в 50 миллионов долларов США.

"Мы запишем свою историю так, как это не делала ни одна религия до этого", - заявляет Дэвид Мицкевич, лидер Церкви сайентологии. Состоявшуюся ранее грандиозную церемонию открытия посетили тысячи членов организации, в том числе киноактеры Том Круз и Джон Траволта. У некоторых экспертов возникли сомнения в оправданности данного проекта.

Майк Райндер, бывший член Церкви сайентологии, усматривает в медиа-центре лишь очередной повод к вымогательству денег от прихожан. По его словам, это будет "очередное пустое здание" для создания иллюзии наступления сайентологии. Ранее прессе стало известно, что Том Круз не общается с дочерью из-за саентологии. Также сообщалось, что Том Круз переезжает в поместье сайентологов в Великобританию.


Комментарий    

Они просто собрались делать художественные фильмы по саентологическим сценариям. Это современный проект типа Кастанеды и Аум Сенрике, но более масштабно и цивилизованно) Таким образом они расчитывают в перспективе занять место христианства в ближайшие 50-100 лет.

СМОТРЕТЬ

Фильм по заказу ФСБ не про Майдан

Относительно не так давно вышедшего на экран  фильма Вий, рождается очень много сравнительных ассоциаций  показанных событий с настоящей действительностью. И там и там сюжет как-то незаметно кружится вокруг денег и внушения толпе заведомо бредовых идей, но... Все зависит от точки зрения. Для персонажей слушавших своего попа, все страхи перед злобным Вием и ведьмами, были вполне реальными, как и байки пастора Турчинова после годности. Парочка Порошенки и Яценюка тоже вырисовывается, но чуб у Порошенки выглядел бы комично. Голова Янукович был так же смещен коварными заговорщиками распускавшими галлюциногенные слухи, чтобы иметь возможность дербанить цервонцы. Ведьма красавица Тимошенко присутствовала только виртуально, как в принципе и сейчас сидит тихо. В общем как-то все выглядит не по Гоголю, а по заказу ФСБ)

Не хочу жить с Вием, хочу в Матрикс, но без визы и богатым

Верите ли в мистику? В детстве такой вопрос казался вполне серьезным, потому, что человек в этом возрасте слишком мало знает о жизни. Многие проживают жизнь и не могут ее описать. А когда узнаешь, что за словом нет настоящей реальности, тогда мистика становится обычной иллюзией. В начале было слово... и вот по прошествию многих лет, мы имеем уже не Бога, а тысячи визжащих нам с экранов мониторов слов вонзающихся в наши мозги миллиардами правд. Словоблудие стало искусством в руках у рогатого Пана. Хороший сюжет для фильма ужасов, который странным образом материализуется. Американский Матрикс рисует нам образы из прилизанных пестрых слов с экранов американского ТВ, за которой люди уже не видят реальности. А сюжет Вия почти дословно копирует действительность Майдана, украинской реальности и мытарства слишком умных иностранцев. И тогда приходит понимание, что мистикой является само искусство.

И как бы уродливыми не казались сюжеты - все они суть чьего-то воображения, а значит для него реальны. А когда с помощью современных информационных технологий все эти иллюзии разносятся по мозгам, они в зависимости от культуры, трансформируются то в Матрикс, то в Вия, то в Ночной Дозор. Восприятие зависит от культуры. Сама земля на которой живут люди, несет в себе эти мало уловимые для человека отличия - духи земли имеют свои имена и историю. А вся кажущаяся человеческая разумность, это безумный поток бесконечной информации реального мира духов-мыслей. Менталитет не пропьешь, не продашь - он в крови земли в которой ты родился. Как бы ни называть все, что происходит - это всего лишь описание, это иллюзия - кино, бесконечное мелькание образов, обрывков фраз, звериных клыков ненависти и жажды крови. А утром просыпаешься и понимаешь, что это был лишь сон. Но многие живут всю жизнь в своих снах - абсолютное большинство. Именно для них так стараются творцы иллюзий.

Найдите время, пересмотрите Матрикс, Вий и Ночной Дозор и вы увидите, чем отличаются США, Украина и Россия. Возможно увидите как можно прятать бытовую реальность за красивыми вывесками и этикетками. Увидите мифотворчество корысти и глупости. Увидите бесконечную войну добра и зла в наших душах. Так смеются древние духи над глупостью современных людей с их современными выдуманными иллюзиями- пародиями на богов. Именно древние были ближе к природе и могли жить с ней в гармонии. Ад на земле найти очень просто - его не надо искать, он кроется за словами, а рай суть духа. 

Украинская интеллектуальная элита начала просыпаться

В научно-методическом журнале для учителей «История в школе» за сентябрь-октябрь 2015 года, изданном Национальным педагогическим университетом имени Драгоманова, президент Украины Петр Порошенко назван «барыгой». Также в журнале утверждается, что «в Украине власть под контролем сионистов». «У современной власти главная цель — не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и тд.

Недаром известный политик Г. Корбан на УТ сказал, что П. Порошенко (Вальцман) — это барыга, торгующий своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов», — написано в журнале, фотографии которого опубликовал ряд крупных украинских СМИ со ссылкой на известного блогера Ивана Оберемко.

«Нет, я не сошел с ума, это просто цитаты из научно-методического журнала для Учителей „История в школе“ за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б. Д. Гринченко и других.

Издатель — Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?» — прокомментировал фотографии сам блогер.

Обама назвал себя и американцев евреями

Президент США Барак Обама объявил, что перед лицом современного антисемитизма и он, и все американцы могут заявить, что они — евреи. Его слова передает The New York Times.

«Мы все евреи, потому что антисемитизм — это дистиллированное зло, которое проходит через огромный пласт человеческой истории. Если мы не дадим ему достойный ответ, мы не сможем противостоять никакому злу вообще», — заявил Обама, выступая в израильском посольстве в День памяти жертв холокоста.


Комментарий    ЛАЙКНИ ПРОГОЛОСУЙ ПЛЮСАНИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

Может показаться, что Обама как дипломат старается быть любезным и хочет наладить визуально несколько натянутые отношения США с Израилем после заигрывания с Ираном. Но это только на первый взгляд. Руководство Израиля прекрасно понимало ситуацию в которой нужно было добиться от Ирана прекращения разработок ядерного оружия. А израильские политики только для виду делали разные заявления негативного характера, якобы показывающие недовольство политикой США.

На самом же деле США уже давно является колонией англо-саксов и иудеев. Разделив сферы влияния, британская корона и Израиль правят огромным государством посредством владения всеми стратегически важными для экономическогой жизни сферами деятельности. Биржи находятся под влиянием верных Великобритании сил, а оптовая торговля, производство и инвестиционный рынок находится под контролем богатейших иудейских кланов.

Эта схема может быть оспорена и наверняка не все так однозначно в мире экономического влияния, но суть такова, что иудеи действительно владеют США. И идеологическое воспитание народа в стиле мягкой силы - это чисто иудейская учебная программа. Так, что Обама нисколько не кривит душей. Демократический мир создан по лекалам иудейской идеологии. Поэтому после 50 лет тотальной идеологической обработки, антисемитизм сейчас касается и всего демократического мира.

Западные идеологи из различных умных институтов и служб разрабатывали программу под общество управляемое иудейской элитой, а сама программа разрабатывалась иудейскими профессорами и специалистами. Это был спонтанический процесс после прироста критической массы иудейской мысли в науке, искусстве, бизнесе и политике. Этот процесс бесконечен. Так было уже тысячи раз за всю историю человечества.

Еврейство нельзя долго держать под контролем. Мягкая сила проникает везде в любую структуру где пахнет деньгами и властью. Английская аристократия с помощью масонских организаций и религиозных христианских групп решала проблемы присутствия во власти своих сил таким же образом как и закрытые иудейские религиозно-политические общины и организации. В общем удивляться не стоит тому, что Обама считает себя сыном Израиля и таким образом просит поддержки в ситуации когда его страну хотят спихнуть с единоличностного лидерства.

Путин тоже недавно заигрывал с евреями... Полный текст >>>

Свидомая генная инженерия - технология миссионерства

Ключевая цель - восстановить генотип на украинском  Донбассе. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. "Очень специфическая ситуация с настроениями людей. Если кто-то думает, что кардинально изменилось мировоззрение людей - нет. Над мировоззрением надо очень много работать", - сказал он.

По словам Жебривского, согласно последним социологическим исследованиям, существенно уменьшилось количество людей на территории Донецкой области, подконтрольной Украины, которые видят братские отношения с Россией. Но они не вернулись в сторону Европы, "они зависли", поэтому нужна существенная работа.

"Мы через образование, культуру, формирование малого и среднего бизнеса должны восстановить генотип на украинском  Донбассе. Это ключевая задача. Это за полгода-год не делается. Люди должны почувствовать и понять, что сегодня там есть украинская власть", - подчеркнул П.Жебривский .

Комментарий: Так 20 лет назад модифицировали тех кого принято называть радикалами или украинскими патриотами. Все что происходит в Украине, это результат этого эксперимента. Иудеи владеют Украиной полностью. Коломойский подмазывается к патриотом одевая футболку с символикой радикалов-бандеровцев. Ему все равно - откровенно смеется над фанатизмом. Порошенко перед президенством принял православный сан - типичный беспринципный трюк. Друзья остались прежние: Сорос, Ротшильд...  

А сам Павел Жебривский родовитый иудей  - ощущение что в Украине куда не плюнь, одни евреи. Но это только так кажется, просто они дружные и помогают друг другу, И еще они умные в отличие от патриотов. Вывод - Украина находится под иудейской оккупацией и всем украинцам хотят вправить мозги. Но не стоит обольщаться, что это пойдет им на пользу. Нужно читать иудейские книжки, чтобы понять как они имеют всех не иудеев. Умеют правильно иметь и чубатые этого заслуживают. 

 Госдеп США просит помощи Голливуд

Портал Wikileaks опубликовал обсуждение мер по противодействию информационной пропаганде между заместителем госсекретаря США Ричардом Стенгелем и генеральным директором студии Марком Линтоном.

"Как вы знаете, у нас много проблем в комментировании информации о действиях ИГ на Ближнем востоке, а также о России и ее действиях в Восточной Европе. В обоих случаях есть миллионы людей в этих регионах, которые получают искаженную версию реальности", — говорится в сообщении заместителя госсекретаря США.

Стенгель предлагает создать группу экспертов для обсуждения мер противодействия.

Комментарий: Если считать Голливуд источником сведений о реальности в нашем мире, тогда становится понятно откуда взялась новейшая история Украины, которой обучают в школах. И на что пошли 5млрд выделенных Украине США в начале 90х. Видимо это не первая сделка госдепа США с голливудскими сценаристами. А если учесть что 100% или почти 100% голливудских кинокомпаний принадлежат иудейским владельцам, тогда понятна позиция украинских иудейских общин сидящих тихо в Украине. Ведь примерно 80% украинского благосостояния принадлежит иудейским владельцам. Голливуд тихо мирно пишет сценарии прошлого и будущего мира на заказ политикам и таким образом пытаются воздействовать с помощью ТВ на наше будущее. И только очень деревянный человек может сказать что остался равнодушным после посещения голливудского фильма. Ведь недаром госдеп США обращается к профессионалам создающим иллюзии.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Как забодать Голливуд Сергей Безруков предложил обложить зарубежные фильмы сбором. Сколько прокатчики дол...