What Happened

СМОТРЕТЬ

Крепостное право

Открытие рынка земли в Украине приведет к возобновлению крепостного права на территории страны. Об этом заявила бывший народный депутат VIII созыва Надежда Савченко в эфире программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NEWSONE.

«Я боюсь решения власти, что она будет продавать украинскую землю. Потому, что я еще не определилась насколько радикально я буду действовать, защищая украинскую землю от своих и чужих врагов. Вы понимаете, откройте государственный кадастр, и посмотрите сколько украинской земли остается свободной. Посмотрите, что свободной земли практически нет», — заявила Савченко.

По ее мнению, изначально необходимо узнать сколько свободной земли осталось на территории Украины.

«Спекуляций на земле в Украине уже очень много, я хочу разобраться, к чему вообще готовится наша страна. Я устала слышать от власти „рынок земли”, я хочу услышать „банк земли”, это четкая позиция Надежды Савченко.

Если правительство, обещает нам завтра неимоверные достижения тигров, нам необходимо знать, как это получится», — заявила экс-нардеп.
Савченко считает, что открытие рынка земли в Украине приведет к возобновлению крепостного права в стране.

«Представьте — у вас есть дом, и вы не можете заплатить коммуналку. Вот к вам приходят и говорят „вы будете жить хорошо и богато, только продайте ваш дом, новый владелец погасит за вас коммуналку, и вы останетесь жить в этом доме, но слугой”. Вы как сделает? Пойдете на это?», — заявила она.

«Я не хочу остаться на своей земле рабом, когда мою землю продадут иностранцу, который придет и скажет „ты теперь здесь только раб”. Я не хочу крепостного права для украинцев. Позиция очень четка — начните говорить о банке земли! Используйте подход Великобритании, где никто из иностранцев не имеет права на землю», — подытожила политик.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

Продажа украинской земли

Представители так называемой молодой команды «скомороха», которые попали в Верховную Раду, не скрывают того, кто они. И сами же над этим смеются. Свадебные фотографы, ведущие, все «профессионалы» политики. Даже бывший советник президента Януковича Анна Герман не сдержалась и сказала все, что думает по этому поводу.

«Я уже знаю, чем это закончится для Украины», — заявила она.

По ее словам, команда Зеленского пришла, чтобы «открыть рынок украинской земли, потому что это единственное, что осталось на Украине и это надо продать».

И никого не волнует, что украинцы без земли исчезнут как нация, ведь придут немцы и китайцы.

«А эти мавры уйдут, как только они сделают то главное, что они должны сделать, нажав на кнопки бездумно. Поэтому привели неграмотных», — пояснила Герман.

Она уверена, что за Зеленским стоят более могущественные силы, чем Коломойский.

«Это силы „на уровне мирового капитала“ — фигуры, деньги, которые принимают решения в том числе по Украине», — сказала она.

И она права. Все назначения в «украинской колонии» решаются только в Америке. По словам одесского журналиста Александра Воскобойникова, пока что «хозяева» поддерживают демократические процессы в «этой колонии» и там даже законно выбрали себе нового лидера.

Однако с теми решениями, говорит он, которые сейчас принимают в новом парламенте, Украина может закончиться раз и навсегда.

Когда начнется распродажа украинской земли за долги

Команда президента Владимира Зеленского готовится распродать Украину "с молотка", считают в "Оппозиционной платформе – За жизнь". Такое заявление партия опубликовала на своем официальном сайте.

"В интервью агентству Bloomberg представители Офиса Президента заявили о намерениях команды Зеленского снять мораторий на продажу украинской земли, распродать государственные банки и крупнейшие предприятия — "Укрзализныцю" и "Укрпочту". Это ясно говорит о том, что вместо выполнения предвыборных обещаний о мире и снижении тарифов "слуги народа" планируют распродажу страны "с молотка", – говорится в заявлении.

По мнению представителей партии, такие заявления представителей "Зе-команды" оправдывают наихудшие прогнозы: в реальности команда президента будет выполнять любые рекомендации МВФ независимо от мнения общественности.

"Они не собираются выполнять свои предвыборные обещания. У них нет мирного плана, они не озвучивают свои мирные инициативы и не заявляют о намерениях вести прямые переговоры о мире. Они не собираются снижать коммунальные тарифы и улучшать жизнь людей. У новой власти не было и нет плана возрождения украинской промышленности. Они не будут помогать национальному товаропроизводителю, украинским фермерам и защищать права селян-собственников земельных паев. "Зе-власть" уже начала отрабатывать внешний заказ на распродажу украинских предприятий и банков, уничтожение отечественного производителя и распродажу сельскохозяйственной земли", – отметили в заявлении.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" выступила против планов поспешной приватизации системообразующих государственных предприятий и банков, а также открытия в нынешних условиях рынка земли, которое, по мнению политсилы, приведет к бесконтрольной эксплуатации главного природного богатства Украины.

"Открытие рынка земли может произойти только после общенационального референдума. Это наша принципиальная позиция. "Оппозиционная платформа – За жизнь" в новом составе парламента будет добиваться мира, прекращения тарифного геноцида, улучшения жизни граждан и возрождения национальной экономики. Мы не дадим ни одного голоса за законы и инициативы, которые противоречат интересам украинских граждан и национальным интересам страны. Мы будем бороться за то, чтобы Украина вновь стала мирным, независимым, развитым и социально ответственным государством", – подытожили в партии.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
Крепостное право Открытие рынка земли в Украине приведет к возобновлению крепостного прав