What Happened

МАНИхеи в уМАНИ собрались у могилы НахМАНа

Паломники-хасиды ежегодно съезжаются в Умань на празднование иудейского Нового года.

В Умань Черкасской области прибыл сводный отряд полицейских для обеспечения общественного порядка и безопасности во время празднования Рош-ха-Шана.

Сводный отряд насчитывает более 550 сотрудников полиции из 12 областей Украины. В составе отряда — сотрудники патрульной полиции, кинологи со служебными собаками, взрывотехники, оперативные работники, сотрудник полиции превентивной коммуникации и полицейские группы аэроподдержки.

Празднование в Умани связано с тем, что в городе похоронен цадик (праведник) Нахман, а его могила — одна из самых почитаемых святынь и место паломничества для представителей брацлавского течения хасидизма. В нынешнем году ожидается прибытие около 40 тысяч паломников-хасидов.

В ночь на Рош-ха-Шана начинают праздновать так, как записано в Торе (иудейском религиозном законе) — массово и шумно. Именно в этот день, по иудейским верованиям, Всевышний вписывает имя и дальнейшее будущее в Книгу жизни.

Хассиды являются ответвлением манихеев в иудейском стиле. Пророк Мани родившийся через 200 лет после смерти Иисуса, сумел интегрировать свою политику дуализма добра и зла так же в буддизм и христианство. Протестанты всех видов являются прямыми потомками манихеев. И даже то, что называется институтом современной политики является производной ветвью движения манихеев некогда опутавших сетью своих общин влияния всю Европу и Азию. В том числе и Китай.

Изначально слово хасид обозначала жанр искусства разговорной магии, а затем затем хасидами начали называть тех кто сеял в мозгах людских мысли которые должны взрасти. То есть на современном языке хасид - это политик проповедник собирающий в ряды своей партии всех у кого в сознании взрастут образы из семян его слов. Отсюда сиддхи как сверх способности магии внушения.

В историко-терминологическом плане, слово мани которое мы знаем как деньги в английском языке, произошло от титула пророка МАНИ означающего драгоценность. Само слово очень древнее и в прямом переводе означает полу-человека, обезьяну в человеческом теле живущего в сумраке сознания ночи под светом луны. Луна мун в соединении с восточным термином иллюзии майа, родила в средней Азии понятие раба МАЙМУН у которого есть хозяин ХАН МУНов (Хануман - .Human).

Аналог славянского понятия ТОВАРИЩЕ как дорогой товар - рабочие руки, раб. А слово товарищ - это уже название друзей по несчастью. Ведь товарищей по счастью как бы не бывает...

Немного другой истории >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Украинский подарок Америке от евреев

В Америке обнаружена страшная зараза с Украины: в Нью-Йорке власти были вынуждены объявить чрезвычайное положение из-за вспышки кори, которую связывают с «незалежной».

По информации издания The New York Times, вирус в США привезли паломники-хасиды, которые ежегодно тысячами едут в город Умань в Черкасской области праздновать еврейский новый год.

В прошлом году праздник Рош ха-Шана выпал на начало сентября. Спустя несколько недель вспышка кори была зафиксирована в Израиле, а в октябре болезнь добралась до Нью-Йорка.

По данным американских СМИ, с начала 2019 года в США уже зафиксировано 465 случаев заражения корью. Почти 170 из них — в штате Нью-Йорк, округ Рокленд, где компактно проживает значительное количество ультра-ортодоксальных евреев.

Такая вспышка кори наблюдается здесь впервые за последние 28 лет.

Напомним, что по итогам 2018 года Украина стала мировым лидером по количеству заболевших корью.

Чувствуют ли иудеи ответственность за происходящее в Украине?

Охрану общественного порядка во время празднования иудейского Нового года – Рош Ха-Шана – в Умани Черкасской области будут обеспечивать более 400 милиционеров, сообщил во время встречи с делегацией Израиля во главе с послом Элиавом Белоцерковским замминистра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян. По словам замминистра, для охраны от возможного посягательства на религиозные святыни будут привлекаться сотрудники кинологической службы и взрывотехники.

Как сообщает пресс-служба МВД, наряды ГАИ будут осуществлять сопровождение транспортных средств, которыми будут следовать организованные группы иностранцев к местам проведения культовых мероприятий. Кроме того, будет создан оперативный штаб, куда будет поступать информация о приезде и пребывании хасидов в Украине, а также возможных нарушениях общественного порядка. В этом году вместе с украинскими милиционерами также будут работать израильские полицейские. Они будут помогать в урегулировании возможных инцидентов, а также оказывать консультационно-правовую помощь. Ежегодно Умань посещают более 20 тыс. паломников из более 20 стран мира, которые приезжают на могилу лидера брацлавских хасидов цадика Нахмана.

Алё, Господа, граждане, Панове, что происходит? Чем отличается русофобия, украинофобия и антисиметизм? Чем отличаются секты хасидов и Хабад от государства под названием Израиль? Почему в Украине 80% частного капитала принадлежит евреям? Почему в правительстве Украины все ключевые посты занимают люди у которых хотя бы один из родителей еврей? Почему 100% СМИ в Украине и почти 100% в западном мире принадлежат евреям? Почему Голливуд на 100% принадлежит евреям? Почему США отдали печатный долларовый станок в частные руки богатейшим на планете еврейским кланам? Почему в США с 2% еврейским населением, официально на долю еврейских бизнесменов приходится до 29% частного капитала, 100% посреднических финансовых услуг, 99% юриспруденции, 99% системы здравоохранения и фармацевтики и 100% банковской системы, 80% оптовой торговли?

Почему людей научили бояться слова антисиметизм? Конечно к цифрам можно придраться плюс\минус пару процентов. Но вы не находите, что происходит что-то неладное? Может стоит уже обратить внимание на разницу между государством Израиль и иудейскими сектами, которые почувствовали себя хозяевами всей планеты? Когда Коломойский едет к хасидскому раввину являясь официальным главой украинского еврейства, это никого не удивляет? Богатейший человек Украины едет на поклон к сектанскому раввину? И вы думаете он одинок? Все богатейшие еврейские кланы планеты финансируют еврейские секты и их детей учат сектантские раввины. И знаете чему их учат? Секундочку, не посчитайте эти слова за сумасшествие. Их учат еврейской магии. Цыганская магия отдыхает. Известный фильм о Гарри Потере, это как раз романтический образ образования еврейских детей. Исходя из реалий не забыты и дети  масонских родителей, как элементы еврейского мира, где важна чистота крови, а обиженные полукровки теперь выросли и правят Украиной. 

«Жиди погані правлять Нами!
А ми ще гірші ніж жиди...Ми
продали Дідівську славу, й
жиди в ярмо Нас запрягли!..».

Віршовані рядки «Т.Г.Шевченко».

Михаил Эпштейн: Это жажда абсолютной гегемонии над миром и стремление диктовать ему свою волю — или уничтожить его. Это безумная, иррациональная идея всевластия одной банды, приставившей к виску всего человечества ядерное дуло. Константин Леонтьев в свое время изрек: «Россия родит Антихриста». Раньше думалось, что ему привиделся коммунизм и эта опасность уже позади. Но возможно, коммунизм был только прологом к той отчаянной панфобии, которая, по словам одного из ее лидеров, планирует «эсхатологический захват планетарной власти. Хитрый и жестокий захват».

Комментарий: Михаил Эпштейн - это типичный еврейский тролль с гипертрофированным чувством опасности. Его не смутит то что Россия не является мировым гегемоном, а только старается сдержать распространения к своим границам вполне дееспособного военного блока под названием НАТО. Видимо очень миролюбивого военного блока, но находящегося под властью финансовых интересов финансовой элиты западной, то есть еврейской системы координат. И воспалённая мысль безумца уже рисует очередной, но уже более современный еврейский погром. Нужно понять что подбираться к границе государства не подконтрольного мировой олигархии и при этом плакать что плохие русские пугают миролюбивых военных имеющих самый большой ядерный потенциал в мире, это чисто еврейская техника вешания лапши на уши.

И так они будут плакать, но посыпая голову пеплом в то же время будут упрямо гнуть свою политику подковёрных политических интриг и финансирования революций. Там где появились евреи, стоит ждать смены власти. Стоит посмотреть на поведение еврейского идеологического центра, на секту Хасидов, чтобы понять устройство внутреннего еврейского мира. Когда их много, они властны и смотрят свысока на презренных торой гоев. Когда их мало или они напуганы, они милые и услужливые до спектакулярного маразма. По этой причине чтобы обезопасить своё государство от чрезмерного желания тихим сапом захватить в нём власть, необходимо принять непопулярные в еврейской среде меры. 

Празднования в Умани продолжаются – сегодня там можно смыть грехи. Ортодоксальные иудеи отмечают Рош-га-Шана – Новый год. Первое очень раннее утро иудейского Нового года свободолюбивое. Хасиды не перестают читать псалмы и танцевать. К месту паломничества – а это могила цадика Нахмана – по религиозным канонам нельзя допускать женщин. Но хасиды сделали исключение для украинок. Им разрешено здесь быть с вчерашнего дня и до воскресенья. Это уборщицы. Мусор после верующих вывозят тонами. Но за десятки лет местные уже к этому привыкли. "Много мусора, больше чем в прошлом году. Для них это праздник, а для нас – работа, но ничего, будем стараться. После ночной молитвы хасидов бесплатно кормят", – рассказала уборщица Нина Панченко."На деньги американцев все делается. Продукты здешние, но технологии все их, больше 15 тысяч накормят – нелегкая работа", – заявил директор еврейской общины Киева Яков Зильберман.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
МАНИхеи в уМАНИ собрались у могилы НахМАНа Паломники-хасиды ежегодно съезжаются в Умань на празднование иу...