What Happened

СМОТРЕТЬ

Что такое Сизифов труд

Сизифов труд - это бессмысленное занятие. Некое усилие по пути к цели, заранее недостижимой. Но у этого понятие есть своя история. Поэтому предлагаю послушать сказку о царе Сизифе котоого бог Зевс отправил в Тартарию, то есть в современную Россию катить то ли бочку, то ли камень на российскую гору власти.

Вся сказка рассказывается подробно, а развязка как и положено в самом конце.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Ломать не строить

Разрушитель Шива в гробу перевернулся узнав, что его духовные методы материализуются демократическими извращенцами технократами

На чем основаны призывы международного демократического сообщества к разрушения системы российской власти? Конечно, прежде всего демократов не устраивает абсолютная власть Путина в стране. Он тиран и монополист, а при демократии должны работать механизмы группового консесуса  всех заинтересованных властью сил. Ну может быть и не всех, а только как в США, двух партий. Это в теории, а на практике...

1. Мы видели как в течении 10 лет в конце прошлого столетия, Россия выглядела как клубок страстей и постоянных политических войн. Оппоненты каждый день методично поливали друг друга грязью в лучших демократических традициях.
2. На примере тех же США, мы видим, что демократический механизм создается не для граждан страны, а как механизм сети лоббистов для обеспечения покупки олигархами, политиков и законов. 
3. Сама идея демократии не работает даже на 50% декларируемых возможностей ни в одной стране мира, так как абсолютная демократия невозможна в условиях капиталистических взаимоотношений и интересов. 
4. Демократический мир современной внешней политики использует методы воздействия на различные сообщества, которые можно назвать варварскими. Их демократия заканчивается там, где начинаются экономические интересы или интересы мессианской идеи продвижения власти демократической институции по всему миру.
5. Современные демократы скрывают правду от своих граждан о том, что реально правят их миром не избранники народа, а деньги надгосударственных коммерческих институтов, различные корпорации и банковские сети.
6. За понятием коррупции, современные демократы понимают коммерческие взаимоотношения не приносящие прибыли государству. Поэтому в демократическом мире коррупцию переименовали в лоббизм, но это преференция для очень богатых людей и институтов. На уровне обычных людей, лоббирование их интересов возложено на плечи юристов в строго очерченных рамках закона, который впрочем за деньги тоже можно склонять.

Но когда дело касается России, единственным способом демократизировать общество, демократы видят в развале существующей системы. Этот метод заложен в основу современной демократии еще в древней Греции, когда местный царь-правитель Сизиф  после смерти был приговорен богами-филантропами  к вечной ссылке в Тартарию (Сибирь) за то, что дал обычным людям понятие бессмертия души (реинкарнация) как в Индии и Тибете сейчас. 

Людьми которые знают о бессмертии души и возвращении в этот мир снова и снова, нельзя править как рабами (работниками). Им плевать на политику и они озабочены лишь тем, чтобы не испортить себе карму плохими мыслями и поступками. А вот торгашеская каста не может себе позволить на такую роскошь из-за того, что торговлей правит закон корысти. А с этим богатством только ад и низкие рождения ждут адептов сией торгашеской касты-секты. Именно поэтому греческие боги-филантропы решили разваливать все государства, где только может возникнуть мысль о вечной жизни. 

Вот и катает Сизиф свой камень на одной из уральских гор, а когда государственная система построена, камень вдруг срывается с горы и снова все разрушается. Эта история-миф, элемент торгашеской магии с помощью которой они надеются, что Россия никогда не сможет построить свое гражданское общество и к тому же не дай бог процветать. Ломать не строить - это уже наша пословица. И пора бы уже вывести на чистую воду всю эту каббалистическую магию вековых предрассудков. Прометей революционер, это фальшивый образ богов-извращенцев, решивших красивыми образами поставить насилие на пьедестал.

Нужно внести ясность в путаницу из умных слов о науке, религии и политике. В современном мире западного демомира, все становится инструментами политики. Любая организация - это инструмент влияния. Религиозные группы как и коммерческие структуры для политики, это прежде всего избиратели. Наука все больше сращивается с маркетингом и превращается в искусство продаж. А чтобы сохранить имидж открывательства, все усилия брошены на рекламу теоретической астрономии и прогрессивного освоения космоса. 

И этот погрязший во лжи и коррупции мир богов-филантропов, пытаются нам продавать современные мессии демогуру. Демократия - это религия и это надо признать. Люди не должны знать реальность демократии, а верить... как завещал Иисус, - Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда» и она перейдет. И современные политтехнологи различных умных институтов, хорошо усвоили уроки мессии. Внушение рулит, а мудрость перестала существовать в обществе демократов-технократов. Отсюда идут все деструктивные идеи по разрушению системы власти в России. А начиналось все с Прометеев и Сизифов.

О древних проклятиях наложенных на Россию 

Нам светит жизнь вечная, если сбросим проклятье глючных богов

Сизиф — в древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами вкатывать на гору, расположенную в Тартаре, тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. По одной из версий боги были очень недовольны Сизифом за то, что он дал людям знания о бессмертии. В те далекие времена только боги, то есть элита общества могли знать, что реинкарнация, это естественный процесс сбрасывания старого и возвращения сознания в новое тело.

Рабы не должны были знать об этом, они должны были быть ограниченными и примитивными. А Тартар по свидетельству древних карт находился на востоке за Уральскими горами. Всю территорию Сибири называли Тартаром. Вот и выходит, что западные боги еще века тому назад прокляв Сизифа, отправили его в Сибирь заниматься бесполезной работой. Теперь мы как бы обречены постоянно строить и ломать свою жизнь. И видимо уже пришла пора снять это божественное проклятие.

Так же стоило бы и с Кавказа снять проклятие Прометея прикованного к скале за то, что дал людям огонь познания. Кровь льется из его тела постоянно разрываемого стервятниками. Только образование поможет нам снять все эти проклятия древних и современных богов. Дух наш русский такой непонятный заморским богам, будет нам и защитником и помощником в делах наших.

Славянская болезнь или зов сердца

Что будут делать русские эмигранты в случае, если Запад развяжет войну против или в России? А то, что тучи сгущаются, не видит только тот, кто этого видеть не желает. Моя французская подруга Лор рассказала как-то семейную историю, ставшую уже почти преданием. Парижанка Лор - родом из крепкой, зажиточной, традиционной корсиканской семьи.

Однажды, после российской революции 1917 года в дом к её прадеду -землевладельцу и виноделу, прибрёл пятнадцатилетний русский мальчик Алексей. Волей судьбы он остался один и скитался по всей Европе, чудом доплыл до острова Корсика и искал себе крышу над головой. Мальчика приняли, дали ему работу и еду, научили земельному делу. Постепенно он в доме прижился, стал почти за родного сына. Так и остался жить там до преклонного возраста: работал, учился, влюблялся, женился, опять работал.
После смерти похоронили его на семейном кладбище.

Вплоть до своей кончины Алексей так и не смог посетить Россию. Присутствовавшие же при его смерти говорят, что последние предсмертные слова его были такие: "Человек никогда не должен покидать свою Родину." Это и стало преданием. Мальчик, которому корсиканская семья дала всё, спасла его от голодной смерти, приняла как сына, всё таки никогда, никогда не смирился с потерей Родины.

В мемуарах одного французского писателя, ставшего свидетелем наплыва русских эмигранов первой волны, я как-то нашла такое определение, как «славянская болезнь». В 20-х годах прошлого века французские доктора так называли то, близкое к умопомешательству состояние, которое овладевало бежавшими. Из симптомов мне запомнилось больше всего, что они умоляли вновь приезжавших из России, привести им во Францию горстку земли в пробирке...
"Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,
И всё — равно, и всё — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина ..."
(Марина Цветаева, "Тоска по родине!..")

Русские не имеют своего государства

Конституция России гласит: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ" (ч. 1 ст. 3 Конституции РФ), - а значит любые граждане России, вне зависимости от их национального происхождения.

Поэтому граждане России называются не русскими, а россиянами. Россияне, это граждане России. Россиянами являются не только русские, но и кабардинцы, марийцы, чеченцы, якуты и прочие народности, представители которых имеют гражданство России (в том числе представители различных народов, проживающих за пределами РФ, например, Белорусы, Украинцы, Поляки и пр., т. е. все имеющие российское гражданство).

Вот почему слова "Российская Федерация", "Россия" как названия государства и "Россияне" (граждане России), не являются тождественными словам "Русский народ" и "Русские".

Ни в одном российском законе и даже в самой российской конституции нет таких определений как "Русский народ" и "Русские". В паспортах граждан России отсутствует графа "Национальность". И вообще, слово "Русский" употребляется в российской конституции один раз и только в контексте языка.

Так статья 68 Конституции РФ (ч. 1 и 2) гласит: "Государственным языком Российской Федерации на всей её территории является русский язык. А сами республики, находящиеся в составе России вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации".

Это означает, что русских (как этнос) связывает с российской федерацией только язык и территориальное проживание (тех, кто проживает на территории РФ).
Ведь Россия (будь-то царская-имперская, большевистская-советская, или современная авторитарно-президентская), это с политической точки зрения федеративный союз различных народов, не имеющий сам по себе какого-либо своего государствообразующего народа.

Проживающие на территории России народы, как например буряты, башкиры, марийцы, татары, якуты и пр., имеют свои национальные республики, названия которых соответствует названиям народов в них проживающих. Национальные республики в составе России обладают собственными конституциями, гербами и гимнами и как сказано выше – свои национальные языки, приравнённые к государственному языку.

Комментарий: Живя в СССР многие годы, что-то не припомню чтобы кто-то манифестировал своей национальностью. Зато в Польше с детского сада учат стишкам в которых гордо звучит вопрос: Кто ты? И ответ: Я поляк малый! Национализм присущ малым народам борющимся за выживание среди других государств. Тартария, Орда, Русь, Россия - это все обозначение огромной многонациональной империи.

Слово Орда изначально употреблялось как войско, в которое набирали воинов, а позднее это слово стало народным названием восточных территорий. В орду забирали и киевлян, и москалей, холопов с территории современной западной Украины, и из Польши, и из других славянских и западных народов - это был такой большой средневековый СССР. 

Российский национализм существовал всегда только на уровне дворянства, а вот то что мы видим в современной России - это стадный поведенческий мотив самоорганизации болельщиков разных клубов, как бы ответная реакция. Национализм как грипп не знает границ. Стоит заразить одну группу и она становится агрессивно настроенной против красной тряпки тореадора. В данный исторический момент тореадором стали мировые финансовые структуры, а в качестве красной тряпки выбрали Россию. А США лишь юридический инструмент - вывеска в этой глобальной игре олигархов. 

Ничего не изменилось за прошедшее тысячелетие. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Что такое Сизифов труд Сизифов труд - это бессмысленное занятие. Некое усилие по пути к цели,...