What Happened

Фанатизм без границ 

В Нидерландах правоохранители обнаружили семью, которая девять лет провела в подвале, «дожидаясь конца времен». Об этом во вторник, 15 октября, сообщает BBC.

58-летний мужчина и шесть его взрослых детей — в возрасте от 16 до 25 лет — проживали на ферме в северной провинции Дренте.

Их нашли после того, как сын заказал пиво в баре в соседнем селе Руйнерволд, а потом сообщил работникам, что ему нужна помощь. Свидетели сказали, что он выглядел растерянным.

«Он заказал пять порций пива и выпил их. Тогда я пообщался с ним, и он рассказал, что убежал и нуждается в помощи… тогда мы вызвали полицию», — сказал владелец бара Крис Вестербек.

Он добавил: «У него были длинные волосы, грязная борода, старая одежда. Он сказал, что никогда не ходил в школу и не был у парикмахера девять лет».

Его семья жила в изоляции, «дожидаясь конца времен», сообщают местные СМИ.

От жизни к фантастике один шаг >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Самое страшное что может встретить человека - это наверно оказаться в стае голодных волков. Но времена не те уже пошли и самое страшное - это оказаться в среде фанатов, нет - фанатиков. Фанатизм - это крайняя стадия патриотизма, а какой он, националистический или футбольный, разницы нет. Это болезнь, когда образ мыслей концентрируется на одной цели и обыгрывает ситуации вокруг этой цели. Всё ОК, скажите, так менеджеров крупных фирм натаскивают на разрешение проблемы, но... менеджер просто моделирует ситуацию чтобы добиться результата, а кто моделирует ситуации в головах у патриотов? Видимо Юлия Владимировна очень долго старалась с экранов ТВ. И теперь вот крутится этот волчёк в головах фанатиков и это их реальная жизнь - они внутри идеи. И даже мысли не возникает, выйти из этого матрикса. Нео, приди и отключи программу у этих биороботов. Хотя этот текст не только об идейных укропах, это про всех болельщиков-терпил, которые по обе стороны мозги напрягают, как бы большее идейного противника укусить. Зверьки Вы Господа и Паны. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Фанатизм без границ  В Нидерландах правоохранители обнаружили семью, которая девять лет провела в подвал