What Happened

Русский мир шагает по планете

Россия продолжает укреплять военный союз, сформировавшийся вокруг нашей страны благодаря «Армейским играм». В конце ноября близ Кейптауна пройдут военно-морские учения России, Китая и ЮАР.

Британская Times бьёт тревогу, ведь ЮАР впервые присоединится к российско-китайским манёврам. Кроме того, в Сочи скоро приедут лидеры 40 ведущих африканских государств. Россия прочно завоёвывает мировое лидерство, и британцев это чрезвычайно беспокоит.

Накануне Запад окончательно потерял ближневосточный регион, а теперь рискует остаться и без Африки с окружающей континент частью Атлантического и Индийского океанов.

Напомню, что в Европе США кличут предателями за эвакуацию из Сирии. Чтобы купировать негатив, с Эрдоганом приехал договариваться Майк Пенс.

Вроде бы договорились о 120-часовом перемирии. Но прекращение огня было нарушено буквально через несколько часов, а Эрдоган сразу же заявил о необходимости проконсультироваться с Путиным по поводу захвата Манбиджа турецкими войсками. На американцев буквально наплевали.

Схожей позиции придерживается и ЮАР. Лидер африканского государства больше не хочет ориентироваться на Запад. Претория желает развивать «морскую экономику» вместе с Россией, а также укреплять взаимодействие с российским флотом. Британцам есть отчего пригорюниться.

В Times уверены, что форум «Россия-Африка» укрепит позиции РФ на Чёрном континенте. И речь не только о поставках вооружения и помощи в военной подготовке с помощью советников. Готовятся крупные сделки в области медицины, атомной энергетики, совместной добычи полезных ископаемых.

И самое главное — англичане уверены, что западный мир проиграл концептуально. Американцы и европейцы не могут предложить развивающимся странам ничего, кроме неоколониальной политики.

Россия же предлагает абсолютно всем прозрачное и взаимовыгодное сотрудничество. Не эксплуатацию, а именно сотрудничество. Постепенно так называемый многополярный мир всё больше приобретает очертания Русского мира.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

Страдания по русскому миру

Оскандалившийся украинский телеведущий Остап Дроздов заявил, что большинство украинцев не являются патриотами и мечтают восстановить связи с Россией. С грустью в голосе Дроздов признал, что большая часть населения страны настроена пророссийски:

«Вы посмотрите, что беспокоит людей: им не нравится, что отключили российские каналы, они скучают по „Вконтакте”, по фестивалям Филлипа Киркорова и других российских звезд, которые до сих пор им так близки. Если посмотреть на крупный бизнес, то они за то, чтобы вернуться на российский рынок. Мечтают, чтобы назад туда зайти, потому что это большие деньги».

Прошелся он и по украинскому шоу-бизнесу: «Если бы не эти квоты, если бы их просто не вынудили зайти в эту украинскую музыку, в украинскую плоскость… то они же, на самом деле, мечтают не вылезать из Останкино, сниматься в тех „Голубых огоньках”, ездить к Малахову каждую неделю. Потому что это 400–500 млн аудитории. А что такое Украина? Какие-то несчастные 20 млн».

«Если посмотреть на всю страну, честно, то она прямо так и хочет запрыгнуть назад в этот сраный Русский мир. На шестом году войны это происходит», — подытожил Остап.

Гвоздик посмеялся над порохоботами

Россия напала на Украину - это смешно... Эту тему используют как инструмент внушения ненависти и приватизации власти - Разделяй и властвуй... А тем временем состояния гарантов растут в геометрической прогрессии...

Чемпион мира по боксу в полутяжелой весовой категории по версии WBC Александр Гвоздик высмеял позицию украинской власти о том, что Россия напала на Украину, и выразил мнение, что экс-президенту Петру Порошенко конфликт был нужен, чтобы отвести глаза украинцев от грабежа страны.

Об этом он заявил в интервью порталу Tribuna 19 июля.

«Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну. Как вариант. Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят по-русски, другие — по-украински. Это же чушь», — заявил боксер.

По его мнению, «война — это все равно средство наживы». Он отметил, что даже если это священная война по религиозным мотивам, то все равно «верхушка» преследует свои материальные интересы.

Русские идут

В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как русских боятся в Европе. Случилось всё в городе Авиньон в местном маленьком магазинчике. Туда каждое утро привозят свежие багеты — хрустящие и вкусные. И французы каждый день выстраиваются в очередь за порцией этого ароматного хлеба. Причем никто из местных не возмущается, что при этом нужно ждать минут 10, пока эти багеты выложат в специальные корзины.

Однако так было до определенного момента. Однажды в магазинчик ворвалось настоящее «зло»: пятеро бородатых эмигрантов-арабов, которые тут же без очереди забрали с прилавка весь хлеб. Громкие эмигранты нагло последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Французы осознавали, что зря отстояли в очереди и багеты они не получат, благодаря наглости приезжих. Никто так и не решился нарушить это тягостное молчание и воззвать к справедливости.

Но вдруг в очереди резко прозвучала фраза на неизвестном европейцам языке:

«Что это за беспредел?»

Вслед за этим из толпы тут же вышли три мрачных полулысых типа, которые грозно подошли к наглым арабам. В итоге русские забрали у мигрантов весь хлеб, а после этого случилось то, что вообще напрочь сразило европейцев. Русские взяли этот хлеб и раздали по одному багету каждому из стоящих в очереди. Причем отказаться от такой щедрости не смогли даже те, кто пришел в магазин совсем не за хлебом.

Только после это суровые мужчины взяли и себе один батон. Получилось, что они легко справились с местным «злом» и вернули французам справедливость. Местные после этого долго не могли отойти от культурного шока в полном непонимании, что же произошло.

В тишине магазина разве что можно было услышать мысли европейцев:

«Это русские».

Неоколонизация в действии

Как запад лишает своих вассалов собственной экономики - на примере Латвии

Президент Латвии Раймондс Вeйонис считает, что у прибалтийской страны фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. Об этом он сказал в интервью латвийской газете Diena. «Мы видим — как только задерживается освоение фондов ЕС, так у нас сразу значительное падение прироста внутреннего валового продукта (ВВП)», — указал Вейонис, отметив, что это является признаком отсутствия своей собственной экономики.

Президент Латвии также признал, что за 25 лет независимости республика так и не смогла решить целый ряд проблем, среди которых система образования и медицина. Вeйонис выразил убеждение, что для достижения среднего по европейским меркам уровня жизни Латвии необходим годовой прирост ВВП в 5%. В 2015 году он составил 2,7%. По мнению главы республики, Латвии необходимо повышать качество госуправления и решать проблему отъезда рабочей силы из страны.


Комментарий    

Рассмотрим, что же такое фонды ЕС и как они формируются. Сама система имеет более сложный механизм круговорота денег в природе, но мы упростим ее для простого понимания. И так, ЕС дает Латвии деньги на постройку автострад. Забота о людях? Нет, просто таким образом обобщенная ТрансНациональная Корпорация (ТНК) создает свою сеть огромных магазинов для потребителей. Машины ведь должны развозить продукты по магазинам - огромным гипермаркетам.

Но латвийцы же должны деньги получать, чтобы покупать товары в этих гипермаркетах? Должны. Латвийцы могут себе картошечку садить, а рядом ТНК построил заводик для переработки этой картошечки в пакетики Лейс фри. И латвийцы работают на этих заводиках, которые помидорки и морковку делают для гипермаркетов. А для тех кто за бортом оказался в этой жизни тнковской, тому ТНК из своей прибыли отстегивает копейку, чтобы с голоду не умереть и тихонько сидеть.

Но после нескольких лет вдруг, как для настоящего президента Латвии, оказывается, что Латвия и латыши на своей земле ничем не владеют. Им кидают подачки на развитие инфраструктуры комфортной работы для ТНК. А у власти сидят не люди заботящиеся о своем народе, а люди думающие о своей карьере. И если они будут послушно выполнять поручения, возможно их возьмут на работу в Европу или ими займется европейский сутенер для политиков Goldman Sachs.

Говорят что народ убегает из Латвии в Европу, так может мигрантов примете себе? Куда же деваться, примем. Но они тоже убегают в Европу. Там больше платят, а Латвия превращается в вымирающее государство без перспектив. Нет, конечно ТНК заставляет людей более рационально относиться к работе и кредиты можно взять, чтобы квартирку себе купить, но... это фактическое рабство на всю жизнь. Для большинства вырваться из этого замкнутого круга уже невозможно и люди превращаются в тихих овощей-потребителей замкнувшихся в своих норках перед ТВ. Это называется созданием общества упорядоченных потребителей для глобалистов ТНК.

Пионтковский: Путин стал заложником мифа о "русском мире"

После того, как Россия незаконно аннексировала украинский полуостров Крым, президент РФ Владимир Путин допустил роковую ошибку. Об этом рассказывает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в своей статье на "Радио свобода".

"Фатальной ошибкой путинского режима стала не столько даже сама аннексия Крыма, сколько ее презентация urbi et orbi в знаменитой речи Путина 18 марта 2014 года и его дальнейших выступлениях как первого шага в реализации неоимперской концепции "Русского мира". Первоначально у Путина была конкретная прагматическая задача – блокировать европейский вектор развития Украины, ни в коем случае не позволить этой стране вырваться из евразийской сети криминальных паханатов, выбрав современную модель экономической и политической конкуренции. До 18 марта Путин и не помышлял об исторической миссии собирателя земель русских, но вскоре он стал заложником обнародованного им в серии речей и интервью мифа "Русского мира", - объясняет Пионтковский.


Комментарий    

Что Андрею можно объяснить? Он же за современную модель, а не за какую-то российскую свою. Нету у него ничего российского. Он простой агент влияния. Можно сколько угодно говорить, что мир уже давно стал заложником абсолютно аморальной системы под названием демократия, которая несет горе и страдания народам, которые хотят оцивилизовать. Насилие во имя добра? Спросить бы у Андрея, что он думает по поводу 62 самых богатых людей мира которые сейчас владеют половиной всех земных благ. Почему кучка богатеев получает власть над миром? Как так выходит, что глобальные корпорации идут в ногу с демократией? Или почему демократия пробивает дорогу громадным капиталам которые сметают все на своем пути и устанавливают свою власть? Глобальный капитал контролирует западные СМИ или они свободны? Как они, СМИ могут не выполнять задания своих владельцев?

Современная модель о которой так ратует Пионтковский, уже давно стала монстром у которого есть только одна цель - глобализация. Это новая модель экономического империализма, против которой ни люди не государства не могут противостоять - они ДОЛЖНЫ быть поглощены. И это ДОЛЖНЫ, это как гильотина для всего многообразия культур. Монстр несет в себе обязательную деградацию института семьи и национальных традиций. Это уже даже не ограниченный ИМПЕРИАЛИЗМ, это гораздо более страшное явление ГЛОБАЛИЗМ, который хочет все. А как мы уже видели в глобализированной таким образом Европе после нашествия мигрантов и некоторой либерализации взглядов на этом фоне, стали раздаваться голоса о тотальной политике перегибов в социальной политике и вмешательства государства в дела семьи.

Это сейчас вышло, а дай волю братьям гомодемократам, так родители уже не имели бы вообще своего мнения по поводу воспитания детей. Норвегия в шоке от своих проблем с беспределом социальных работников, которые стали вершителями судеб на местах, когда оголтелые феминистки могут запросто отобрать детей у родителей, что успешно и делают. Это общество кичащееся своим благосостоянием медленно, но верно превращается в коммунистическую коммуну со своим лояльным к человеческим сексуальным слабостям подходом. Цель же глобалистов стереть культуры, перемешать народы и создать мульткультурную однородную массу без традиций по образу и подобию США, которым всего-то 200 лет с хвостиком. И они хотят уничтожить тех кто имеет свою историю и традиции.

А Пиантковский как агент прогрессивный, лопочет о своем ограниченном узкой щелкой в дверном проеме толщиной в купюру бумажного доллара, кругозоре. Такую щелку ему приоткрыли во всей этой истории и показывают через нее мир. А он восхищается и умиляется цивилизацией и финансовой паутиной. Могут же, на рекламу тратят деньги достаточные, чтобы год кормить всей жителей Африки. Ну так и оставайся Андрей на всю жизнь рабом доллара и демонстративного мира, а Путин для тех кто хочет жить в своем российском мире. А то, что там паханы и тд., так посмотри, что за паханы приходят к Обаме и по плечику его покровительственно похлопывают. Это те же 62 человечка, которые владеют половиной мировых богатств и заседают в мировых и американских еврейских конгрессах, это они приходят и ласково гладят Обамку по спинке. Не противно быть гоем, нет? Тогда живи человек гоем, если нравится и почаще сказки про Астерикса и Обеликса смотри, может сказочная история чему научит. Особенно последнюю серию.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Русский мир шагает по планете Россия продолжает укреплять военный союз, сформировавшийся вокруг нашей стр