What Happened

Переводим понятия в реальном смысле

Мудра - знак, символ, код. Язык мудр, это эмоциональный язык восточного искусства танца и скульптуры танка. Можно соотнести с языком глухонемых, но в изначально более обобщенной форме языка поточно используемого женщинами в общении. Является основным элементом древней науки аналогичной современной психологии.

Янтра - общий механизм работы сознания - код науки о сознании вообще и человеке в частности. Состоит из множества разнонаправленных треугольников символизирующих взаимодействие ума с эмоциями.

Саткод -  упрощенная форма Янтры является шестиконечной звездой из двух треугольников под названием Саткод (шесть углов). Треугольник направленный углом вверх означает эмоциональный мир человека. Треугольник углом вниз означает всепроникающую деятельность ума. Является официальным символом образования в Непале и народным символом образования в Индостане.

Карма - программа причины и следствия эмоционального воспитания человека. Стандартный набор, комплекс эмоциональных реакций как причина всего, что происходит в жизни каждого отдельного человека как следствие этой программы. Тяжесть или легкость кармы зависит от эмоциональных реакций в отношении окружающего мира и общения.

Реинкарнация - сон как основа существования сознания с периодической сменой индивидуального физического тела.

Веды - знания о сознании и внешнем мире исходящие от любого источника лишенного личностного фильтра эгоизма: святость, просветление, мудрость. В поточном понимании, устная и письменная передача наук о жизни.

Дравиды (друиды) - изначальные носители культа дерева и растительного сознания называемого на западе святым духом. Отличаются полной интеграцией в натуральную природную среду. Выживание гарантируется своеобразным восприятием  чувства страха и других эмоций как  животных чувственных элементов несущих информацию о внешнем мире. В настоящее время очаги культа в первозданном виде сохранились в южной части Индостана, на Шри-Ланке, в Амазонии...

Обновляемый источник >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Откуда у Израиля звезда и выходная суббота

Чем отличается Непал от Израиля? Конечно уровнем жизни. Непал считается одной из беднейших стран мира, а Израиль хоть и не входит в десятку богатейших стран по уровню благосостояния своих граждан, стран, но старается быть социальным государством и предоставляет много бесплатных социальных услуг населению. Благо, что в Израиле благодаря богатым еврейским олигархам, сконцентрировано много ооочень высоко технологических предприятий.

Гражданин Израиля может себе сделать паспорт Даркон и ездит без виз больше, чем 90 стран мира. Умные люди, сумели создать себе привилегированные условия. Евреи очень любят учиться - это у них в крови. Откуда, эта тяга к образованию и при чем здесь Непал? Это можно понять прочитав ниже, что общего у Непала и Израиля. А пока кратко посмотрим какую политику проводят и как живут государства. Непал проводит политику изоляционизма. Производств мало и пошлины на товары большие, но зато люди более спокойные и приветливые.

Впрочем Израиль тоже дает гражданство только тем у кого есть еврейские корни. Реальные средние зарплаты в Израиле в среднем в 6-8 раз больше и налоги в 3 раза большие. Цены на продукты и услуги в Израиле на 80-200% выше. Но Непал имеет одно реальное преимущество, уровень психологической напряженности в 100 раз ниже, чем в Израиле. Видимо пословица - Кто на, что учился, как нельзя актуальна в нашем сравнении.

Евреи больше любят учиться наукам служащим для обогащения, а непальцы все больше думают о сознании-душе. И власти Непала хотят оставить их чувство покоя как можно дольше в условиях экспансии глобального финансового рынка. Непальцы заградились пошлиной на импорт в 500% и рынок пока оставил их в покое. Что же общего у Непала и Израиля? Во первых и это самое главное, у них общая...

Полный текст >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Переводим понятия в буквальном смысле Мудра - знак, символ, код. Язык мудр, это эмоциональный язык восточног