What Happened

Технология массового сумасшествия

В начале ноября Федеральное бюро расследований США задержало мужчину, который ездил по стране на автомобиле с надписью, обвиняющей Россию в странных вещах.

Так, на машине было написано: «Россия вживляет людям в уши микроскопические радиоприборы и контролирует их при помощи звука, схожего с „собачьим свистком”. Это подсознательный гипноз».

Как заявляют официальные представители ФБР, владелец машины психически нездоров.

Как тут не вспомнить Елену Васильеву, которая сперва «хоронила» псковских десантников батальонами, а потом внезапно заявила о специальных зомбирующих лучах, которые применяют российские операторы сотовой связи.

Однако, пока мы смеемся, истерическая антироссийская кампания в американских СМИ дает свои плоды и для многочисленных сумасшедших, которые воспринимают всё всерьёз и начинают чувствовать, как русские их «подсознательно гипнотизируют».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Девид Рокфеллер: Мы благодарны The Washington PostThe New York TimesTime Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия.

Комментарий: Банковская система хорошо развита и доит большую часть населения и государства. Почему бы и нет? Только вот диктаторы типа Путина мешают делать шажки то в Сирию, то в Украину. А Россия какая большая и какие там недра богатые. Ам, ням ням. Ах этот путин все щупальца обрубает и имеет свои не демократические сми. Ну что же, мы не любим войны с сильными противниками, мы подождём, мы ослабим, выдоим всё вокруг по капельке малюсенькими кредитными ставками, ну очень привлекательными. Всё будет хорошо, вы можете расслабиться и включить все ваши тайные сексуальные фантазии, вы народ, вы правите миром, вы можете трахаться с кем захотите, расслабьтесь и у вас пропадёт страх, вы будете свободными от страха, можно с маленькими девочками, а можно с мальчиками, не правда ли как хорошо стать свободным от своих фантазий - это реальность - вы демос, вы могучие атланты, вы свободны... 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Технология массового сумасшествия В начале ноября Федеральное бюро расследований США задержало мужчину, к...