What Happened

СМОТРЕТЬ

Следим за судьбой настоящего человека

Украинский журналист добился ареста жителя Рубежного, который дал ему неудобное интервью. Об этом сообщает военный эксперт ЛНР Андрей Марочко.

«По информации жителей Рубежного, героя сюжета украинского канала арестовали по доносу журналиста», — написал он в своём Telegram-канале.

Словесная «дуэль» произошла между жителем Рубежного и корреспондентом украинского канала «ICTV». Хотя выглядело это больше, как избиение младенца. В небольшом городке в оккупированной Киевом части ЛНР юнец-пропагандист телеканала ICTV нарвался на настоящего донбасского мужика, который мало того, что рубанул правду-матку прямо в камеру, но ещё и загнал журналиста в угол неудобными прямыми вопросами.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

СМОТРЕТЬ

 Интерью с Путином номинировано на Эмми

Интервью президента России Владимира Путина для американского телеканала Fox News номинировано на престижную телевизионную премию "Эмми". Речь идет о беседе главы государства с журналистом Крисом Уоллесом, которая состоялась в июле 2018 года. Общение проходило в посольстве России в Хельсинки. Путин пришел на интервью сразу после своей встречи с президентом США Дональдом Трампом. Уоллес задавал вопросы на протяжении 35 минут.

За это время российский лидер успел высказаться о расширении НАТО, Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Крыме, КНДР и многом другом. Теперь работа Криса Уоллеса номинирована в категории "Выдающееся интервью".

Для Fox News это первый такой случай в истории всего телеканала. Победители в номинации будут объявлены 24 сентября на церемонии, которая состоится в Нью-Йорке, передает сайт телекомпании.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Следим за судьбой настоящего мужика Украинский журналист добился ареста жителя Рубежного, ...