What Happened

В Калифорнии бомжи могут переехать жить на пароходы

В калифорнийском городе Окленд рассматривают возможность переселить бездомных на круизные корабли. В городе проживают 430 тысяч человек, как пишут в The Independent. Без определенного места жительства – 3,2 тысячи человек, при этом, по слова главы городского совета Окленда Ребекки Каплан, доля таких людей с каждым годом увеличивается.

Она предложила буквально схему «из грязи в князи» - с улиц бомжей хотят переселить в номера круизных лайнеров. Мест, уверена политик, только на одном из плавательных судов хватит на тысячу человек. Бюджет от такого неожиданного «приключения» с переселением на круизный лайнер пострадать не должен – корабли арендуют, но позже всю сумму вернут бывшие бездомные, с которых будут удерживать деньги с зарплаты в счет новой жизни.

- Это может стать отличным способом быстро расселить множество людей. Круизные судна используются для оперативного размещения людей после стихийных бедствий и в качестве дополнительного жилья для таких мероприятий, как Олимпийские игры, - сказала Каплан.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана
В Калифорнии бомжи могут переехать жить на пароходы В калифорнийском городе Окленд рассматривают возможно...