What Happened

    Дурак  (придурок) — жертва внушения идей различных религиозно-политических сил.

Так на Руси испокон веков называли жертв различного рода гУРу, религиозных учителей египетских УРеев (еУРеев). Распространение понятия дУРак берет свое начало еще до христианизации Руси, когда 1700 лет назад по всей Азии начали распространяться иудо-христианские МЛМ секты построителей коханатов. Они начинали свою деятельность с концертов сценического гипноза, внушая наиболее податливым недовольство властью родителей.

После организации общин с разными названиями обобщенно называемых протестантами в единую политическую сеть с общей идеологией братской любви, начинаются идеологические репрессии и появляется новые жертвы лишаемые воли и называемые УРками.

Современные ярко выраженные дУРаки попавшие под власть протестантской сети тУРчинова, это так называемые свидомые националисты разных мастей и  либеральные активисты сеющие недовольство (стар. кликушество) российской властью и молящиеся на протестантскую власть Демократической партии США.

Кадры протестантских молебнов с последними президентами США >>>

Расширенный словарь >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

дУРаки и дОРоги в новой транскрипции

Более 80% федеральных трасс соответствуют нормативу. Об этом говорится в итоговом докладе Минтранса РФ. В 2018 году были введены в эксплуатацию 8887,4 км дорог, на большинстве участков проведены ремонтные работы, восстановлены все параметры, теперь дороги соответствуют ГОСТУ. Таким образом нормативными считаются 82,8%.

Эксперты же полагают, что показатели завышены. Реальная доля — скорее около 65%, не более, уверен член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян.

Он соглашается, что состояние дорог существенно улучшилось за последние годы, но пока этих изменений недостаточно. Необходимо применять международные практики, так как наши технологии отстают от мирового уровня.

Федеральные трассы приводятся к стандартам, а вот региональные дороги пока еще оставляют делать лучшего, пишет ФАН.

Ранее Росстат назвал основные проблемы, на которые жалуются россияне. Они не меняются по много лет - это дураки и дороги. Причем последний пункт беспокоит не только сельских жителей, но и городских.

Происхождение слова УРКА

По египетской терминологии системы ре-лига, слог УР в названии, имени или фамилии - это знак священника, жреца, политика. Проштрафившийся политик изгнанный из общины-партии назывался урка. Раньше тюрем не было и виновный лишался права зарабатывать на жизнь торговлей и собирать дань с верующих. Он становился обычным крестьянином, что для касты уреев (урей-змея) считалось рабством. 

Позднее, урками стали называть всех зарабатывающих на жизнь тяжелым физическим трудом в поле, либо при постройках пирамид. 

После Сталинских погромов начавшихся в 1935 году, из рядов партии большевиков за решетку и в Гулаг попало много иудеев и либералов православных. Тогда-то урками стали называть евреев (еУРеев) арестантов и политических. 

Урка - это еврей-арестант или любой осужденный по политическим мотивам.

Старик Пиотковский  прощается с реальностью

Правление Путина закончится войной, которую он сам развязал и проиграл. Об этом написал Андрей Пионтковский. По словам российского политолога, обе войны – в Сирии и Украине — Путиным были проиграны. В Украине даже большинство русских отказались от проекта Новороссия, а потом проявили себя патриотами украинского государства. Путин сам развязывает войны, чтобы удерживать власть и руководить страной пожизненно, отмечает политолог.

Воздушные упражнения на сирийской территории стали слабой маскировкой фундаментального поражения в Украине, и благодаря Сирии Путин продолжал свой фейковый телевизионный банкет. В таких ситуациях все силовые кланы меняют свою стратегию – сначала они борются за влияние на вождя, а потом за властные позиции уже после своего вождя. И темп этих событий в России стремительно нарастает, считает Пионтковский. В начале апреля страной правила «святая троица» в лице Кадырова, Путина и Золотова, но уже через несколько дней ситуация начала меняться.


Комментарий    

Нужно понимать, что каждая личность несет в себе некий потенциал который можно упрощенно выявить ответив на три простых вопроса. Можно ли личность убедить, купить или запугать? Так вот Пионтковского уже нельзя ни купить, ни запугать, ни убедить. Хотя большинство населения с удовольствием продастся за благосостояние, без проблем может быть запугано силовыми структурами как в Одессе или Украине в целом и может быть засугеровано любой информацией исходящей из довольного источника.

Но простим народу его бессознательные слабости и стремление хорошо жить, ведь не все кончали институты политтехнологических наук, чтобы разбираться в тонкостях человеческой психики. А вот в случае с Пионтковским если ему засчитать в плюс то, что он неподкупен (не факт) и бесстрашен (не факт), но вот то, что на него странным образом не действуют факты, значит лишь то, что человек все дальше уходит в свою реальность, примерно так же как и киевская власть. А это страшнее - это так сказать сознательное или бессознательное чародейство - проба с помощью образов создания реальности в головах у людей.

Причем магия то черная, позитивной информации у Пионтковского днем с огнем не сыщешь. И уже не понятно, что страшнее, сознательное или бессознательное чародейство. Он все больше напоминает Толкиена, учителя всех современных магов по творческой манипуляции исторической действительностью. Еще 20-25 лет назад я встречал нескольких Гендальфов и огромное количество эльфов, которые очень серьезно подходили к формированию своих образов мира по схемам Толкиена. И сейчас огромное количество людей пользуется сей терминологией и смотрят на мир сквозь книжные призмы. И вот представьте себе, что Пионтковский тоже в молодости игрался в такие игры, а сейчас как результат, он так до конца жизни и будет бороться с темными силами Мордора и как Дон Кихот бодаться с ветряными мельницами. Это могло бы быть смешно, если бы не было страшно за мозги тех кому он их выворачивает.

Пионтковский о слухах про Путина

Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik-TV, передает интернет-издание Гордон. "Я убежден, что образ чекиста, это не самый глубинный образ Путина. Глубинный Путин, глубинные слои его, это путинский двор, это питерская уголовщина. Сейчас полезли масса материалов о Тамбовской группе, о всех этих дзюдоистских организациях, о тренерах крестных отцов преступности", – рассказал он. Политолог подчеркнул, что в сумме эти качества российского президента представляют серьезную угрозу для всего мира.

"Это же страшная смесь ментальность уголовника, инструментарий спецслужб и неограниченная власть в ядерной сверхдержаве. Я думаю, в мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств и главный итог 2015 года в том, что это проявилось совершенно явно, четко. И как эти тенденции будут развиваться, мы увидим в следующем году", – подытожил он.

Комментарий: Трудно найти человека на земле которому бы выставлено столько диагнозов как Путину. Все кому не лень пробуют оценить российского лидера. И в основном этим занимаются далекие от психиатрии личности - так сказать сосуды наполненные деревянными концепциями и  ограниченные в своем мировосприятии различными штампами. Смысла перечислять эти диагнозы нет смысла. А вот старый дедушка Пионтковский решил создать страшный образ  микса из скрещения криминального и кгбешного опыта с ядерной бомбой. Действительно микс страшный, но образ не новый.

Еще с конца 19го века западные карикатуристы, а затем позже голливудские мэтры муссировали такие карикатуры на Россию и российских лидеров. Еще позже на экранах появились пародии на российский криминальный мир. Дедушка смешал весь этот винигрет и решил напугать им российских и заграничных обывателей.

К сожалению для умного дедушки, можно констатировать, что для управления огромной империей коей является Россия, не достаточно быть просто умным и уметь логически думать. Нужно еще иметь жизненный опыт и знания необходимые, чтобы не быть просто хорошим и интеллигентным мальчиком, которого могут использовать во вред государству. Прежде всего нужно знать, что существуют интересы для разных временных периодов: долгосрочные, краткосрочные и те решение которых необходимо принимать на лету. 

Если умный человек не принимает во внимание все эти нюансы, а концентрируется например на санкциях, тогда в его воображении возникает образ катаклизма из-за отсутствия сыра в магазинах. А если он преследует определенную цель, например, обосрать кого-то, тогда для него  реальность не имеет значения и логика работает только в этом узком направлении. Универсальных, а значит мудрых людей слишком мало в этом мире, а это значит, что суждения в основном выносят либо люди находящиеся в неведении всей глубины взаимоотношений, либо заслуженные дураки, либо сотрудники конкурирующей фирмы. Дедушку можно причислить ко вторым, исходя из его категоричности. 

Новости Дневники Статьи
    Дурак  (придурок) — жертва внушения идей различных религиозно-политических сил. Так на Руси испокон век...