What Happened

СМОТРЕТЬ

Посол Великобритании будет тосковать по России

Посол Великобритании Лори Бристоу, покидающий пост посла в январе 2020 года, поделился своими впечатлениями о России. Его попросили охарактеризовать Россию в трех словах. «Увлекательная, энергичная и, последнее вас удивит, теплая», — сказал дипломат в ролике, опубликованном посольством.

Посол признался, что больше всего он будет скучать по людям — в России он познакомился с прекрасными коллегами и приобрел новых друзей. «Мне очень грустно уезжать, и если бы мне предложили еще четыре года в России, я бы без сомнений согласился», — сказал он. По мнению Бристоу, у британцев и русских много общего. Прежде всего это чувство юмора.

Также, среди общих черт народов посол назвал смелость.

«Я считаю, что и россияне, и британцы — невероятно смелые люди», — заявил дипломат.

Кроме того представители двух стран, как отметил Бристоу, обладают способностью (в разумных пределах) не обращать внимания на людей, указывающих, что нужно делать.

Британец также рассказал, что много путешествовал по России, в том числе по железным дорогам. Больше всего ему запомнилась Камчатка, где прошлым летом он видел вулканы и медведей.

Отвечая на вопрос, что он рекомендует посмотреть в Москве, если время ограничено одним днем, Бристоу посоветовал помимо посещения стандартных туристических мест прогуляться по Бульварному кольцу.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Посол Великобритании будет тосковать по России Посол Великобритании Лори Бристоу, покидаю