What Happened

Свастика  — первый в истории символ механизма времени и пространства.
 Наблюдая за бесконечным движением звездного неба и бегом солнца по небосклону, люди жившие сотни тысяч лет в бесконечной тишине ума вечного рая с восхищением наблюдали за огромным механизмом вращающим мироздание.

Свастика стала символом состояния полной ясности сознания и яви покоя в котором возможно созерцание планетарной глобальности движения.  В дальнейшем философские размышления привели к появлению символа памяти в виде  свастики вращающейся в обратную сторону.  Затем родился немного утративший изначальный созерцательный покой Коловрат как универсальный символ прави, яви и нави (прошлого, настоящего и будущего).

В настоящий момент  обнаруженные первые рисунки свастики датируются более, чем 20.000 лет. Но наука не стоит на месте и постоянно продвигает свои познания все глубже и глубже в некогда темные времена, постепенно проясняющиеся светом знания и человечности.

Терминологические страсти >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Поклонская о террористическом трезубце

Свастика и трезубец как исконные символы Индостана используются не по назначению

Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская сравнила трезубец со свастикой и предложила Украине подумать над сменой государственной символики.

«В антитеррористическое пособие Великобритании вместе с нацистской символикой полиция внесла украинский трезубец и эмблему полка „Азов”, признанного в России террористической организацией.

По поводу головорезов „Азова” всё ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) Аваков. Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера?

Почему его держат во власти? И даже включили в состав украинской делегации, которая принимала участие в саммите „нормандской четвёрки”. Серьёзно? Единственная четвёрка, которую он заслуживает — срок в колонии строгого режима. И то мало будет!

Что же касается трезубца… Современные нацисты слишком долго издевались над украинским гербом. Под этим символом они избивали людей и рушили страну. Может, пришло время сменить символику Украины?

Как под флагами с трезубцем будут жить люди Донбасса, на которых карательные отряды день и ночь кидали мины?.. Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами.

Если в ближайшее время новое руководство не наведёт порядок в Украине и не поставит на место (за решётку) радикалов во главе с такими, как Аваков и Порошенко, то не исключено, что Европа включит всю страну в список запрещённых экстремистских организаций.

А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину…»

Новости Дневники Статьи
Свастика  — первый в истории символ механизма времени и пространства. Наблюдая за бесконечным движением зв...