What Happened

СМОТРЕТЬ

Ломаченко пробует достучаться

Чемпион мира по боксу Василий Ломаченко прервал молчание после шумихи, которую вызвал ролик, опубликованный им на странице в соцсети о силе православного духа. Как сообщала «Русская Весна», на него обрушился шквал негативных комментариев от профессиональных украинцев, которые рассмотрели на черно-белом видео не только «вежливых людей», но и российский триколор.

Василий ответил ненавистникам в стихотворной форме. 

Напомним, за Ломаченко после скандала заступился тренер другого чемпиона мира по боксу Александра Усика Сергей Лапин, назвав хейтеров «демонами рогатыми».

«Уважаемые Демоны! Рогатые с хвостом, которые сюда вылезли! — написал в комментариях под тем самым видео Василия Ломаченко Лапин. — Вы дымитесь, продолжайте… Хочу вам раскрыть секрет этого видео! Суть сего не картинка, а СЛОВО! Но вы не обращайте внимания, а просто продолжайте дымиться и гореть, у вас там, наверное, жарко очень».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Усик и Ломаченко могут получить российское гражданство

Россия даст им убежище пока будет длиться вся эта нацистская клоунада

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал ситуацию с включением в базу «Миротворца» украинских боксёров Александра Усика и Василия Ломаченко. Кремлёв заявил, что в России готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство.

«Усик и Ломаченко — достойные люди, достойные спортсмены, которые отстаивают свою позицию. Это не позиция Украины, что их не любят. Их обоих там любят и обожают. Не только на Украине, но и в России и Беларуси, весь православный мир их любит и поддерживает. Также и я поддерживаю. Есть на Украине десятки ублюдков, которые за доллары бегают и выполняют поручения. Вот они могут быть недовольны. Но на 40 миллионов на Украине это максимум несколько тысяч человек.

В базу «Миротворец» включают не предателей Украины, а наоборот — предатели включают людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки ублюдков на Украине будут сеять негатив вокруг этих великолепных спортсменов. Мы такими спортсменами гордимся. И готовы предоставить им гражданство, если это нужно. Лишь бы они боксировали и радовали болельщиков на Украине, в России и по всему миру», — приводит слова Умара Кремлёва «Спорт-экспресс».

Новости Дневники Статьи
Гнилая война Чемпион мира по боксу Василий Ломаченко прервал молчание после шумихи, котору