What Happened

История мирового Каганата

Каганат — название территориально-религиозного образования во всех его смыслах.

Всплеску развития десятков если не сотен каганатов способствовала деятельность иудо-христианского мессии известного как Мани (драгоценный). В третьем веке он начал распространznm религиознeю литературу на всем протяжении Великого шелкового пути. Таким образом идеи манихеев распространились по всей Азии от Тихого до Атлантического океана. По сути, первые секты манихеев были предками современных протестантских сект современной политической системы парламентаризма, семейного политического олигархата и МЛМ маркетинга по распространению товаров среди вислоухой публики. Но Мани как мессия лишь возродил более древний культ торгового предпринимательства, стянув на Шелковый путь тысячи индийских гостарбайтеров, которых мы сейчас знаем как цыган.

Но история слова каганат начиналась гораздо раньше, около 6000 лет назад в Индостане с отделения из культа Шивы, касты ДЖАйнов, где ДЖА — вселенная, галактическая душа и слог используемый в практике йоги для выхода души из тела. Джайны — секта праведников (предки хасидов, фанатов прижизненного опыта выхода в небо Нирваны) не признающих ведического культа шиваитской литературной санта-барбары. Внутреннее разделение секты Джайнов на торговцев и общины отшельников, привело к появлению единого бога Вишну и его богатых бого-сыновей, аристократичного Кришны и Камы как создателя культа общинной власти гУРу (инаугУРация).

Кришна стал идеалом торговой аристократии Вайшнавов-торговцев, а Кама (гомо, хомо, хану) идеалом учителей человечества (Каббала, Камасутра). Современная наука последовательно продолжает старые традиции, поэтому и назвала первых людей в честь Камы — Человек разумный (Кама разумный — хомо сапиенс), а остальные были гуманно названы МАНы (обезьяны — дети луны — МУН). Отсюда появился культ Хануман (human — хан обезьян живущих во тьме ночи неведения) ставший знакомым нам гуманизмом просвящения глупых индейцев всеобщим образованием.

Последующий аналог нового витка этих событий (УРоборос), мы видим на примере идейных потомков культа Камы, монотеистического Иудаизма и его ветвей в виде Ислама, Христианства, иудо-христианства-протестанизма как составляющей современной системы политики парламентаризма. При этом библейские заповеди почти полностью копируют джайнистские. В дальнейшем культ Камы (Каббала, Камасутра) проиграл конкуренцию более БОГатому брату Кришне, который больше любил сказки о своем всемогущем отце Вишну. Кама как заумный маг-космополит, был изгнан с земель Индостана, а его храмы с сексуальной символикой на века поглотили джунгли, оставив после себя философскую систему, терминами которой мы пользуемся до сих пор: хан, гуманизм (human), Хануман, man-мужчина (обезьяна), Камасутра, Каббалла, кАханье (любовь).

Христианское имя Иоан (Иван-Ваня) и культ бани, стали очень популярным у нас благодаря не только христианству, но и благодаря касте торговцев Джайнов, после гонений совершивших ребрединг и называющих себя Ванья. Банья (бания, баниа, бханья, ванья и вани) — наиболее влиятельная торгово-финансовая каста Индии и Непала, относящаяся к варне вайшья (почитавших Вишну Вайштейнов). А выгнавший брата бохмэн Кришна создал на территории Индостана свою империю-Джаганат ( Джа — вселенная, ганат(ханат) — власть(хану-царь)), до сих пор существующий в восточной Бенгалии в штате Орисса (Odisha) как религиозное образование типа Ватикан.

Выгнанный братом Кама ушел в торговое бродяжничество и начал создавать свои сети общин по всей Азии, Африке и Европе — Каханаты (каганаты), где любовь к ближнему так же никогда не закисала из-за несбывшихся обещаний рая земного и до сих пор совершает постоянный круговой ребрединг (УРоборос) в патриотизм, демократию и любовь по кругу.

Именно из-за этой нелицеприятной истории семейных разборок, сыновья единого отца испытывают такую цивилизационную неприязнь друг к другу. Вернее, Кришна то доволен, что унаследовал дом отца, а вот Кама (хомо) до сих пор таит обиду, что в результате погрома (потоп) был вынужден со всей общиной покинуть дом обетованный и заселять-обживать холодную дикую АСию, аУРику и еУРопу, выгрызая оттуда тупых не знающих единого хозяина неандертальцев. И с тех пор под этот расовый бред о хомо и неандертальцах подстраивается вся наука политических измов современных гУРу.

Попытки захвата земель для построения коханатов не прекращаются. Глобальные и мелкие, секты рассеивают свои общины по всей земле и сеют смуту протестанизма (кликушество). Попытка построения коханата в России в 1917 году закончилась погромами Сталина в 1936 году (чистка партии большевиков). В Украине уже 6 лет идет подготовка к скупке земли. Глобализм на базе демократии (любовь и веру заменили надеждой) распространяет торговые сети гипермаркетов по всему миру и создает свои все новые общины-партии для захвата власти. Ничего не изменяется в мире власти уже более 5000 лет — Кама всё так же ведёт мэнов в светлое будущее.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

"Европейская солидарность" вспомнила о землях Хазарии

Бывший глава Львовской областной администрации Олег Синютка «обозначил» новые «границы» украинского государства, которые простираются от Сяна до Кавказа которые исторически некогда принадлежали Хазарской империи. 

Напомним, что начиная с 8-9 веков власть над кавказкими народами захватила иудейская каста, распространившая свое влияние почти на всю территорию современной Украины. Сейчас выглядит так, что история повторяется. Отсюда и претензии господства над территорией Кубани как земель Хазарского каганата.

В апреле 2019 года Синютка подал в отставку в связи с победой Владимира Зеленского на выборах украинского президента. Будучи приглашенным участником съезда партии «Европейская солидарность», возглавляемой Порошенко, он заявил, что политика бывшего президента страны, направленная на децентрализацию власти на Украине, дала всем «большой шанс».

«Одни эту возможность использовали, а другие то ли из-за беспомощности, то ли из-за непрофессионализма, неуклюжести не смогли воспользоваться этим шансом, когда ресурсы получали все местные громады», — отметил он.

Синютка подчеркнул, что те, кому это не удалось, «постарались переложить вину на кого-то другого». 

«На того, кого больше всех узнают, кто громко заявляет: “Давайте строить украинскую державу!”», — сказал он. 

Действительно, заявления и со стороны Порошенко и его свиты в разное время звучали даже слишком громко. За пять лет они обещали восстановить экономику страны, но вместо этого — развалили. И вряд ли уже собираются восстанавливать.

Тем не менее во время съезда в Киеве Порошенко представил список своих будущих «последователей»,на которых без слез не взглянешь.

При этом Синютка уверенно заявил, что Украина «не может существовать без ЕС и НАТО», как и они «не будут полноценными без Украины». 

«Европейский союз для нас — это хорошая, обеспеченная жизнь. А Североатлантический оборонный альянс — это не просто для нас НАТО, для нас это безопасность государства и каждого гражданина страны», — добавил он.

Очень интересно, что партия под названием Европейский союз так льнет к Европе и вспоминает свою историю владений. В этом контексте так же можно вспомнить чисто политическое деление целого континента на Европу и Азию. Ведь различные колена касты Евреев владели землями не только на Кавказе и Украине, но так же в Африке. Да и само название ЕВРопа говорит о завоевании некогда этой территории ЕВРеями.

Причем слово завоевание, это слишком прямолинейно. Еврейская каста испокон веков захватывает власть над народами с помощью внедрения еврейских женщин в местную родовую аристократию, а так же с помощью денег и лжи. Каста евреев - это родоначальники современной касты политиков. И чтобы завуалировать свою деятельность, они активно борются с самим понятием каста, которое наиболее полно высветляет их истинную сущность.

Новости Дневники Статьи
История мирового Каганата Каганат — название территориально-религиозного образования во всех его смыслах...