What Happened

Как демократы пытаются убрать Трампа

Президент США Дональд Трамп не пытался давить на украинские власти для расследование против сына Джо Байдена в обмен на финансовую помощь Украине, а действовал для защиты американских интересов. Такое мнение высказал военный эксперт, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.

По мнению эксперта, Трамп защищал американские интересы, а не только свои личные, когда инициировал в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским расследование коррупционной схемы с участием сына вице-президента США Джо Байдена, своего вероятного оппонента на выборах.

"Речь идет о гражданине Америки, а не только о том, что он (Джо Байден, - "Апостроф") вице-президент. И нужно расследовать, участвовал ли гражданин США в коррупционной схеме", - считает Гарри Табах.

По его словам, Трамп – "человек денег". Поэтому, когда кто-то из его советников сказал, что в Украине, оказывается, огромная коррупция, он начал внимательней следить за выделением финансовой помощи. "Ему важно понимать назначение и полезность денег, которые выделяют США", - подчеркнул эксперт.

Как утверждает Гарри Табах, "давление" Трампа на Зеленского используют политики, которые ищут причину в любой способ устранить его с поста президента.

"Даже ваш президент сказал, что никакого давления не было. Я сто раз прочел транскрипт этого разговора, я не видел никакого давления", - резюмировал эксперт.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Наступит ли мир на земле после заявления Трампа?

Вооруженные силы Соединенных Штатов больше не будут «восстанавливать другие государства и решать чужие конфликты». Такую позицию сегодня, 13 июня, высказал американский президент Дональд Трамп во время выступления в военной академии Вест Пойнт.

Со слов главы Белого дома, США возвращаются к принципам, согласно которым задача военнослужащего заключается в обороне страны от внешних врагов.

«Мы заканчиваем эпоху бесконечных войн», — заверил Трамп.

Он отметил, что «вернулся на место ясный взгляд на защиту важных интересов Америки», добавив, что в обязанности американских ВС не входит разрешение «конфликтов в разных далеких странах, о которых многие и не слышали».

«Мы не полицейские всего мира. Пусть враги знают, что если нашему народу будет что-то угрожать, опасность, мы не станем колебаться. Отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить», — резюмировал он.

Стоит отметить, что ранее Трамп объявил парламенту страны о сохранении американских военных в некоторых странах, а именно в Ираке, Сирии, Иордании, Турции, Ливане, Египте, Филиппинах, Косово и Афганистане.

Зеленский заигрывается

Видимо если не будет слушаться хозяев, денег не дадут

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо раскритиковал решение о введении в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу известных майдановцев Сергея Гармаша и Дениса Казанского.

«Мы все дальше от мира… Опять непонятные телодвижения, и слишком понятные люди в ТКГ. Похоже, никто не собирается договариваться. Мы все больше забиваемся в глухой и темный угол. Оттуда нас точно никто не услышит. А ТКГ — это просто красивые три буквы», — написал он на странице в соцсети.

Вот как комментирует этот шаг одесский журналист Юрий Ткачёв:

«В том, что Украина решила „исполнять Минские соглашения“ путём переговоров с переехавшими в Киев журналистами „майданного“ толка нет ничего нового и ничего удивительного.

Конечно, это начисто бессмысленно с точки зрения урегулирования конфликта, но урегулирование конфликта и не является и никогда не являлось приоритетом для режима Порошенко-Зеленского.

Наоборот: я уверен, что существует задача сохранять и поддерживать конфликт. Это, конечно, невыгодно для самой Украины, но это очень выгодно для американского начальства Порошенко-Зеленского: пока на Донбассе стреляют, можно не беспокоиться о том, что начнётся урегулирование отношений между Россией и Европой, что США крайне невыгодно.

А для того, чтобы Украину не обвиняли в отказе урегулировать кризис, и предпринимаются все эти креативные ходы».

CNN снова разозлили Трампа

Трамп назвал журналистов CNN "больными неудачниками" за обвинения России

Журналисты CNN традиционно попытались объяснить акции протеста в США, которые за два дня разрослись от одного города до 12, российским влиянием.

Напомним, первыми вышли на улицы жители Миннеаполиса (штат Миннесота) из-за убийства темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд. Его последние минуты жизни сняли на камеру очевидцы. Офицер полиции при задержании встал коленом ему на шею. Задержанный умер - его семья уверена, он задохнулся. Хотя судебные медэксперты заявили - у Флойда были проблемы с сердцем. Близкие будут делать независимую экспертизу.

Тысячи темнокожих людей взяли последние слова Флойда "мне нечем дышать" как свой лозунг, определяющий особенности их жизни в США. А вот журналисты CNN поспешили поискать в деле "российский след": "компетентные эксперты" уже вовсю объясняют американцам, как именно русские виноваты в их бедах. Пропаганда разгоняется настолько топорно, что даже вызвала возмущение президента США, который и сам обычно не прочь поискать виноватого на стороне.

- И вот опять. Поддельные новости CNN, журналисты обвиняют Россию, Россию, Россию. Они больные неудачники с очень плохими рейтингами! PS Не можете обвинить Китай, потому что нужны деньги? - написал Дональд Трамп в твиттер.

Ранее он заявил, что если мародерство не прекратится, то в протестующих бандитов, которые ничего общего не имеют с Флойдом", будут стрелять.

Никакого интереса

В МИД Китая ответили на очередную порцию нападок со стороны США

После обвинений в сокрытии данных по коронавирусу и угроз "добиться независимого расследования", Дональд Трамп решил связать свой возможный провал на выборах с китайцами. По его версии, в КНР "сделают все", чтобы он проиграл.

- Президентские выборы в Соединенных Штатах являются их внутренним делом. У нас нет никакого интереса вмешиваться в них,- заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

В тоже время в китайском МИД попросили американцев не втягивать их в свою избирательную кампанию.

Дональд Трамп даже в официальных отчетах указывал в качестве вшеней угрозы для США две страны - Китай и Россию. В последнее время он, а также его помощники, например, госсекретарь Майк Помпео, открыто обвиняют КНР в том, что там скрывали данные и возможно сознательно допустили распространение вируса.

Демократией сыт не будешь - работать надо

Украинский бизнесмен, экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко возмутился тем, что в «диктаторской России» заканчивают строительство новой инфекционной больницы, в то время как на Украине, выбравшей «свободу и демократию», нет никаких побед, что не позволяет ему испытывать чувство гордости за страну.

«Как же обидно. У нас свобода, у нас демократия, мы выбрали молодого президента, наши союзники США и ЕС, но новый мобильный инфекционный госпиталь на 500 коек заканчивают строить в России.

У них. Диктатура. Нефть упала. Санкции давят.

Взяли, с…, и построили. 47 гектаров. 240 коек реанимации. 30 дней.

Я не хочу, б…, завидовать России — я хочу гордиться Украиной.

Слушай. Три недели прошло уже. Мы могли уже построить больше половины — чем ты занят?

Возьми отпуск на 30 дней, надень строительную каску на голову, возьми Юзика, Сивохо и брата Ермака в бригадиры и построй госпиталь.

Ты — лично ты! Ты — всем нам!

Будет Твоя победа — только твоя.

Нам нужны победы. Нам не нужен президент в маске, сидящий в позолоте Администрации Президента, нам нужен президент в каске, строящий страну.

Сколько, с…, ещё должно прийти новых президентов и случиться революций, чтобы появился настоящий лидер — человек, который поведёт, человек, за которого не стыдно, человек, решительностью которого будешь гордиться».

Пожелания на день рождения Зеленскому от Поклонской

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская в своем авторском Telegram-канале достаточно оригинально напомнила про день рождения украинского лидера.

«Сегодня день рождения у Президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом.

А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти „мачо“, в основном, живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать…

У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное. Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко…

Так что, когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится. Мы изменим её, выкинем эту „мертвечину“ из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной.

Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих».

Не так страшен черт как политик за ним стоящий

Трамп призывает не поддаваться на благие цели климатической политики

На Всемирном экономическом форуме в Давосе президент США Дональд Трамп призвал «отвергать» экологических активистов, которые считают, что человечеству грозит катастрофа.

«Мы должны отвергать вечных пророков, предрекающих гибель, и их пророчества относительно апокалипсиса», - заявил американский лидер

По словам главы Белого дома сейчас «время не для пессимизма, а для оптимизма» и Вашингтон не должен позволить «радикальным социалистам» уничтожить американскую экономику.

Напомним, в 2017 году Трамп отменил указ по борьбе с изменением климата, который утвердил предыдущий президент США Барак Обама. Новый американский лидер заявил, что такое решение пойдет на пользу рабочим.

В этом года вопрос изменения климата является одним из основных на ежегодном Всемирного экономического форума (ВЭФ), который пройдёт с 21 по 24 января в швейцарском Давосе.

СМОТРЕТЬ

Гордон увидел Дьявола

Дмитрий Гордон, которого СМИ «незалежной» без ложной скромности именуют «лидером мнений», в интервью на радио «Эхо Москвы» заявил, что у украинского президента Владимира Зеленского не получится добиться мира на Донбассе. К тому же, предполагает Гордон, Россия может Украине «всучить этот гнойник». И всё потому, что от желаний Зеленского ничего не зависит. А зависит от одного конкретного человека — президента России Владимира Путина.

Украинский журналист считает, что Владимир Зеленский, как патриот, который хочет мира, прекрасно понимает, что случилось с Украиной и кто этому виной.

«Пока есть Путин в Кремле, я в этом убеждён абсолютно, Россия Крым не отдаст. Отдаст ли она Донбасс? Я считаю, что нет.

Она отдаст его только в одном случае: если она его отдаст на своих условиях. А что это значит? Это значит „всучить“ Украине гнойник, который будет разлагать всю страну изнутри», — не стесняясь в выражениях, высказался Гордон.


Так же Гордон сравнил Путина с дьяволом.

СМОТРЕТЬ

Подоляка радует новыми мыслями

Блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — о принятых очередных санкциях США против «Северного потока — 2». На самом деле, если разобраться, принятый накануне американской Палатой представителей пакет санкций, который та «прошила» в оборонном бюджете страны на 2020 год, имеет не внешнее, а именно внутреннее потребление.

Любой здравомыслящий человек понимает, что если бы Вашингтон хотел реально помешать строительству «Северного потока — 2», а заодно и «Турецкого потока», то он не стал бы ждать окончания строительства последнего и последних километров прокладки первого. Американская администрация еще бы в 2017 году подготовила пакет мер, предотвращающий возможность работы двух главных трубоукладчиков планеты на российских проектах, и тем было бы очень трудно двигаться дальше.

Но все случилось именно так, как случилось. Санкции приняты в декабре 2019-го и, вероятно, уже очень скоро будут утверждены Сенатом и, соответственно, президентом Трампом, но они никак не смогут помешать строительству российских трубопроводов. Тогда зачем было огород городить, спросите вы?

А ларчик открывается просто. Главной темой американской внутренней политики являются президентские выборы. И именно ради победы в них и был устроен весь этот цирк.

Байден стал приманкой в ловушке на демократов

Адвокат американского лидера Руди Джулиани заявил, что он нашел свидетелей и документы, которые якобы доказывают, что демократы нынешней процедурой импичмента Дональда Трампа скрывают причастность сына бывшего вице-президента США Джо Байдена к отмыванию миллионов долларов.

- Нецелевое использование миллиардов долларов США; вымогательство; взятки; сговор Демократического национального комитета с Украиной с целью уничтожения кандидата Трампа, - рассказал Джулиани.

Также он подчеркнул в своем Twitter, что импичмент Трампа, начатый демократами за "безвинное поведение", призван помешать следующим расследованиям коррупции времен экс-лидера США Барака Обамы.

Адвокат Трампа свои твиты проиллюстрировал фрагментами фильма-расследования, который был снят в поездке в Венгрию, Австрию и на Украину.

Демократы аферисты попали в неловкую ситуацию

Одного из сотрудников ФБР обвиняют в подделке документа по делу 2016 года о слежке за штабом Трампа. Слежка производилась в отношении Картера Пейджа, бывшего советником Трампа во время его предвыборной кампании.

Спецпрокурор США Джон Дарем подозревает бывшего юриста спецслужбы - сообщает CNN.

Если подозрения подтвердятся, сотруднику ФБР, чьё имя не разглашается, предъявят обвинения в уголовном преступлении. Информация об этом преступлении может быть включена в доклад, который Майкл Хоровитц, генеральный инспектор Министерства юстиции США, планирует опубликовать в декабре этого года. В докладе будут оглашены причины, по которым американские спецслужбы начали расследование в отношении штаба президента.

Улики по фальшивому документу Хоровитц передал федеральному прокурору Джону Дарему, которому в начале года поручили расследование о законности подозрений в сговоре Трампа с Москвой.

Надя дала Володе три совета

Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко написала в своих соцсетях обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она описала три пункта программы, которую, как она считает, должен исполнить глава государства.

- Не перепутай и не дай себя обмануть! Обманут тебя как президента Украины — обманут украинцев и Украину! Не будь лохом, - откровенно заявила Савченко.

В первую очередь, по мнению бывшего депутата Рады, необходимо провести перепись населения. Это важно для того, как считает Савченко, чтобы не допустить фальсификаций результатов при проведении референдумов.

Вторым обязательным шагом должно стать проведение референдума (о множественном гражданстве в стране). Украинцы, по мнению Савченко, обязаны решить, стоит ли узаконить его или сохранить разделение на резидентов и нерезидентов.

И, наконец, третий пункт, к которому должен прислушаться Зеленский, проведение еще одного внеочередного референдума по созданию банка или рынка земли и согласование его условий.

- Не тупите, Владимир Александрович! Вы проиграете не просто свою репутацию! Вы проиграете влиянию Сороса нашу землю, нашу волю, нашу кровь, - подытожила Савченко.

СМОТРЕТЬ

По стопам Зеленского

Бывший капитан команды КВН "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев назначен постоянным представителем Калмыкской республики при президенте РФ Владимире Путине. Также он отметил, что его кандидатуру рассматривали на пост сенатора от Калмыкии, но "обстоятельства сложились иным образом". Приказ о его назначении подписал глава Калмыкии Бату Хасиков. 

Тарбаев учился в РУДН на факультете международных отношений, проходил стажировки в Египте и Сирии. По его словам, он в совершенстве владеет английским и арабским языками.

В 2007 году Тарбаев был соведущим программы "Вокруг света", в 2008 стал генеральным продюсером компании по производству развлекательных шоу Yellow, Black & White. Приложил руку к созданию проектов "Даешь молодежь", "Кухня" и другие. Имеет премию ТЭФИ как продюсер проекта "Одна за всех".

В политике комик с 2014 года, начал с должности главы Комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты РФ, в 2019 году вошел в состав Общественной палаты Москвы.

Зеленского винят и рейтинги падают...

На Зеленского принято валить вину за то и за это. Никто не утверждает, что легко. И вставать на сторону некой одной силы негоже президенту страны. Все так любят торопиться, что это уже некий диагноз молодости.

Путину вот так же кричали вслед о медлительности и много чего. А вышло, что спокойно и рассудительно можно многого добиться, если конечно умеешь при этом быстро принимать важные решения. Так же и с Зеленским... Кто-то считает его трусливым евреем, но если ты человек рассудительный, можно и без крови разрулить любую ситуацию.

А что националисты? Их деятельность оплачена и направлена. В сенат поступил документ о признании Азова террористической организацией... И признают если Белецкий будет буравить дальше. А США ведь рулят сейчас и это абсолютное влияние такое же как у России на Донбассе. Правда россияне еще не дадумались называть ВСУ американскими войсками. Все-таки разум по нашей стороне.

Зеленский идет по стопам Путина. Яценюк когда-то публично пел Путину нифирамбы и Порошенко пробовал копировать. В этом нет ничего странного. Вне зависимости от идеологии существуют некие критерии уверенности и авторитета в мире политики как и в жизни. И хорошо, что не только в фильмах есть такие идеалы умеющие добиваться цели рационально.

Сейчас Зеленскому поможет Конгресс США... И если Белецкий не отойдет в сторону, его признают вне закона. А тогда... Аваков должен будет вместе с ВСУ устроить террор для террористов официально обозванных так Конгрессом. Это будет своего рода разрешением на уничтожение. Слишком дорого обходится Украина западу без перспектив налаживания бизнеса. Долги-то неслабые и ситуация может многие годы приближаться к пословице, - украинец родился, еврей заплакал.

Перспектив сделать из аграрной Украины без Донбасса вторую Польшу нет. У Польши уже долгов за триллион долларов и процветает в тихом усредненном состоянии которое россияне уже давно проклинали бы. И нужно время, чтобы поколения забыли за что боролись на то и на что напоролись. Стыдно ведь признаваться, что тебя красиво мягко кинули на уровне некой абстрактной государственности.

Зеленский все сделает как надо. Только торопыг нужно попридержать... прррр...
Может и был его Квартал песочницей в сравнении с реальной политической суетой, но в разумности ему отказать нельзя...

Все, что не делается к лучшему

Русская пословица поможет Трампу выиграть президентские выборы

В Белом доме уверены, что процедура импичмента, которую начала демократы в Палате представителей Конгресса США, обеспечит президенту Дональду Трампу победу на выборах в ноябре 2020 года. По данным новостного портала Axios, в этом убежден исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвэни.

Он делился своим мнением с коллегами, высказываясь, что нынешний президент сможет победить в 45 из 50 штатов в связи с процедурой импичмента. Причем говорил он об этом вполне серьезно, подкрепляя это тем, что процедура импичмента положительно повлияет на политическую судьбу Трампа. А длительность процесса сыграет на руку Трампу, как уверяет Малвэни. Его позицию разделяют далеко не все, кто находится в окружении президента, однако он сам часто прислушивается к и.о. руководителя аппарата Белого дома.

Новости Дневники Статьи
Как демократы пытаются убрать Трампа Президент США Дональд Трамп не пытался давить на украинские власти дл...