What Happened

Соловьев рассказал о либералах

Журналисты Юрий Дудь и Ксения Собчак приглашали на свои интервью телеведущего Владимира Соловьева, но тот ответил отказом. Причину своей незаинтересованности Соловьев объяснил в эфире радио «КП».

По его словам, с Дудем ему «неинтересно говорить», он не считает его лидером молодежного мнения. Таковыми, отметил Соловьев, могут стать даже скандально известные футболисты Павел Мамаев с Александром Кокориным, «если стул с другой стороны возьмут». Что касается многомиллионных просмотров выпусков программ Юрия Дудя на YouTube, то «накрутить можно все что угодно».

Отдельные претензии у Соловьева к вопросам, которые Дудь задает в своих интервью. «Он задает те вопросы, которые ему написали старые редакторы. Он же сам не способен ничего генерить. Про виллу [в Италии] я миллион раз уже рассказывал, мне это неинтересно <…> Я не расширяю аудиторию за счет этих персонажей. Мне неинтересно с ними, ну совсем. Дудь же пустой. Я посмотрел фрагмент его передачи с Грудининым. Ну, если человек не знает ничего. Он не знает историю, он никогда не читал Ленина. Он ничего не понимает про Сталина. Я не могу заниматься бесконечным образованием юношей», — заявил Владимир Соловьев.

В таком же ключе он высказался о Ксении Собчак: «Ксения Анатольевна хотела взять у меня интервью. Здесь я не вижу искры. Мне неинтересно. Если Ходорковский хочет о чем-то меня спросить — зачем идти к Дудю? Для общения с молодежью он мне не нужен».

Еще Соловьев назвал «пустым» журналиста Олега Кашина, который «считает себя лучшим в мире, потому что был избит и Дмитрий Медведев пожал ему руку». «В нашей профессии есть люди, которые искренне интересуются происходящим, а есть, которые искренне заинтересованы только в себе. И вот их сжирает эго, и, когда они пытаются что-то излагать, это, как правило, пусто, глупо. Ну, он же [Кашин] регулярно пытается задирать разных людей. Это такой путь, который когда-то Отар Кушанашвили реализовал, гораздо талантливее, чем Кашин», — считает телеведущий.

Кроме того, Соловьев «проехался» по сторонникам либеральных ценностей: «Они вообще ничего не знают о жизни. В этом же проблема. Они работают на негатив. Весь негатив, который они могут придумать, настолько очевиден, настолько линеен, что его даже обсуждать скучно. Они же ничего предложить не могут. Поэтому расследования Навального всегда абсолютно одинаковые, что все эти заметки псевдосоциологов».

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Либералы наркоманы расшатывают мозги

Либералы и либСМИ пропагандируют наркотики на деньги западных НКО. Они пытаются создать у россиян нейтральное и даже положительное отношение к наркотикам. Деятельность таких СМИ и фондов-спонсоров должна быть пресечена.

К примеру, издание «Медиазона» опубликовало статью о наркомании на самоизоляции. Так называемые эксперты из ФАР дали по этому поводу комментарии. К слову, ранее данный фонд неоднократно пропагандировал наркоманию и был уличен в связях с фондом Сороса.

Сотрудница фонда Екатерина Селиванова даже пожалела девушек, которые занимаются проституцией и употребляют наркотики, ведь в условиях самоизоляции им приходится так непросто.

Публикует подобное и «Проект» Романа Баданина, который ранее прошел обучение в Стэндфордском университете и даже получил грант на создание собственного недоСМИ. Ну, а спонсируют всех этих товарищей иностранные фонды и НКО. Помимо фонда Сороса, это «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED), «Международный республиканский институт» (IRI).

На Западе людей уже приучили к тому, что наркоманы — бедные больные люди, а некоторые наркотики не представляют угрозы. Поэтому зачастую американцам прописывают антидепрессанты и опиоиды, на которые люди подсаживаются.

Нечто такое иностранные фонды пытаются провернуть и в России. Для этого они используют либеральные СМИ, которые «подготавливают» россиян, пытаясь внушить, что наркотики — это неплохо, а наркоманы — несчастные, и им нужна поддержка.

Делается это для того, чтобы уничтожить российское общество, сделать его безвольным стадом наркоманов, которые будут тупо верить всему, о чем им расскажут купленные иностранцами СМИ.

Это неприемлемо, поэтому работа таких изданий и НКО на территории России должна быть немедленно прекращена.

На кого работает «Яндекс Дзен»

Либеральная психология разрушает нормальное человеческое восприятие реальности

Публицист Игорь Ингваров на своей страничке в социальной сети рассказывает о жесточайшей либеральной цензуре на одном из основных текстовых агрегаторов в России — площадке «Яндекс Дзен».

Напоминаем, что блог«Русской Весны»на «Дзене» также исключен из публичной раздачи по аналогичному формальному поводу, а на самом деле — по причине политических разногласий с редакцией ресурса.

Я был наивен. Сейчас тоже. Я искренне решил, что Дзен — это тот ресурс, где тебя читают. То есть, вот нашлись умные люди, которые объединили все ресурсы и дали всем свободу слова. Как пишешь — так и читают.

Я так был уверен первые три месяца. Подписчики прибавлялись, статистика говорила, что читают уже по 100 тысяч человек в день.

Матом я не ругаюсь, порнографией не грешу. Мало того, просто рассказывал о маленьких провинциальных городках с фотографиями. Для наглядности. Дескать, как было — что стало. Что дороги в Порхове — отличные, в Тереберке (это на Белом море) строится большой туркомплекс и рыбзавод.

В Хабаровске — новостройки и полностью реконструирована набережная, в местных отелях на завтраке — вазы с красной икрой и блюда с красной рыбой. И без ажиотажа — уже и не глядят.

А еще про Пушкиногорский маслокомбинат, который уже известен по всей стране. И что провинция трудится, работает и не жалуется.

В общем, через три месяца мне было предложено уничтожить все статьи — за рассеивание вражды и ненависти.

В диалог со мной вступать не стали. Как впрочем и с остальными. Только несколько попеняли, дескать на что вы свой писательский дар растрачиваете, Ингвар Олегович? Вы бы что ли взгляды поменяли, ведь зарабатывали бы неплохо. Миллионную аудиторию бы имели. Мы бы вам показы обеспечили. Написали бы от души в вашей манере, что Порхов задыхается от безработицы, живут там неудачники со скворечниками во дворе. А в Хабаровске, например, что китайцы все захватили.

Это парень такой душевный попался. Он даже потом сделал дубликат моего блога «Ингвар Коротков» и везде от меня комменты бросал под другим постами. Дескать, я Ингвар Коротков — против путинского террора и вынужден был писать свои посты в Дзене под дулом автомата. Кремлевского. А так я нашенский, за буржуинов. Либерастов как родных люблю.

Вот такой неравнодушный служитель Дзена оказался.

Сейчас я там есть — номинально. В черном списке. Как впрочем и Володя Казаков, и многие другие.

О чем это я? О цензуре. И о свободе слова. По-ихнему — по-либеральному. Так что можно ждать от такой публики?

Боря заочно полемизирует с Володей о либерализме

Мысли Джонсона после высказывании Путина о либерализме

Брексит затягивается и это ставит под угрозу авторитет либерализма, то есть демократии в мие, когда выбор британцев вдруг может оказаться фарсом. Такое мнение высказал Борис Джонсон претендующий на пост премьера Британии. Но его высказывание говорит лишь о желании поддержать власть глобальных денег, которая не хочет потерять контроль над западным миром. Ведь на выборах все решают деньги, а не мифическая народная воля.

Как отмечает Джонсон, большинство британцев сделали выбор в пользу выхода из ЕС именно потому, что Евросоюз "начал всерьез подрывать основополагающую черту либеральной демократии - право людей в ходе выборов отстранять от власти тех, кто принимает законы". По словам британского политика, централизация власти в Брюсселе и отсутствие прозрачности в принятии решений Евросоюзом ведут к кумовству и коррупции, которые не захотели терпеть в Соединенном Королевстве.

СМОТРЕТЬ

Мировая история секс либерализма

На примере нескольких мировых культур рассмотрим общую схему процессов называемых современниками либерализмом. Постараемся понять почему процесс либерализации всегда сопровождается узакониванием сексуальной распущенности. Мы стремимся к истоку процессов к корням. Наши полеты мысли, это не некие твердые концепции, а скорее обрывки информации как повод для дальнейшего поиска и размышлений. 

Многие сейчас недоумевают на счет разных гомосексуализмов, кторые запад активно пытается внедрить в наш быт. А знаете ли что такие же события - это естественное явление после прихода к власти торгового матриархата, на протяжении всей истории человечества?

А то что Геракл, это еврей, никто не знает? А какое сексуальное наследство оставили после себя гугеноты во Франции? Откуда взялся гуманизм и просвятительство в нашем ренессансе? Кто все время пытается учить нас истории? При этом своей - не нашей истории?

Что такое либерализм? Какие процессы сопутствуют либерализму:
1. Сексуальная распущенность
2. Концентрация богатства в узком кругу единоверцев
3. Протест против некой противной силы и мессианство своей идеи

Не судите строго не стройному течению информационного потока, но если кто хочет понять суть схематичности исторических событий, наверняка сумеет выдержать ВИДЕО полет до конца... нажимаем на картинку и это значит, что вы согласны с правилами поведения в полете.

На примере нескольких мировых культур рассмотрим общую схему процессов называемых современниками либерализмом. Постараемся понять почему процесс либерализации всегда сопровождается узакониванием сексуальной распущенности. Мы стремимся к истоку процессов к корням. Наши полеты мысли, это не некие твердые концепции, а скорее обрывки информации как повод для дальнейшего поиска и размышлений.

Но самое интересное, что будучи в Греции я пытался найти контакт с местным населением с помощью мифов которым нас учили в школе и... на меня смотрели как на дурака или с не пониманием.

Тогда я думал, что капитализм испоганил ум греков, их система образования делает сбои и они не знают собственной истории. Сейчас думаю иначе. В школе нас учили не греческой истории или мягко скажем не совсем греческой.

Российская демократия круче американской

Скандальное высказывание телеведущей Ксении Собчак о том, что она поддерживает американские санкции против России прокомментировала главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Как сообщала «Русская Весна», в интервью американскому телеканалу CNN Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. По ее мнению, Россия нарушила нормы международного права, по которым «Крым — украинский».

При этом она «великодушно» разделила представителей власти и обычных граждан — он, по мнению стремящейся в президенты Собчак, страдать не должны.

«Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски», — прокомментировала слова ведущей «Дома-2» Симоньян в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ну а представители Ксении Собчак уже оправдываются и разъясняют скандальное высказывание, настаивая на том, что сказанное относится «только к олигархату».

Официальный представитель Собчак Ксения Чудинова рассказала журналистам, что перевод интервью CNN был верным, но логика оказалась нарушенной.

Возмущение Собчак не имеет виртуальных границ

Ксюша раскритиковала Петю за подсознательное самоубийственное стремление к погромам

"Исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца", - заявила Собчак в эфире запрещенного в Украине телеканала "Дождь".

По ее словам, именно благодаря российским соцсетям украинский народ смог совершить Революцию достоинства и создать добровольческие батальоны. "И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму", - добавила она, отметив что Порошенко воюет с собственным народом. 

Иногда, после длительного наблюдения за поведением публичных представителей еврейской нации, в голову приходят странные мысли. Если мы внимательно проанализируем еврейскую историю, найдем в ней сотни примеров ситуаций подобных украинской. Приходит еврейская община в страну. Потом потихоньку осваивается. Потом вдруг происходит революция или переворот. Потом у власти оказываются представители общины. Потом начинаются погромы и евреев гонят и бьют. Сплошная Варфаломеевская ночь, а не еврейская история.

И вот Ксюша еврейка критикует Петю еврея за недальновидность. Может она лучше свою историю учила, но не понимает загнанного в угол Петю?

Ксюша Собчак просится в ватницы

Российская телеведущая Ксения Собчак высказала свое мнение о реакции украинцев на скандал вокруг певицы Земфиры и украинского флага в Вильнюсе. Об этом она сообщила в своем видеоблоге для телеканала "Дождь". "Так что записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы.

Земфира - не башкирская, не российская и не украинская. Она - общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории", - заявила Собчак. Она съязвила, что за это необходимо внести ее в черный список, "потому что больше вам заняться нечем". "Ведь когда в Тбилиси она подняла ваш флаг, вы почему-то сразу назвали ее своей, украинской, внесли ее в белый список. Объясните мне, почему вы все время пытаетесь перетянуть человека или на одну, или на другую сторону?" - спросила Собчак.

Собчак объяснила поступок Земфиры тем, что "есть люди, для которых их творчество важнее каких-либо политических предпочтений". "Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади", – отметила телеведущая.

Россия больна раком, а Украина выздоравливает, - Собчак

Скандально известная в России журналистка Ксения Собчак в жесткой форме прокомментировала ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день во взаимоотношениях РФ и Украины. При этом она резко раскритиковала политику властей. Об этом пишет ВикиЛекс.

В Украине, по мнению Собчак, идет сегодня процесс мучительно сложного выздоровления с перспективой восстановления, тогда как «у России рак». В ее государстве, к сожалению, все уже давно и сильно «шатается», и это, разумеется, не повлечет за собой никаких перемен к лучшему.

«Знаете, для себя я уже четко определила весь горизонт событий: 10 лет. Полагаю, что именно через 10 лет это все точно закончится. А потому стратегическая задача, которую хочется всем предложить – это просто дожить», - подчеркнула телеведущая.

При этом скандально известная Собчак призвала граждан сохранить себя до того момента, когда в России вновь появится журналистика, когда в стране снова будет какая-то работа. И основной задачей станет тогда созидание, но не консервация, резюмировала Собчак.


Комментарий    ЛАЙКНИ ПРОГОЛОСУЙ ПЛЮСАНИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

Позволю себе не согласиться с  леди которая в будущем готовится претендовать на российский престол. Она или нормальный агент российских спецслужб под прикрытием или демодура, которая думает, что ее политической карьере угрожает отсутствие свободного демокорыта. В любом случае ожиревшая от вседозволенности шоу-леди бредит о вещах в которых ничего не понимает. Демопешки рвутся к власти, а потом отдают ее в руки старших по сану и кошельку демобизнесменам. 

Как раз раком стоит Украина, а Россия выздоравливает и будет богатой и успешно развивающейся страной. Для этого есть все предпосылки и санкции так же создали условия для развития собственных производств по многим позициям. Нужно только убедить демогуру, что Россию надо уважать, а не грузить. США сейчас уважают только самих себя и с помощью деморелигии грузят народы, а затем вставляют их в свою пирамиду-империю. Какие они добренькие для целых народов, прям отцы-освободители. Наберут таких вот выпендрежников с повышенным чувством собственной важности и потом с помощью этих агентов грузят и создают бунты или революции.

Пятнадцать лет Россия выходила из нищеты 90х, налаживала жизнь и люди поняли, что маленькой ложечкой и потихоньку можно наладить жизнь и быт. А все эти горедемо-краты разрушить смогут всю вертикаль и горизонталь власти так же бездумно в один момент как Горбачев. И снова десятилетия разгула бандитизма и насилие как в Украине сейчас. Насилие порождает насилие, а все споры кто первый начал, это тупой развод быдла демопастырями. Сейчас все инициативы и глобальные программы исходят из демологова.

Они решили как и их предки: Атлантида, Фараоны, Римская империя, грузить народ идеями обожествления политических идей. И загрузили таки народ, но начали беспредельничать от вседозволенности, разозлив шайтана. На поверку оказалось, что за хорошими идеями-словами кроются вполне осязаемые экономические интересы и имперское строительство всеобщего мирового порядка. Крутые стали и сейчас не могут в себя придти от наглости России. Они же при власти, хозяева мира и по этому не могут быть наглыми. Только бесправие  рождает наглость. Это демосхема.

Надеюсь, что Россия не последует путем демоговорунов обвиняя бедных демо-кратов. Не стоит опускаться до их нигилистической риторики, но показать их истинное лицо не помешает. И к тому-же все эти демопешки типа Ксении, это только программы, которые вряд ли выйдут из иллюзий своего безликого Бога. И только верхушка этой пирамиды на долларе США является бандой безжалостных жрецов молящихся и Богу и Сатане одновременно. Именно они постепенно заменяют в демомире Христианство на Демократию. Ведь в Христианстве как бы нельзя молиться Сатане. А он, король демонов хитер и владает умами людей с помощью денег и страстей. 

Но не все так просто в этом мире как казалось жрецам силой мысли пытавшихся создать всемирную империю. Именно Россия первая встала у них на пути. Так же как Гитлер сломал хребет на России, так и новая униформа лекарей решивших лечить весь мир, в России не прокатила. Грубая российская ментальность Пушкина и Толстого не может выдержать такого беспардонного тонко-сопливого жидовского грузилова. Как там у Макаревича было? Не стоит прогибаться под изменчивый мир...  Это позже он почувствовал зов крови, а тогда был правильным пацаном.

Новости Дневники Статьи
Соловьев рассказал о либералах Журналисты Юрий Дудь и Ксения Собчак приглашали на свои интервью телеведущ